Денежные вопросы

  1. Elven
    Elven Игрок сервера
    Тяжело поспорить конечно , в идеале это может окупить ну пол года защиты , а что дальше будет тёмный лес , Впрочем пол года это немалое время чтоб админу что-то придумать
     
    Elven, 6 май 2013
    #21
  2. Djoli
    Djoli Игрок сервера
    ну и крабь ты тут дальше,стили впаривайте,сервак офлайн,наверно точно не мой
     
    Djoli, 6 май 2013
    #22
  3. Djoli
    Djoli Игрок сервера
    вот видишь,уходит народ,пришло время чет менять
     
    Djoli, 6 май 2013
    #23
  4. Elven
    Elven Игрок сервера
    уходит народ явно не из за того что им хотелось доната :D

    Слушай а чего если ты хочешь донатить не идешь на офф? думаешь денег не хватит? ;)
     
    Elven, 6 май 2013
    #24
  5. shadof
    shadof lalka
    ты всё равно дно,так что плюсую.
     
    shadof, 6 май 2013
    #25
  6. Djoli
    Djoli Игрок сервера
    ты че все ерничаешь,ты толковый ответ дай что плохого в нем,в сложившейся ситуации,других альтернатив не предвидится,ну или 12к пожертвуй,а там стилями наколупаете
     
    Djoli, 6 май 2013
    #26
  7. Kane
    Kane Игрок сервера
    чет вас совсем не туда уже понесло... :rolleyes: уже не по теме
     
    Kane, 6 май 2013
    #27
  8. TvisCris
    TvisCris Игрок сервера
    Моя эгоистичность не дает отступить от моего мнения, хоть и в большей части ты прав.
    Лично я себе представил такую ситуацию: Ввод доната на неопределенный срок (1-3 недели) для поднятия финансовых возможностей и покупки защиты от ДДос-атак на 2-3 месяца. По истечению срока эксплуатации защиты посмотреть на ситуацию, если атаки возобновятся, повторить процедуру с первого пункта.
    Под донатом я не подразумеваю убер шмот, а именно легкую подмогу тем, кто сможет оплатить свое время. Например стелы для бижи куба, или ресурсы для крафта накидок луны (безымянный кремень). Что хочу сказать - это лишь просто предложение, я не выставляю свои потуги истиной, конечно же над донат (если его и вводить) листом надо хорошенько попотеть, чтобы найти компромисс в ситуации с людьми, которые хотят быстро, пусть и платно получить себе хотя бы какую-то часть финального шмота. И с людьми, которые являются "хейтерами" доната. Но тут всё валится на плечи админа, а мы посасываем лапу. Так вот с обоих сторон так же нужна подмога. Нужно понимать, что админ это делает не для того, чтобы вечерком пиво пососать. А для того, чтобы мы могли спокойно и без вылетов играть на сервере. Поэтому не нужно заливать клавиатуру слюной, всё будет хорошо
     
    TvisCris, 6 май 2013
    #28
  9. Elven
    Elven Игрок сервера
    это да
     
    Elven, 6 май 2013
    #29
  10. Kane
    Kane Игрок сервера
    я тут по темам скакал...вот кто то вспомнил про дон за рупы...как вариант...думаю востребованней будет чем стиль и шмот...так сказать будут деньги будет покупаться больше в игровом процессе...
     
    Kane, 6 май 2013
    #30
  11. Elven
    Elven Игрок сервера
    Ну кстати да идея стоит выделки
     
    Elven, 6 май 2013
    #31
  12. MarkoO
    MarkoO Игрок сервера
    Ввести 140 за донат или что-то подобное бред полный, если и вводить что то за донат, что не повлияет на игровой процесс так это куклы или хирки, так как этими предметами пользуються все и всем они нужны. Если введут шмот за донат или бижу то много игроков уйдут с этого сервера мне кажеться.
     
    MarkoO, 7 май 2013
    #32
  13. Djoli
    Djoli Игрок сервера
    а все ли захотят тратить деньги на хирки-это не офф,тыж можешь нафармить сет 140,можешь,нет влияния на игровой процесс
     
    Djoli, 7 май 2013
    #33
  14. MarkoO
    MarkoO Игрок сервера
    С хирками и куклами всё проще чем со 140 шмотом. Признайтесь большинство просто жаждёт побегать в 140 сете 4 дыры и понагибать всех, а воспользовавшись ситуацией что на сервере проблемы навязывают админу что нужно вводить шмот за донат и т.д. Бред! Любой шмот за донат будет сильно влиять на людей которые только пришли на сервер, так как люди сюда идут не из-за доната.
     
    MarkoO, 7 май 2013
    #34
  15. MarkoO
    MarkoO Игрок сервера
    Конечно все у кого есть деньги, захотят купить себе 140 сеты, а это уже будет несправедливо и пойдёт волна возмущений от тех у кого нет лишних денег что бы донатить, в итоге половина народу уйдёт с серва. А если на пару недель ввести хотя бы на пару недель ввести хирки за донат, хотя бы за 10 рублей то уже будут средства на то что бы обеспечить защиту. Хирки это оптимальное решение так как они нужны всем без исключение и задонатить каких-то 20 рублей себе на хирку не составит большого труда не у кого. А тем более если у многих уже лежат в копилке деньги на 140 шмотки то с тем что бы купить себе хирку и куклы не будет не каких проблем.
     
    MarkoO, 7 май 2013
    #35
  16. Djoli
    Djoli Игрок сервера
    а тот кто сам сет крафтил новичков трогать не будет,только донатеры,вот негодяи они?просто,у барыг бизнес в опасности,вот вы кипятком тут и ссытесь,корячется,что вообще сюда уже не придут,серв 2 день лежит,а шляпу за деньги покупать не будут.
     
    Djoli, 7 май 2013
    #36
  17. Djoli
    Djoli Игрок сервера
    нету денег,иди крабь или устройся на работу,все честно
     
    Djoli, 7 май 2013
    #37
  18. MarkoO
    MarkoO Игрок сервера
    Что что разве я где -то говорил про слив новеньких?? Я говорил что люди сюда идут не из-за доната а из-за его отсутствия. А вот если люди заходят и видят что тут шмот за донат, то 30 % игроков идут искать себе дальше другой сервер где нету донати или он минимален.
     
    MarkoO, 7 май 2013
    #38
  19. MarkoO
    MarkoO Игрок сервера
    Что честно будет решать админ )
     
    MarkoO, 7 май 2013
    #39
  20. MarkoO
    MarkoO Игрок сервера
    у барыг бизнес в опасности

    Не понял фразу, поясни.
     
    MarkoO, 7 май 2013
    #40