Появились 2 новых босса: Владыка небесного мира - Рай (334, 530, высота 28), Владыка подземного мира - Ад (360, 517, высота 28). Респ боссов 4 часа. С новых боссов выпадают формы и зеркала, необходимые для создания Сборника цитат 140 ур. Создать сборник цитат можно в новых печах, расположенных в Аду (337, 460) и Раю (472, 515). В новых печах есть также и другой тип цитатника, который можно крафтить как 130 снаряжение. В Аду и Раю и на ТВ теперь можно использовать 79 и 100 скилы. Книги на скилы выпадают с боссов в Прошлом. Изучить 79 скилы можно у обычных наставников, 100 скилы у темных и светлых. У Алхимика появилась возможность добавлять к снаряжению дополнительный рандомный стат . Для добавления необходимы Стальные полиматериалы и Золотые полиматериалы (Шоп/Разное/Подарки). Нитки, дерево и руду теперь можно упаковать у Торговки, для удобной продажи в коте. Объем хирки на ХП увеличен в два раза. Добавлен новый внешний вид грейда 140 сета. Обновлен внешний вид грейда 130 фиола (3 звезды). Обновлены значки некоторого снаряжения максимального грейда и других различных предметов. Общий банк аккаунта теперь можно расширить до 80 ячеек. Добавлены новые стили, полеты и петы. Обзор обновления от mirror
Честно говоря было страшно открывать эту тему и обновлять игру, ожидал введения нового супер шмото множество грейдов и крабства, но обновление получилось очень даже не плохое наверно единственное обновления которое меня не разочаровало. лойс за обнову Серега.
Обнова реально хорошая, но цитатники, я считаю их не нужно было, то есть иедя не плохая, но те что 140 типа -5 пения это хз, 130 которые делать самим и рандом статы вот это интересно
Да обнова не плохая,НО,я уже пару дней не могу попасть на Ежу!Нашли куда затолкать книги.Одни анималы да фсашки ходят.Даже не дают квест сделать,сливают сразу.
За нитки видимо потому что это Шмот, а не пуха или бижа, логично же. Да пару недель цены вернуться на круги своя, как все стареки наварят себе топ цитатники.
Обнова хорошая, мне понравилось все! Подумаешь на ежу не сходить, ну перебесються с недельку и смогут ходить снова "рандом" патями а не кланы. А ленивым кланам можно было бы собраться вместе и ходить клан на клан на эту ежу. В любом случае он-лик вырос, осенью отпуска закончаться, колота поступит в училища и ЕЖА станет забавным ивентом не зависимо от того что там падает, ибо во всех кланах посещаемость игры возрастет, не только в единицах. Про цитатники сложно сказать, да 140 веселый фарм. Но надо умеючи подходить к вапросу ПВП на фарме, бос убегает от агрящих, соответственно пати которая хочет слить другую пати должна проявить смекалку чтоб бос не улетал далеко от места респа =) Про золотые полики я думаю не всех должно быть халявным в обнове типо варки цитатников за доступные ресы. Что то должно сливать голд и подерживать серв на плаву, с чего админу платить в след месяце за датацентр, опять постить что нет пожертвований. Хочешь фул по кругу доп Дополнений на шмот - заплати хоть немного, все логично опять же. Да я лишилась годового запаса наголосованного голда и не все выпало идеально как я хотела, но не жалею об этом. Повод голосовать и поднимать сервер в топе еще сильнее опять же - все логично! (с) Всем приятной игры! П.С. Не проходим мимо моих котов!=(>.<)= рупы кончились
Заплати для ленивых! голосуй ежедневно за сервер и ты накопиш столько голда что донить не понадобиться. Я свои 2кк накопила голосами в ммотопе, просто не тратила ни на что, вшла обнова нашлось на что потратить. И иди ты лесом, раз такой болбес =)
целых 2кк голда, как много...нынче столько же рупоров, не уверен что считается всё еще огромной суммой рупоров.
хз,1 хрен простому смертному ничего не видать,голосую за сервак,думаю ещё год и голды хватит на топ пуху,зачем играть,лучше голосовать! Да не,сервак классный,но надо быть в теме,в клане и т.д.,а так простому типу ,в печь нах!
Почему нельзя передавать полики эти золотые...У меня за всю игру не было больше 60к голда... И как быть...Встретил типа, с кругом ловки +7, у него около 40кк голда сказал ушло...конечно момент невезения присутствует..но рупами я бы еще потянул скупить столько голда...НО Они ведь не передаются..накопить я сомневаюсь,что накоплю,единственно логическое решение напрашивается само за себя..Нужно сделать, чтобы они передавались... Донатить не буду принципиально..все время, что играю не разу этого не делал..и смысл делать..альтернатива всегда должна быть, и причем разумная,а не накопи..40кк голда.. Всем всего хорошего