помоему за все 137 сообщений которых ты оставил на форуме ты сам то прославился как шутник-с "английскими шутками"...унылым такими не смешными..чето видел ты пытался быть умным) но походу не вышло( Вот такое чувство что на форуме сформировалось стадо из двух трех человек, которые такую хрень !!!несут в чат) и думают что они ещё правы мне вас жаль)
Вопервых,ники в студию Вовторых ,иди в школе доучись Впоследних ,тебе долбаебы не понять моих шуток,ты не юыл,ни на одном норм фане,гвг,темболее и клане тоже
ни один пунктик не соответствует действительности) да и научить писать дурачёк)) че это за Вовторых? Впоследних? темболее? ой всё) иди спи дурачёк..толку тебе хвастаться типо норм фанами если они тебе выпрямить руки не помогают)
Слыш шерлок холмс...проведи расследование почему я это написал..ах да вот почему => QUOTE="АнДрОйД, post: 30364, member: 54422"]Ясно,ахуенно ты слилсч с темы[/QUOTE] Ой,всё крч) 2 нытика..один дефит другого...Андроид научись писать ну... Мадара смирись ты просто выёбистая дичь) тебе даже не надо комментарии тут оставлять,все равно всё что ты написал- безсмысленое! или же унылое нытьё!..Всеравно что с бабой в период менструации общаешься Так и быть уйду с темы) а то кто то вовсе забрыжжет слюной весь монитор от порванного пукана.... Андройд научись хотя бы с помощью мышки попадать по скилам и пользоваться отстатками мозга для правильной последовательности скилов) научись играть магом тогда с тобой можно будет поговорить а пока....
2 нытика... Дефят друг друга... Дичь... Ты какой то туповатый. Тебе говорят, что ты хуйню пишешь, а ты из кожи вон выпрыгиваешь. И где же ты нытьё увидел? Ах да, ты же болен, я забыл. Ты видишь то, что тебе хочется видеть. Извини, забыл, что ты инвалид на голову, а над больными не глумятся