Во всех результатах тупо срисовка персонажа, никаких идей и сюжетов там нет. Условия и результаты противоречат. В условии написано же, что скил рисования не важен, так почему результаты выбраны за красоту и мастерство скила?
Никаких противоречий нет. Если бы я оценивал за мастерство, то работа Kali заняла бы первое место. А о красоте в условиях речи не было. Со времен открытия PWPvP, во всех конкурсах работы оцениваются мною так, как эту красоту вижу лично я. Вы можете учитывать этот момент и если он вам не нравится, не участвовать в других конкурсах проекта.
relation Слушай,ты вообще кто? Ты что ко мне пристал? Я тебя обзывала?Унизила? Нет! Так что будь Добр отстать от меня. Не нравится не смотри,тебя не заставляют.
cuteFox, завали ебало по хорошему, дабы я тебе не начинал грубить. Не делай выводы о человеке, не зная его, и жду пруфы где дестроер ныл, тп худождник.
relation, Ты реально дикий какой то, если ты и дальше будешь так общаться с девушками то так и будешь рукоблудить всю жизнь.
Громовой, Еблет стисни выпердыш невоспитанный, с тобой никто не разговаривал, дальше лесом потеряйся.
relation, Конфликта? С кем? С нищим рукоблудом? С неудачником по жизни? Со слабоумным? Ты себе слишком переоцениваешь и да за своей маской неадеквата и крутого мамоеба скриваеться лох, которого пинали в школе каждый день и теперь ты пробуешь делать то де что и с тобой но в интернете. Вот почему ты агришься на всех т.к. На тебя в школе все агрились. И де возможно я ошибаюсь, мб дело в том что у тебя было плохое детство, пара работал все время а мама из за стресов срывалась на тебя, переодически заставляя отца отругать тебя. Еще мб такое что ты еще в школе, а сейчас дети дигиниратамт ростут(из за тупых мультиков и интернета), и просто такой есть, неадекват.