I

Баланс скилов

1. А у друидов на фенях есть ещё отсос?

Areon343,
  2. Поддерживаю. Но даже 130% много, ибо в 1/1 маг не сможет убить вара.

DartNyan,
  3. Отсос есть, но он не такой как был на пульсаре. На отсосе идет урезка 1/4.

911,
  4. Может я что пропустил,но вы не проглядите все посты? там предложения были,а результаты о проделанной/не проделанной работе где? Либо просто ответ,что нет,не буду вводить. Предложений не мало было...

ZiptriX,
  5. Лучше не предлагать "а что если" а делать. Зайди в игру,крикни желающих и потесть. С бафом например,без бафа. Или создай перса и сам потесть скил прокаченый до 10 уровня и до 11. Тестить надо,а не философствовать.

Для примера на цифрах бонус в дамаг добавляется приличный-например 2к,а в итоге это 100-200 единиц урона,если не меньше... Аналогично и с дефом. Мы повышаем резисты,хоть на 1 % хоть на 200 единиц защиты... А имеет ли смысл? То же пение 6% много ли добавят скорости каста? Да,в купе добавят с каждой шмотки. Но одним да,другим нет. Если скорость пения скила и так мало,к чему его урезать? А собрал ты пение,и думаешь-а не надеть ли мне книгу с 1% пения... Стремимся к лучшему,а в итоге что оно дало?))

Калькулятор калькулятором,но как изменение отобразится на реальном пвп покажет ТОЛЬКО пвп

ZiptriX,
  6. А что,если увеличить лучнику уворот? Хоть проявится преимущество в истинном селф бафе лучника. Нигде такого не было-вары,танки,луки меньше попадают,и добавить варам физзащиту,уменьшив магдеф-магклассы им будут страшнее. Магклассам эм... Есть у кого идеи чего им добавить?
    Помните как раньше говорили камень-ножницы-бумага? Вар,если постарается,разложит любого. Магов да,режут луки как положено. И то "как повезёт". Ближников... Под ассистом луки скатят,да. 1 на 1 нет. И маг не скатит. В общем спорим,доказываем свои точки зрения. Я за пересмотр баланса в игре. Нынче классовое неравенство присутствует. Маги одни любители попадаются. Гольный пкшник? эт лук

P.S. неразборчиво и быстро.Надеюсь поняли...

ZiptriX,
  7. Ап...

ZiptriX,
  8. Зиптрикс, ну ты и флудер, тебя хлебом не корми лишь бы нафлудить

Exoooo,
  9. оставьте варов в покое, долбятся они в парящем и хорошо) они для себя играют и большинство варов одеваются тупо что-бы вароеб*ть, а не каких то луков, магов сливать ходить.

chev,
  10. согласен, варов опустили ниже плинтуса

SeerSalam,
  11. Я не флудер) я просто за движение жизни... Как-то столкнулся с магом. Побаловался. А ничего так маги есть) Я даже воспрял духом,что маги живы)

Не в тему:я как-то давно на непонравившемся мне серве видел прикол такой. "Фишку". В нд огонь реально обжигал(вешал дот не хилый на урон огнём). Вот прикол был таскать с собой пилюли на дебаф) Появляешьмя и бежишь по запарке через огонь,и вылетаешь из писа полудохлый с дотом. В принципе всё,что запомнилось. Что,если сделать тоже какую-нить прикольную неигровую(не боссы новые и не бронь) фишку? Ещё случай был-в деревне огня вообще писа не было.... Конеш неудобно было,когда дру наглая заноняла тебя,несчастного лука на респ. А там писа нет... Вот и пытаешься выжить. Пока думаешь как встать и портануться хоть куда-нить,так и втянешься. И начинаешь иногда доминировать,когда дру втупит где-нить,или откат саранчи не готов... ВОт приколы были) Может босс пусть появляется в нд на поляне в определённое время? или в ГИ? Мож ещё какие фишки кто знает?

не с крабством связаное..

Пост можно подтереть и создать новую тему с этим сообщением.

И вообще. Хватит сидеть. Пора показать,что админ работатет,а не играет в крайзис,или ушёл в вов. Поправьте,если не так. А если ушёл в офлайн,ну... Серв разве готов?

ZiptriX,
  12. тем более,ГДЕ отчёт о проделаной работе данной темы? тему создать-создал,а посмотреть забыл

ZiptriX,
  13. Даже не знаю что предложить... Нужно досконально изучить каждый скилл, как в плане теории, так и в практике, чтобы что нибудь предложить

MadPWNZ,
  14. Дравн не может слить вара в ги, вот и решил поныть на форуме, ебаный ты даун, покажи мне xоть один нормальный сервер, где присты сливают нормального вара, и раз уж ты такой долбаеб, я своим пристом и деачдеада и мирора сливал в пвп, криворукий ты гавнарь.

relation,
  15. Проще говоря бесполезный скил,который можно выкинуть с шопа вообще.
    Есть возможность ввести морайские скилы?

drEaMs,
  16. какой морай ????? ты о чём?????????? иди на феникс играй если хочешь не надо сюда морай и кстати уже давно всем стало ясно что сюда ни новые рассы ни морай ни джины не введут ты вообще ты хорошо??

greenя,
  17. Это был вопрос не тебе, кто говорит про новые рассы или джины? сходи к глазному((((
    Хочется чего-нибудь нового.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
    drEaMs,
  18. Морай скиллы - новый движок. Разве не так ?

MadPWNZ,
  19. не буду врать, не знаю. Поэтому и спросила.

drEaMs,
  20. Даже, если на старом движке можно их добавить, то я категорически против! Это уже будет дисбаланс. Новые скиллы идеально сочетаются с новыми броньками: такими как нирвана и т.д., и с фейками. На нашем сервере же, им делать нечего

MadPWNZ,