Всё мимо. Этот вопрос не каким образом не доказывает что он виновен. Загадка авторская , переделанная . Непродуманная.
На нее невозможно сразу ответить Тот кто не загадал Должен отвечать на твои вопросы да или нет или не имеет значение А ты задаешь вопросы которые приближают тебя к ответу
ответ есть и он довольно таки прост. Если у вас не хватает логического мышления,прошу прекратить появляться в этой теме с этого момента.
От любого вопроса можно уйти, но на месте прокурора, я бы задал: Почему остался вплоть до конца отдыха? И почему на месте свидетеля, а не истца?
Прокурор задал 1 вопрос,на который свидетель(муж) не смог ответить. есть 3 варианта смерти жены: 1. Самоубийство ( ведь когда она полезла в сумку проверять снаряжение она могла подрезать сама себе тросик) 2.Убийство ( Муж или компания подрезали трос,в связи с чем жена просто сорвалась со сколы) 3.Несчастный случай.
ответ мужа: я увидел лишь момент "срыва" и хотел поймать её,но по цели безопасности я находился от неё в 5-10 метрах и прыгнув за ней сработала страховка,для меня это был шок
Допустим, что он подрезал трос, но это не означает же, что она должна была сразу упасть. Значит, помимо того, что он подрезал трос, он её и ещё подтолкнул. Это один из вариантов
муж узнав об измене, заказал обратно 1 билет, наверно вопрос был типа: "почему вы обратно заказали только один билет"
Может он ему задал, вопрос 1) почему вы не сразу же выехали или вылетели домой, а только по окончанию отпуска, ну или 2) если он вылетел или выехал по окончанию то значит он ему задал что почему вы не сразу сообщил а трогедии его Жены и эксперты выяснили что труп пролежал сколько там дней по окончанию того дня когда он уехал домой"
читайте внимательнее,как было написано ранее загадка переделанная и ответ другой.Там прописано "путёвка" а не билет)