С праздниками,товарищи!)) Продолжаем нашу хронику ТВ Хоть и обрушилась такая неприятность на плечи игроков,но тем не менее даже не участвуя в воскресном ТВ,мы ничего не упустили. Расстановка сил: Итак,NewAnge!s какую неделю удерживает свою единственную территорию,но оказался зажат в углу кланом Follow. Попытка вырваться из окружения не увенчалась успехом. В свою очередь Follow нападали на Город Мечей,удерживаемый кланом MsByaKa,и в это же время клан Followers атаковал на клан FCA. Итог-оба клана удержали свои территории,осадив на место атакующих. Клан McDuck отбил атаку клана Шарапка,и в контратаке отобрал территорию. Клан Anarchi вообще не явился на тв,и в итоге клан ушёл с карты,оставив шансы на существование Intouched и отдав территории MsByaKa и LifeTree Также успешная атака клана Bunch вытеснила клан Insidious с карты Клан Anabioz распался,отдав территорию захватчикам RedDevils Остальные кланы без изменений) По итогам ТВ обладатели территорий: Followers - 8 терр Follow - 4 терры McByaKa - 8 терр MaSterS - 3 терры M[a]SterS - 4 терры Bunch - 5 терр FCA - 2 терры McDuck - 2 терры NewAnge!s - 1 терра RedDevils - 1 терра BloodWay - 1 терра Intouched - 1 терра LifeTree - 1 терра Force - 1 терра Outside - 1 терра TheCrew`7 - 1 терра
В чужой монастырь со своими правилами не полезу, но как мне кажется... Лучше было бы изменить шрифт на более мелкий, страшно становится от огромных букв. За саму хронику +
Спасибо за критику) Учту) Ток вот чёт кнопка редактирования пропала... В следующий раз сразу норм сделаю.
Если кланы снимают,можно выкладывать ссылки в соответствующих темах) И мне жизнь облегчат-у меня трафик и скорость не позволят выкладывать,и народу интересно будет)