Сбор консты остановлен. Тема закрыта. Доброго времени суток, игроки PWPvP. ПредисловиеКак игрок проекта PWPvP.net я побывал во множестве кланов. Бывал в успешных, малоизвестных, крабо-, цветочко-, PvP- кланах. Однако, лишь однажды нашел то, что мне нужно, чего я хочу - командную игру. Когда я говорю "командная игра", то имею в виду не просто группу людей, пытающихся достичь одной цели. Для меня "командная игра" - стремление группы людей слаженно, идеально достичь общей цели. Если вы меня понимаете, хотите того же, но все еще не смогли найти нужных людей на этом сервере, тогда вы пришли в нужную тему. Я ищу таких игроков. Цель создания констыМасс пвп, пати-фарм, выработка, тренировка и оттачивание навыков командной игры на данном сервере. Состав пати (может изменяться в зависимости от предпочтений членов консты)1. Лук (MA) (h82w8) 2. Лук 3. Маг 4. Маг 5. Дру (OnFire) 6. Дру 7. Обор 8. Вар 9. Прист 10. Прист 11. Прист/ДД 12. Прист/дру 13. Вар/Обор БазаСвязь посредством RC/TS/VT. Собеседования и "старт консты" будут проходить в RC. Организация онлайна, мероприятий посредством мини-форума. (будет создан при необходимости) Пл консты, тренер и основатель - h82w8. Клан с любым названием для более простой организации игроков. В наличии клан с иконкой - Elephants. Планы1. Собрать 10 человек + запасных. 2. Тренировки командной игры при составе консты от 5 человек. (замесы, фарм, мини-ТВ) 3. При достаточном уровне командной игры, вступление в существующий клан для тренировки навыков взаимодействия с другими патьками. 4. Совершенствование консты, как боевой единицы, в составе какого-либо клана. Требования к кандидатам1. Онлаин 20:00 - 22:00 мск (± 45 мин). Без опозданий (в 20:00 игрок должен быть уже полностью готов). 2. Качественная голосовая связь. (четкая дикция, отсутствие помех микрофона, шумов заднего фона) 3. Стремление к обучению, совершенствованию навыков командной игры. 4. Отсутствие привычек препятствующих целям консты. (различные неуместные мании издавать звуки в микро, действовать персонажем, отлучаться от компа, отвлекаться и т.п.) 5. Персонаж 150 лвла с фейкой, базовым эквипом, аптекой, навыками игры за "свой" класс. Для того чтобы вступить в консту вам необходимо оставить в этой теме заявление по следующей форме:1. Имя, Возраст, род деятельности, несколько слов об увлечениях в реале (без участия компа). 2. Ник, класс персонажа, стаж игры за этот класс, несколько слов о своих ощущениях от игры данным классом. 3. Почему желаешь вступить в консту, что ждешь от этого, что можешь предложить консте? - развёрнуто. После рассмотрения заявления я отправлю вам в личку (на форуме) свой ответ. Положительный будет содержать "адрес" для обратной связи и дальнейшие указания. P.S.: пожалуйста, не флудите в этой теме.
лук рай 150 ур будем делать пвнз "Пл консты, тренер и основатель - h82w8." а как ты меня тренить будешь? а доксу тоже будешь объяснять как стан кидать?
greenя - +1, лвлА хоть сапортить научит. Касательно ника, h82w8, хм, если я не ошибаюсь, он вери изи. Я давно конст искал после распада своей, о ...с нубами не играю(с)LvL По этому нужно сначало поговорить, с командировки приеду через месяц.
Для того чтобы вступить в консту необходимо оставить в этой теме заявление в подобающей форме. Игровой ник основного персонажа идентичен форумному. Лук/темная сторона Для того чтобы вступить в консту необходимо оставить в этой теме заявление в подобающей форме. При необходимости буду проводить тренировки как индивидуальные так и групповые.
1. Имя, Возраст, род деятельности, несколько слов об увлечениях в реале (без участия компа). Ирина,23 года, работаю. увлечения: вокал,пазлы 2. Ник, класс персонажа, стаж игры за этот класс, несколько слов о своих ощущениях от игры данным классом. OnFire,Дру/гибрид/рай/ад(есть обе), стаж: 5 лет, офигенные ощущения ) 3. Почему желаешь вступить в консту, что ждешь от этого, что можешь предложить консте? - развёрнуто. Потому что состою в мёртвом клане Inside и нет желания вступать в какие-либо кланы. В данный момент я - одиночка, но привыкла играть в команде.
Ты дрочишь на докса? Это же обычный вароеб, а тут набирают консту для командной(!) игры. Я не думаю, что он не требуется в подсказках и координации на замесе. Дрочеры "раз на раз" зачастую не очень в тимплэе
Было бы тебе чем думать, я 5 лет варом, и здесь не состою в клане, из-за того что нету нормальныx и перспективныx кланов, конста на 10 человек, это предел прямыx людей на этом сервере, с которыми можно играть вместе, а не ебать себе нервы на каждом фейле нубов в твоей группе.Обычный вароеб, пожалуй я давно перерос обычного вароеба, "обычный" это как ты , даже не знаю кто ты, серая масса сервера.
А я не знаю кто ты, обычный вароеб. Как ты уже успел и сам заметить, сервер далеко не фановый. И "средний скил сервера" не такой уж и высокий, что бы выебываться своими достижениями тут. Да и как ты можешь быть уверен в своей состоятельности в пати, когда на практике ты только вароебишь ? Пустые слова, пустого вароеба.
Ты сам хоть понимаешь, на сколько это убого? Выделить пару фраз и съебаться с темы. давай удачи. Это бич сервера, завышенное чсв.
Я на пальцаx показал, насколько ты недоразвитое существо, и про консруктивный диалог с тобой можно не мечтать, вести диалог с тобой, все равно что "ссать против ветра", пустая трата времени, попросту ты какой-то нонфактор, который строит из себя доxуя умного и прошареного в игре, а глубоко в душе обычная зависть, будь по другому заигнорил бы.
Все твои же слома можно обратить против тебя. Зачем ты продолжаешь "ссать против ветра"? По-моему скоро утонешь. Вторую часть предложение могу смело процитировать тебе же в ответ. Ибо , ..."будь по другому заигнорил бы". Да и что ты на пальцах показал? Что тут показано? м? Ты не вароёб? Ты сам несколькими постами ранее написал , что не состоишь в клане, пусть и аргументировал это. Мне сугубо похую, это твой выбор. Но о командной игре с тобой и говорить нечего, от тебя будет одна теория. Ибо пока ты просто вароебишь . Соответственно, простой вароеб - это мое личное мнение, т.к. мне интереснее тим плэй. Средний скил сервера? Не знаешь что такое? Даже не догадываешься? И где же там была выражена моя недоразвитость? спешол фо ю - это был риторический вопрос, т.к. мы оба понимаем, что по существу тебе ответить не по силам. ЗЫ: считаешь себя дохера факторным игроком?
С Считаю себя как минимум, более факторным игроком чем ты."Мы оба понимаем"..ой блять, малолетка, может за меня говорить не будешь?Раз на то пошло, и ты говоришь уже вместо меня, строй соло диалог.
Ты уже на личности перешел, норм. Продолжаешь ссать против ветра. Ты ничего обо мне не знаешь, но от пизды делаешь какие то выводы. Малолетка.. более факторный.. Да и по существу ты снова ничего не сказал.
Идиот, ты этим занимаешься с самого начала, судишь мой стиль игры, судишь о том как я работаю в пати,судишь о том, чем я вообще занимаюсь в игре, ничего не зная обо мне.
Обидно да?))))Обидно,что твою тактику применили против тебя же))это так мило смотреть как ты защищаешься)))) прям вообще лапуська)))