Громовой, как ты подробно расписал..я прямо увидел твою боль( похоже тебе тяжело пришлось( не переживай, тебя больше никто не обидит, наверное =с
relation, ну если у тебя не хватает ума чтоб осознать то что у тебя есть проблемы то я не виноват, и не нужно стрелки тут метать, сообщение было пдрисовано тебе, это всего лишь простой вывод о тебе. И то что ты обижен на жизнь не дает тебе право срываться га всех.
Destroyer, Ты понимаешь что общаешься с лучником который думает что одна шмотка 30 ловкости стоит примерно 25к? Я думаю тут все ясно
Поздравляю победителей! Вот именно админ сам видит что лучше и на ваши "лайки" под работами тут совершенно не причем. Это же не конкурс в соц сетях у кого больше лайков тот и идет в зоопарк, к примеру. Моя работа вообще и разряда оригинальная, но ни как не "портрет вашего персонажа". я же не ною.
Удивило получение третьего места той особе,очень О_о P.S. Дестр победил. Даже Сплиня со своим ИЗО -местерством ее пизже нарисовал,чем та,которая убого рисует нос . Жаль,что из-за неполадок с редактором,так и не получилось вовремя отправить своё пикче :с