Сокращено время между волнами в ГУЕ, что позволит проходить гуй быстрее. По многочисленным просьбам ускорен крафт фиола и других предметов крафт которых длился более 10 секунд. Ускорено разрушение (слом) предметов. Увеличен дроп на осадах ГИ и ГД, предметов необходимых для ускорения полётов и петов. На арене ГД сделан пати фарм стальных полиматериалов с Безымянных. Награда в сундуках на арене заменена на рупоры. Увеличена награда за территории в неделю: Обычные терры — 200 руп. ГМ, ГО, ГП и ПМ — 500 руп. ГИ и ГД — 1000 руп. Новые награды вступят в силу со следующей недели. Добавлены новые стили.
Классно, спасибо за апргрейд) Заценим скорость крафта и лома, в гуец сходим посмотрим на сколько быстро проходится, лично мой рекорд гуя был 1-52 мощной патькой,а в среднем 2 часа.
зайди и потести , на арену вернулся фан в комнатах, учитывая что поликик сыпятца по 5-7 штук за моба их выпадает за волну дет 300-400 штук на патю , фарм ускорился , гуй тоже ускорили вобшем одеватца теперь нет проблем а серв там где ты пришол и сразу оделся уебишьный и неимеет никакого интереса
Новых игроков и так мало, а теперь им еще и прокачаться крабы не дадут. Чем проще делать крафт, тем больше будет крафтеров, а вот сделать добычу ресурсов в пвпивенте каком-нибудь, глядишь и пошли бы руки ровнять, а не крафтить в 6 окон
боже ты тестил обнову? полики добываютца только на гд , остальные арены открыты для кача 24/7 по моему легче зделать оранж шмот, чем дрочитца в надежде ,что 130 выпадет с норм стат и чето стоко любителей фана,а на пвп точках ток 5-6 тел бегает всегда
крафт ускорился не запредельно. Не знаю,сколько было раньше,сейчас секунд 7 130шмотка. Фарм поликов реализован только на арене гд. И при всём этом не пофармишь соло-мобы агрятся на урон,не погеройствуешь,на арене нужна слаженная пати,мобы сильнее стали и взрываются при сммерти. Так то. За час я спокойно нафармил 1 к поликов. Это не предел. Полюбому найдутся,кто заколачивает тысячами. Гуй вроде за час сейчас проходится. Народ идёт и будет идти на серв. Времена как плохие бывают,так и хорошие. Сейчас пошло на улучшение. ИМХО
Прикольные обновки но ток после них клиент тупо вылетает. Доходит выбора перса и при заходе просто глохнет.
Крафт, фарм, крафт, фарм. Только об этом и говорят, и обновы выходят улучшая/упрощая, кароче увеличивая крабство. Мб я ошибаюсь, но сервер с названием PWPvP должен быть затоен на пвп, а не крафт/фарм(конечно не без этого, есть любители и пве) З Ы Для сервера с таким названием можно было придумать ивенты и уни итемы добываемые только в пвп (аналоги конкурсу ремесленников, мб возможно ввести битвы династий)
пвп ивенты было бы неплохо. Например локи для пвп пати на пати. я видел в кубе что-то такое есть. А что,если сделать попроще регу и подоступней? Было бы весело добывать ресурс битвами. Сами посудите. Дота-битва с ограниченным числом игроков. Контра-тупо пати на пати хххд. Не менее популярные танки построены на такой же системе-заноняют в локу группу человек и пошла битва организованная или нет) Вывод успеха напрашивается сам.