И еще хотел спросить, в чем прикол вводить подобный грейд шмотки? Каждое действие должно быть логичным, тут логичности я не вижу)
Бонусы при заточке зависят от лвла шмотки. Так же базовые статы (в данном случае - бонус макс МР) отличаются.
Я думаю, грейды - это вынужденная обнова админа. Сделав грейды он продлевает жизнь сервера. Всегда найдутся те, кто захотят одеть игрока в самые лучшие броньки существующие на тот момент. Так что, не вижу смысла ныть на грейды, их не уберут, пока что.
Ты не понял его вопроса. Он имел ввиду, что грейд Инт шапки особо ничем не отличается от не грейда, а затраты на грейд около 10 к руп. Тут ты не прав, то что это вынужденная обнова не значит, что ее надо тупо необдуманно вести, на инт шапке следовало хоть чуть-чуть прибавить хп, а так увы, но это провал.
+75 НР ты за ноль считаешь? Вы так пишите буд-то вас кто-то заставляет тратить 10 к руп на +75НР. Прям у виска дуло заряженного ПМ в руке гневного админа, орущего: "Ану, ССУКА, быстро подорвал свой ебаный пидарастический тощий зад и полетел тратить 10 к рупоров на +75НР!!!!!!1111одынодынрасрас". 911, ты ж скажи когда приедешь ко мне с пистолетом - плюшек куплю и чай поставлю.
Глупый) Я видел как ты тут что-то предлагал, хотя по твоей логике: "ты тут так пишешь как будто тебя кто-то заставляет тут играть, никто не стоит с пистолетом у твоего виска, а если что не нравится пиздуй на другой сервер" Так что не неси чушь плиз, взрослей, узко мыслишь, без обид) По поводу шлема: все должно быть сбалансировано, каждая вещь должна стоить своих денег, нас никто не заставляет покупать этот шлем за 10к. или играть на сервере где не нужный шлем стоит 10к, а хх пухи 7к+, но для того мы тут и высказываем свои мысли, что-бы постепенно уменьшать нестыковки, а если будем слушать флудо-телок типа h82w8.....
Нихуево ты меня уткнул Такие предложения норм? Конструктивненько? Да. Согласен. Потому нужно добавить еще НР в шлем магам. А то вообще баланса нет.
Баланс посредством добавления грейдов и новых бронек, будет трудно восстановить. Так что, слово баланс на этом сервере не употребляйте