1. intimidation, Elizazdra, intimidation, aposteoriti. 2. intimidation. Этого достаточно. kek. 3. Иришиk, intimidation. 4. (Сириус 2011-2013г)
1. kikaSHOT - адский лук. kikagold - адский маг. kika - райский лук, на данный момент бегаю райским лучником. 2. Пришел на этот сервер относительно недавно, в мае. Это вообще мой первый pvp сервер. Вступил в Animal'X, затем ушел в мини клан Imba, где и состою на данный момент. 3. Как уже и говорил, кроме офа нигде не играл и перерыв был достаточно большой , около 4-5ти лет. Первый сервер был Вега ( состоял в Ангелах ), бегал магом Mystik. Затем перешел на Астру и играл танком ( ник создавал не я, но апнул 101 самостоятельно ) - ROSOMAHA, состоял в Imperium, вечная вражда против Damned и DarkSouls, практически с самого начала, до развала клана. Так же был женат на Майла, помню очень хорошо общался с Tigrylua (как-то так).
1. clonic 2. Умный, красивый, смелый, сильный, добрый, отзывчивый 3. clonic 4. По порядку: Вега (клан - clonic), pwpvp (Pure, Хелы тв мод, union) , pvpwp, крейзи (мурр), BlackRose, TheMoon (Хранители, Виктори), TheErth (Blissfull), pwpvp (Blissfull), остальные не помню.
kikaSHOT, на Астре клан Imperium это тот, у которого иконка с гербом Удмуртской республики ? Или я путаю
AV, честно говоря никогда не обращал на это внимание, но да, похож) 4 клана топовых было тогда, империум, damned, DarkSouls, НЯ!
1. KeSSeDi 2. Самое злое существо. 3. KeSSeDi, ЗлойКесь, морфий, Onevia, Silvia, Sileighty, Odyvia. 4. С самого начала: Таразед (ProGamers, Axe, Ferocious), TheMoon (NewTeam, LightWin, EasyDeath типа создатель, InCarnem тоже создатель), какой-то там еще сервер на руоффе, TheMoon (GM), PWPvP (DarkKill).
1. Rikoshet (ea), Vertongen (wb), MarS_ (mg) ArximaG (mg) 2. Пришел на сервер в мае 2014 года. Изначально был в McByaka (персонаж засекречен) до сентября месяца. После клан MEGA ныне основным персонажем Rikoshet. 23 декабря покинул MEGA и перешел в Reverse. Спустя 2 недели клан распался и я вступил 5 января 2015 года к Найсику в explosion. 25 января гильдия Найсика распалась, перешел в Exile. 15 февраля 2015 года Exile распустили. Найсик реборнул клан 18 февраля со старым названием wildConst. Я вступил в его ряды. После развала бегал ноуклан, пока не вступил в LastFight в конце июля. 18 августа вступил в Inhoque, через 2 недели клан был распущен. 9 октября таг в M D K и пробыл там до распада. 3 ноября вступил в старый клан LastFight (ныне декор) в котором бегаю до сих пор. 3. Те же самые никнеймы. 4. Изначально играл на Веге в 2008 (wb) с ником Спринтер 1. После этого играл на сервере TheMoon под ником BeRseRk (wr). Далее ушел на проект White-War-Online, состоял в клане Universal после распада был в клане StBastarD. После падения онлайна на сервере перешел с кланом StBastarD по зеленому свету на сервер Dark Angel Сделано с любовью. С перерывами играл на сервере Lafnian под ником -MarS- (mg). На сервере Dark Angel после клана StBastarD состоял в клане MilleNiuM. После закрытия проекта Dark Angel играл на Galaxy PW пару недель. Затем открылся сервер Aeterna Pw, куда клан MilleNiuM влился по зеленому свету с сервера DarkAngel. Играл под никами ArximaG (mg), MarS (wr), Rikoshet (ea) . Играл там около года. В этом же проекте открыли сервер Veritas PW (2 недели проводил ЗБТ тест). После появления второго сервера проект Aeterna PW пожил еще около 3 месяцев и закрылся (оба сервера). Теперь играю на PWPvP.
1. Указать никнеймы этого проекта. первый перс и долгое время основа - вар ratter(hell) гильдии все указывать долго (Soul/BloODy/TheRush/intouched/inside/Outside/OurTime/=Winners=/FCA/=Winners=) ката WF(holy), 2 вара Harizma (holy,hell). если перечислять твинков, то выйдет длинный список. могу упомянуть правда мага (не лука) Delete(holy) и лука HalliGali(hell) (твин для MEGA). сейчас вар топорщик Harizma'STR гильда Hellish. 2. Указать любую информацию, которую вы считаете нужной для удобства вашего "опознания" на данном проекте. Меня зовут Рама. Мне 19, я музыкант, саксофонист. Занимаюсь музыкой вообще с 4х лет, на саксе играю с 8. Я вернулся из армейки 2 декабря. В PW с 2007, всё время играю для себя, турниров выигрывать не стремился никогда, не потому что не могу, а потому что скучно. 3. Указать никнеймы других проектов. первый серв - Астра - вар мусаси expw - син Ratter, вар ratter, лук STRESS/Стресс и еще куча инт классов Axeasses - лук STRESS TheEarth - лук Стресс Aeterna - лук Stress переходил с фца на какой-то ущербный серв, названия не помню... лук Stress 4. Указать любую информацию по старым проектам, которую вы считаете нужной для удобства вашего "опознания по старым проектам". Еще раз повторюсь, играю для себя, пытался помогать поднимать кланы, получалось не очень. Каждый клан я пытался для себя сделать домом, чтобы меня там любили и уважали, но всегда ко мне поворачивались спиной и не считали кор игроком - ни званий, ни конст, ни друзей - одни "знакомые". Всем удачной игры, спасибо тем, кто дочитал. Удачи.
1. Xixo 2. рай лук Jluc, сейчас рай лук Xixo 3. ExtremePW ад лук Jluc, вар <<lis@>> был в Ги Анархия. True PW ад/рай лук NoiteFOX/Jluc Ги Анархия, Freedom. 4. На старом проекте был ад луком Jluc в Ги Анархия.