По многочисленным просьбам игроков, на сервер введены дыроколы. Доступны они в шопе: Разное / Подарки. Также по просьбам тех, кто работает и не имеет времени на долгую прокачку, но очень хочет прокачку за донат, в шоп добавлены алые фрукты, которые позволяют получить опыт и дух. Так как это еще проще и быстрее чем кач на гипперах, цена соответствующая. Чтобы фарм стальных полиматериалов был интереснее, на остров добавлены 3 мини босса, которые будут гулять по острову. Убивается босс легко, бьёт средне, падает с босса около 50 поликов, а респ каждого босса 30 минут. Первый раз боссы появляются через 30 минут после загрузки карты.
Что, жаба давит? Теперь боитесь что нубики в дырявом шмоте ногебать вас будут? А по мне, самое классное нововведение.
Я конечно только рад этим босам . но я не думал что это так бредово будет. бьет хеви друльке по 14к тобишь что бы его убить как миниум нужен танк и прист и теперь вывод у боса 5лямов хп с боса лут 50 поликов ..смысл собирать пати на него? быстрей так 50 поликов набить ....Сделай хотяб что бы они сами не агрились ибо бесят фармить не дают
вам все ненравитца) Думаю лучше зделать фарм поликов на арене, там и деньги будут падать, и кач норм ,и фана будет больше .Можно будет держать комнаты кланами или патями будет интересно и весело.
Гениально! По мне так гениальное решение! В принципе,не осото-то и страшно введение дыроколов. Шмот 4 яч фулстат дорогой? А вы посчитайте сколько будет проколоть в 3ячеечном шмоте 15 лвла- 16к дыроколов. Думаете дешёвая шмотка тогда будет? А если с 2 ячеек проколоть? А с 1 или без ячеек? Да дофига. Как крафтили,так и будут крафтить,надеясь сэкономить. И... Повод для покупки голда. Покупки голда тому,кто реально хочет его купить. По сути-кто не хочет вливаться-и так можно гулять,или накрафтить. Кто не хочет-ну наделал он новых дыр,зато защита серва хоть будет на вырученные деньги и может норм ГМы появятся с зарплатой с этих денег.... Так что думайте господа. Думайте адекватно.
Комнаты на аренах.... Ну не знаю. Да,будет легче. Но подумайте-не зря таки ввели такой фарм,и фарм за куб и гуй. Куб да,если повезёт за 20 минут 200 поликов. Но он раз в день. Гуй раньше,чем за полтора-два часа вряд ли удаётся кому пройти. Фарм на острове-нудно,но что делать. Фармится больше,чем за проход гуя,но если конкуренция большая-то на то и выходит...
ебень дыроколы! сбылась мечта детей-задротов xD, че вы так драконитесь по поводу дыроколов? че, бизнес с наёбом вещей пропадает? это игра идиоты, и не более, какая хер разница? те кто хотел норм одеться, тот давно задонатил себе пару лямов голда на какой-то фри пвп сервер. За голосование норм приходит, достаточно подкопить голд каждоднево голосуя и все, и ты можешь позволить себе все что угодно. Но чтобы орать из-за еще одного нововведения в серв? скажите спасибо, что хоть что-то ввели, чем просто тупо новый какой-нить стиль, или петов, ну вы поняли мою суть...те кто не понял, тот идет далеко, лейте
не зря всё таки я с серва ушёл,почему то мне казало,что так оно всё и будет. 140 шмот,гиперы,дыроколы,алые..что дальше? класс рыб за донат?..
Да не всё ещё так критично... На ошибках учатся. Да и вспомни,старый пульсар не с самого открытия топом и легендой был....Тогда и конкуренции меньше было