1. Ник обидчика ☻☻Kеks☻☻ 2.Скриншот - http://itmages.ru/image/view/2063076/2051a201 Хочу подметить что ГМ не писал в чат, что "ивент окончен", следовательно слив запрещен. Ивент проводил briorey, и это не первый его косяк и я уверен что не последний...
Чем тебе моя тема не нравится, на мой взгляд ГМ бриорей не справляется с задачей Ивент ГМа. Жду ответа Администрации..
Наxуй иди долбаеб, написали тебе съебал с локации, значит ивент окончен, школьник ебаный. Считай это вместо ответа Администрации.
GM briorey прекрасно справлялся с задачей ивентера, пол года проводил для вас ивенты, но поскольку на него часто поступали жалобы, от тех кому он не нравился, он снят с должности. Теперь будете без ивентов. Что касается жалобы, в правилах нет пункта запрещающего PvP. Есть пункт 2.6. Запрещено мешать проведению ивентов и турниров. После того, как GM попросил покинуть локацию проведения ивента, мешать ему может только ваше присутствие там, если он намерен провести еще один круг "Рулетки".
Если ГМ дал минуту покинуть локацию, это не значит, что после этих слов можно сливать игроков... Вобщем все с вами понятно, спасибо за ответ.
Ну зачем так сразу. По своему он прав, нам действительно стоит пересмотреть и усовершенствовать наш регламент и правила общения GM с игроками, чтобы даже долбоёбу было понятно, когда ивент окончен.
Ну ты же понимаешь,что это долбаебизм)) ну блядь агр и агр) кекс выебнуться захотел,получилось) Рикошет,ты сам решить не мог. А долбаебов ,нужно банить и все! Спасибо