Здравствуйте, данная тема поможет удержать новичков сервера. Буду писать о том, что знаю за неделю прибывания не сервере. Так вот, будучи новичком крайне сложно одеваться! И после множества расспросов, я понял, что я 1 никуда не могу пойти соло пофармить! Единственный выход-это самому крафтить 130 вещи, а рандом-дело такое, я,допустим,за 4 дня еще ни одной вещи не смог сделать. То есть в перспективе я за месяц одену самый минимум. Вопрос! Кому интересно с 1го дня прибывания на сервере без перерыва стоять на крафте ? Я предлогаю упростить добычу 140го шмота. Ярые крафтеры смогут заниматься любимым делом так как 130й по прежнему лучший. А новые игроки без проблем за 2 недели соберут постоянный шмот и им не захочется покидать сервер. Как я вижу реализацию упрощения добычи 140го ? Включить ежу по добыче "Кристалликов" разного цвета. К примеру верх это синий кристал, низ красный и т.д. Собирается пати из нескольких человек, (обязательно учитывайте, что сервер страдает отсутствием варов и танков) и идет в данж. Ну или значительно сократить респ боссов, но по моему с ежей вы сможете привлечь больше внимания к серверу. Старички сервера оделись и только им весело убивать убивать новых игроков!
Адово плюсую автора!!! Делать ПРОСТО НЕЧЕГО! Взял яшму и стоишь афк, в гуй не нужны луки, боссов только топ кланы фармят, фарм луны - занятие скучное и невыгодное...
в гуй не нужны луки? ты что несешь D бери старт сет на 2 недели и фанься, это пвп сервер! параллельно тагайся в какой нить клан, ходи фарми, многие кланы хоть их и не назвать "топами", не смотрят на шмот.