I

Наши кланы и плы

1. Пиздец

MadPWNZ,
  2. Бля)) все поржали?) Эту темк создал ,что бы люди поржали) лол)

АнДрОйД,
  3. Слив засчитан)

h82w8,
  4. Конечно можно. Мб андройд чему-нибудь научится, если поймет.

h82w8,
  5. пак

АнДрОйД,
  6. Во-первых,все зависит,как пати слушает пла,и взаимодействует с друг другом,а что бы помогать и взаимодействовать ,все члены пати должны быть как минимум не нонфакторами и общаться хорошо.
    Если не будет приятельского отношения ,то не будет никой взаимопомощи. Наоборот ,будут только подставлять и ехидничать.
    Во-вторых правильно выстроеный пл,который сохраняет спокойствие и сканцетрирован только на командной игре,если пл теряется на замессах,пати уйдет в пис,это вам не нонфакторов в ГИ сливать. Пл должен следить за пати,если пол пати бегает в одном месте ,а другая с плом,какая взаимопомощь.
    В-третьих саппорт приста. Прист должен хилить пати. Если бы у приста был инвиз,то пати жила вечно. Если нет опытного саппорт-приста,я обычно сразу выхожу с пати.
    Если вар работает по ассисту,он даун) и в моей патм даунов не будет,вар должен бегать и искать пристов и дрелей. Как только он находит приста,он должен его ебать ,пока пати бьет магов и луков(ддшников).
    А самое главное,пл должен всегда следить ,что происходит ,сзади и спереди и внизу и вверху. И следить ща пати!!!

АнДрОйД,
  7. не прошло и пол года)) с чего вдруг решил ответить то?))) приятельское отношение :DD нахуй оно нужно, что за бред) если люди умеют играть, они успеют и обосрать друг друга и выебать кого либо на фане. в пизду короч)

saint,
  8. Ну ну,я так и понял,когда у джастов онлайн был примерно одинаковый с лиарнайтами,а лиары выебали ,потому что не было отношения,были руки,были плы,а что же произошло,да вот я че т форум просматривао прост))

АнДрОйД,
  9. Люблю просматривать темы которые я писал бухой и с долбоебским смехом

АнДрОйД,
  10. отношения у лн) ты забыл упомянуть, что за лн на то гвг ходили фса, если конечно меня не подводит память, наверно охуенные у них были отношения)) а на следующем гвг, джасты победили, когда лн были без фса

saint,
  11. ну люди которые умеют плить) например TEODRED Blenres Naisik saint KRA(aka InfernuS) и ещё пару тел забыл их ники из джастов и ФСА))
    За их присутствие на сервере были и трени и пвп..и.т.д )) щейчас просто людей меньше на сервере поэтому нету ни трень ни замесов толковых..)

H22O,
  12. Можешь больше ничего не писать, я уже всё сам понял

MadPWNZ,
  13. хаха нормально))) лучше промолчать

saint,
  14. За джастов ходили фса,у которых не было собранности,ассист не брать... Это абсурд

АнДрОйД,
  15. За джастов ходили фса на тех 2 гвг

АнДрОйД,
  16. Андроид я могу сразу тебя послать на**...)))не смеши) ты всегда сидел в лимитах как обоссаный голый маг и говориш мне что фса за нас ходили..кто тебе такое сказал?о_О ))) за год игры за джастов на гвг ходили почти всегда своим онлайном..1 раз было тв против меги вместе с бяками и чуток констов) это максимум

H22O,
  17. Ну хорошо скажи ники нормальных пл-ов которых ты знаеш?)ммм....

H22O,
  18. нормальных пл-ов достаточно, не считаю нужным расписывать их ники) а кого написал ты это смешно,
    TEODRED - воин) уже о чем тут говорить хД даже смешно описывать))
    Blenres - тупо кликает таб не понимая что вообще происходит и куда он попал
    Naisik - хз, не играл с ним
    saint - себя критиковать как то тупо)
    KRA - типо теодреда ток плит не войном) а так в нем по немного от Blenres и TEODRED(судя по фрапсам, с ним тоже не играл)

saint,
  19. P.S. сообщения типа - обоснуй, почему и.т.д. будут в игноре, это было не обсирание кого либо а простоя критика, основанная только на моем мнении.

saint,
  20. Я ебну этому долбаебу... Ты свой ник скажи долбаеб,фса за джастов не ходили? А нахуй ты не пойдешь?3 тв против лиарнайтов сука,я попал на первое,где фса присутвстовали. Я их своими глазами видел!!!

АнДрОйД,