Боже какая же ты гавно-мётная дичь)) Забыл как слился моему магу когда я снял 2 шмотки?) мм? мой ник так то H22O или же Калитка...За год игры за который я постоянно видел тебя на пвп локах ты не отличался ничем кроме как пиздобола писового или же криворукого мага)..у меня даже батхерт начался изза того что ты тут рассказываеш как играть и кто чего может)
Я хуйня пвп последнее время,но я тебя на замесе на резу не видел,видел как ток ты сливаешься по 5 раз за 2 минуты,без щитка((. А пиздабол здесь ты,раз говоришь что теодред збс пл и за джастов не ходили фса(
апхахах в стену уебался? хуйня пвп последнее время? ты хуйня все время,не ври самому себе))))Как ты мог меня видеть на пвп замесах если ты просто флудящий хуесос...ты пол года стоял на афке у лимитов и максимум что ты делал это пол года назад бегал по афке лимитов и по откату выходил с писа и сливался с двух тык... Вот тебе даже скрин как ты мне в чате отсасывал....
Поверь хоть он был и Вар но Пл-а лучшего него я так и не увидел..когда джасты ещё были в пике когда у нас был каждый день онлайн 30-35 тел именно изза этого пл-а мы и ГИ тащили и других особенно меня радовало когда я в тебя морем тогда критовал по 30к в ГИ) вот это забавно было
Я тебя сука в джастах не видел даун И у джастов такого онлика почти не было пиздишь много,знаешь мало. Аааа сука,ты о этом зергоклане джастайсы,ты реально даун,джасты и джастисы разные кланы...
Зерго клан ? Justice? мм ясно всё с тобой..я с тобой уже 2-ой день говорю о теодреде и о его клане а ты мне какую то хуйню мягко говоря загоняеш)..такое чувство что я зашел на форум и просто тупо начинаю тупеть в разговоре с такими дурачками как андроид)) Да и тема пошла не туда изза безсмысленного нытья твоего и подсоса мадары)
ничего более кроме как просто аналогичный по своему смыслу ответ с кучей понтов хуесосу с ником АнДрОйд..я всегда начинаю отвечать просто тем же чем на меня пытаються агриться)
Слышь ты тупой? Или просто упорот? Чем ты щас тут занимаешься: Дефишь теодреда Расказываешь какой ты ахуенный,хотя на деле хуй простой Подсасываешь как чат-боец Я блядь маг хуйня? Ок,я собираю шмот ,который у меня был чуть раньше,ну сука,какой тя пизды. Тема пошла не туда когда ты появился на свет
Сука вы сосали на фане когда вас было 30 тел а нас 15 человек,на вашей афке,вы бегали и ребафались каждые 15 минут,а когда вы набрались смелости и пришли к нам на афку,вы всосали и начали показывать какие вы чат-бойцы
Лан проигнорю ка я вас хуесосы) Ты даун кудрявый лечись))) это все что я могу тебе посоветовать) Собирай шмот(которого у тебя никогда не было) и зови на пвп когда хочеш..но тема реально не туда пошла после того как ты открыл свой замалафьённый обиженный рот)..и эта тема просто превратилась в срач.. ..тут как бы я просто описал реальные возможности тех пл-ов с которыми я ходил на реальные замесы..даже меньшинством я с этими людьми нормально розвозил фришки...хотя я и не уверен за двоих это Blenres и Saint я с ними мало играл... Парниш тут никто никого не дефит уж поверь..и ты точно не имееш права говорить о пл-ах со своими кривыми руками... а все начиналось вот с этого обычного сообщения
Но за год игры с теми людьми у меня достаточно сформировалось мнение о прямоте этих личностей...за 3 страницы срача этой темы так и не назвали имена пряморуких пл-..вместо этого на эти 3 страницы вместился бред какого то недо мага....
Хороших плов много, все не перечислишь. Но теотреда и бленреса в нормальных вводить я бы не ставал. Бленрес - кривой недомаг. Теотред топ станлокер - к тому же пл пиздатый.