3 грейд колец и накидок я планировал как последний из серии финал шмота. У куба сейчас 4 грейда, у колец и накидок 3, у оружия 2.
ты понимаешь что только единицы соберут фул шмоти уже создаться дисбаланс, оставь все как есть. Лучше железо получше и пвпивентов побольше, на сервере и так все фармят фана не с кем.
На более дорогое железо я собираюсь переходить в ближайшее время. На мой взгляд финал шмот и должен быть только у тех единиц, которые постарались для того, чтобы получить его. К тому же дроп поликов усилен в полтора раза. Да и прирост в крите и атаке незначителен. Лично я не вижу проблемы, вы больше панику развели. Но тем не менее, если большинство будет против, то в понедельник, 3 грейд превратится в "тыкву":
Ну давай по пунктам хз 1.Ну чем тебе замечательное местоимение "такой" не понравилось я хз 2.Если Гигемоний и колец с накидками нет много у кого,так это же замечательно наоборот,сам лично колечками торгую хз.(Я он так то хз) 3.Бро,хз бро,подсасывали всем потихоньку мб,а может прятались хз,а тебе то какая разница хз Знаешь,я начинаю сомневаться в твоем возрасте когда ты начинаешь переходить на личности вааабще ти токой злой и умний,идика ти играть на оффециальный сервир,там таких как ти дествейтельна очинь многа
Бло, какой донат? Какой 3 грейд????? Вы вспомните что было на старом PWpvp?? Это был не сервер, а просто ягодка. Вы только делаете этот сервер подобным тем, что сейчас стоит в ммотопе и все. Давайте ещё въепем Джинов, ещё несколько рас, 9 ранг, Нирванку, но чтобы вообще вкотило, На делаем куча шмота, которые только за деньги делаются и все.... На старом PWpvp не было, не грейдов(вроде), не гиперов, не чего такого и онлайн был бешенный,БЕЗ доната, Этими он и стал Легендой (Грубо говоря). Отвечаю, что если восстановят старый пвпвп, или сделают подобный серврер, без всякой этой херней, то на этом сервре останутся играть еденицы... Потому, что и так его испортили с этими гипами, которые наныли
Дашуль, пойди борщ прикрути гиперы ввели ради того чтобы новичкам было легче качаться ,а шмот колцьа пухи ради того чтобы тем кто уже все накрабил ненадоедало играть
Именно так. Изначально тут не было ничего. 3 месяца было всё ОК, затем начал падать онлайн. Введение нового началось после того как онлайн упал в два раза, из за того что игрокам было "нечего делать". После введения обнов онлайн стал расти и достиг обратно своего нормального среднего числа 600. Всё это уже проходили неоднократно. Да, олдскул сервер на котором ничего нет кроме крафта фиола, невероятно интересен, но не более двух трех месяцев, а дальше все начинают "ливать". Сейчас тут есть 140 сеты, грейды и стало уже побольше вариантов "что делать". этого бреда тут точно не будет.
у меня предложение , кроме гуя добывать монетке не где больше,предлогаю в аду3 увеличить кол-во монеток с боссов.
как то нехотят уберать но кольца ток банчи фармят..парни норм просто донатят на всё и полики крабят..фаниться ненадо
Слово "может" говорит само за себя: может станет недоступен,а может и не станет это как админу вздумаеца
Онлайн 700+, против 30. На данный момент пока не вижу смысла убирать, так как опрос показал совершенно не те результаты, при которых можно принимать подобные решения.
Могу сделать чтобы 3 грейды были не за полики, а за редкие формы с мир боссов. ПВЕ крабства будет меньше, ПВП на боссах больше.