Во-первых,все зависит,как пати слушает пла,и взаимодействует с друг другом,а что бы помогать и взаимодействовать ,все члены пати должны быть как минимум не нонфакторами и общаться хорошо. Если не будет приятельского отношения ,то не будет никой взаимопомощи. Наоборот ,будут только подставлять и ехидничать. Во-вторых правильно выстроеный пл,который сохраняет спокойствие и сканцетрирован только на командной игре,если пл теряется на замессах,пати уйдет в пис,это вам не нонфакторов в ГИ сливать. Пл должен следить за пати,если пол пати бегает в одном месте ,а другая с плом,какая взаимопомощь. В-третьих саппорт приста. Прист должен хилить пати. Если бы у приста был инвиз,то пати жила вечно. Если нет опытного саппорт-приста,я обычно сразу выхожу с пати. Если вар работает по ассисту,он даун) и в моей патм даунов не будет,вар должен бегать и искать пристов и дрелей. Как только он находит приста,он должен его ебать ,пока пати бьет магов и луков(ддшников). А самое главное,пл должен всегда следить ,что происходит ,сзади и спереди и внизу и вверху. И следить ща пати!!!
не прошло и пол года)) с чего вдруг решил ответить то?))) приятельское отношение D нахуй оно нужно, что за бред) если люди умеют играть, они успеют и обосрать друг друга и выебать кого либо на фане. в пизду короч)
Ну ну,я так и понял,когда у джастов онлайн был примерно одинаковый с лиарнайтами,а лиары выебали ,потому что не было отношения,были руки,были плы,а что же произошло,да вот я че т форум просматривао прост))
отношения у лн) ты забыл упомянуть, что за лн на то гвг ходили фса, если конечно меня не подводит память, наверно охуенные у них были отношения)) а на следующем гвг, джасты победили, когда лн были без фса
ну люди которые умеют плить) например TEODRED Blenres Naisik saint KRA(aka InfernuS) и ещё пару тел забыл их ники из джастов и ФСА)) За их присутствие на сервере были и трени и пвп..и.т.д )) щейчас просто людей меньше на сервере поэтому нету ни трень ни замесов толковых..)
Андроид я могу сразу тебя послать на**...)))не смеши) ты всегда сидел в лимитах как обоссаный голый маг и говориш мне что фса за нас ходили..кто тебе такое сказал?о_О ))) за год игры за джастов на гвг ходили почти всегда своим онлайном..1 раз было тв против меги вместе с бяками и чуток констов) это максимум
нормальных пл-ов достаточно, не считаю нужным расписывать их ники) а кого написал ты это смешно, TEODRED - воин) уже о чем тут говорить хД даже смешно описывать)) Blenres - тупо кликает таб не понимая что вообще происходит и куда он попал Naisik - хз, не играл с ним saint - себя критиковать как то тупо) KRA - типо теодреда ток плит не войном) а так в нем по немного от Blenres и TEODRED(судя по фрапсам, с ним тоже не играл)
P.S. сообщения типа - обоснуй, почему и.т.д. будут в игноре, это было не обсирание кого либо а простоя критика, основанная только на моем мнении.
Я ебну этому долбаебу... Ты свой ник скажи долбаеб,фса за джастов не ходили? А нахуй ты не пойдешь?3 тв против лиарнайтов сука,я попал на первое,где фса присутвстовали. Я их своими глазами видел!!!