I Руководство по Воину. ПмС Главный сплетник Сообщения: 8 Атмосферы: 1 Уровень: 40 Всем доброго времени суток ! В этом руководстве я расскажу вам про такой класс,как Wr(Воин). Дополнительная Информация: Синий цвет: Прокачка характеристики под требования в шмоте. Зеленый цвет: Произвольное прокачивание характеристики. Красный цвет: Прокачивание характеристики не требуется. Cd - Cooldown. GvG - Guild vs Guild (Гильдия против гильдии) Tw - Territorial war (Территориальные войны) Wr - Воин Ea - Лучник Wf - Друид Ep - Жрец Mg - Волшебник Wb - Оборотень Предисловие: Я считаю,что класс Wr, как и любой другой на сервере - сбалансирован.Но вся прелесть его в том,что либо ты играешь с превосходным навыком, либо-же ты бегаешь как "ДЦП" и способен убить лишь росянку.Так что, если вы выбрали этот класс,то вам придется попотеть и начать тренироваться со столбиков на любой из арен. Существует множество Билдов на Воина,но сегодня мы поговорим о DD-Кастетчике.Ведь этот билд самый популярный на этом сервере и дает вам возможность безграничного натачивания своего навыка. Для этого Билда нам потребуется: 1. Aspeed (Скорость атаки) : 3,33. 2. Характеристика : Сила: Физическая атака,Физическая защита. Ловкость: Меткость,Уклонение,Вероятность нанесения критического удара. Выносливость: Здоровье. Интеллект: Магическая Атак,Магическая защита. Вашу статистику вы распределяете сами,отсюда и ваша индивидуальность,как игрока. 3. Культивация : Ад 4. Различные замены (Свапы) : О них я расскажу,когда перейдем к PvP. 5. И конечно же желание каждый раз оттачивать свой навык. Рассмотрим вещи,которые нам понадобятся: (Я не навязываю не одну из вещей представленных из моего инвентаря,естественно вы можете использовать свою сборку ,чтобы показать индивидуальность,как игрока.) Для того,что бы собрать Скорость атаки 3,33 ,нам нужно: 1. Две вещи Асуры и Две Льва. 2. Накидку на скорость атаки -0,05. 3. Трактат на скорость атаки -0,05. Вот моя вариация этих вещей: Собрав Aspeed 3,33 перейдем к бижутериям и кольцам: Верхняя бижутерия : Маг. и Физ. бижутерии.Пример: [★ ★ ★ Ожерелье святого указания] и [★ ★ ★ Ожерелье Ин Тай] Нижняя бижутерия : Маг. и Физ. бижутерии.Пример: [★ ★ ★ Украшение Цзу Лун] и [★ ★ ★ Перевязь Линь Цзя] Кольца : Маг. и Физ. кольца.Пример: [★ ★ ★Дико замороженный символ] 2х и [★ ★ ★ Кольцо небесн. сопротивления] 2x Вот моя вариация этих вещей: Шлем и Сборник цитат: Шлем: Любой тяжелый шлем Сборник цитат: 5% Крит,5% Жс, 10-30 характеристик Ловкости или Силы. Вот моя вариация этих вещей: Оружие: Топоры:[★ ★ ★ Правосудие],[★ ★ ★ Частилище Асуры],[★ ★ ★ Чувствительный],[★ Настойка на драконьей чешуе] Меч:[★ Клинок сновидений],[★ ★ ★ Искривленный клинок],[★ ★ ★ Какофонский cтранник] Кастеты: [★ Бог-раб],[★ ★ ★ Кастеты Тигра и Дракона],[★ ★ ★ Холодный дымчатый нефрит] Копье:[★ ★ ★ Тысяча облаков],[★ Королевское длинное копье],[★ Протазан Алой тени] Лук: [★ Бог-палач] Вот моя вариация этих вещей: Естественно в любом PvP ,на любом GvG,все зависит не только от навыка,но и от вашего шмота,так что по-возможности улучшайте и совершенствуйте его,будь то гравировка или закалка. Задача Воина на GvG: Основная задача Воина это АОЕ "скиллы","станы".На мой взгляд,данный Билд не подходит для GvG.Поэтому,приведу пример двух билдов: 1. Full Con(Полностью в выносливость) 2. Full DD(Полностью в урон) Я лишь привел примеры,рассказов про эти билды не будет,так как основная задача в этом Руководстве донести всю информацию о Воине -"Кастетчике". Воин в PvP: Я не хочу вам дотошно рассказывать, как с точностью до мелочей вести себя в PvP с любым классом, ведь это руководство читает не робот и каждый будет вести себя по своему,я лишь дам несколько советов и подсказок. В PvP Wr Всё зависит от "станлока" и от знания некоторых полезных связок,которые я вам сейчас покажу: В промежутках между "Скилами" - Автоатака. Wr vs Wr Запрет: ,Кайт,3 ци.Аптека,Соски поглощения урона, Декоративный питомец, Полет, Бафы другой расы.Таблетки на Урон Огнем,Деревом,Водой,по-договоренности. Дополнительная информация: На безопасном расстояние по Cd используйте: и Так же если вы попали в "станлок" оппонента ,то в промежутке между "станми" используйте: или ,что бы переместиться на безопасное расстояние. 1 Связка. Дополнение: Важно использовать перед откатом хирки. 2 Связка. Дополнение: Наличие дебафа 3 Связка. Дополнение: Использовать,если вы хорошо отточили свой "станлок".В противном случае, попусту потратите Чи. 4 Связка. Дополнение: Если случилось так,что у вас почти исчерпался запас Чи,попробуйте эту связку: 5 Связка. Дополнение: В случае если у вас большое количество Промахов. Бижутерия верх: Физ. Бижутерия низ: Физ. Кольца: Физ. Свапы: Можно использовать Сет 130+ на 3х 313 Защиты.Резисторы: Огонь ,Дерево,Вода. Wr vs Wb Запрет: Кайт за поле боя,3 Чи,Аптека,Соски поглощения урона, Декоративный питомец, Полет, Бафы другой расы.Таблетки на Урон Огнем,Деревом,Водой,по-договоренности. Дополнительная информация: На безопасном расстояние по Cd используйте: и Так же следите за бафами оппонента,старайтесь не бить кастетами,когда wb использовал И ловите соперника на двух ногах,так ваши шансы вырастут в 3-4 раза. Ваш противник будет пытаться словить ваш "стан" в Вспышку Чи ,попробуйте не допустить этого. 1 Связка. Дополнение: Наличие дебафа и хорошо отточенный "станлок",иначе попусту потратите Чи. 2 Связка. Дополнение: Использовать, если вы хорошо отточили свой "станлок".В противном случае, попусту потратите Чи. 3 Связка. Дополнение: Тут все зависит от вашей удачи и от отточенного "станлока".Нужно снять бафы копьем. Бижутерия верх: Физ. Бижутерия низ: Физ. Кольца: Физ. Свапы: Можно использовать Сет 130+ на 3х 313 Защиты.Резисторы: Огонь ,Дерево,Вода. Wr vs Ea Запрет: ,Кайт за поле боя,3 Чи,Аптека,Соски поглощения урона, Декоративный питомец, Полет, Бафы другой расы. Дополнительная информация: На безопасном расстояние по Cd используйте: Так же старайтесь не отпускать от себя Ea,в противном случае пожалеете.Вот навыки помогающие вам удерживать оппонента возле себя: Последний навык из приведенных, используют редко,так как он тратит Чи. Этот навык нужно использовать по Cd : В критическом случае используйте: 1 Связка. Дополнение: Использовать, если вы хорошо отточили свой "станлок". 2 Связка. Дополнение: Если оппонент использовал: 3 Связка. Дополнение: Наличие дебафа Бижутерия верх: Маг. Бижутерия низ: Физ. Кольца: Физ. Свапы: Используем Сет 3х 560 Защита от металла.Резисторы: Металл,Вода,Огонь. Wr vs Mg Запрет:3 ци,Аптека,Соски поглощение урона,Кайт за поле боя.Декоративный питомец,Полеты,Бафы другой расы. Дополнительная информация: Mg будет постоянно привязывать вас,чтобы не подпустить к себе,вы можете использовать любой "cкилл" и отменить его,это поможет прыгнуть к магу:Вот пример: Esc Этот навык нужно использовать по Cd : В критических ситуациях используйте: 1 Связка. Дополнение: Волшебника убить не сложно,но требуется четко отточенный "станлок". 2 Связка. Дополнение: Если Mg использует свап. или Бижутерия верх: Маг. Бижутерия низ: Маг. Кольца: Физ. Свапы: Используем Сет Защита от огня,воды,земли.Резисторы: Земля,Вода,Огонь.Кольца на Магическую Защиту. Wr vs Ep Запрет: ,3 чи,Аптека,Соски поглощения урона,Декоративный питомец,Полеты,Бафы другой расы,Кайт за поле боя. Дополнительная информация: Жрец будет вас привязывать и усыплять,против этого у вас есть родной антистан ,не забывайте про это. Этот навык нужно использовать по Cd : В критической ситуации используйте: 1 Связка. Дополнение: Если оппонент использует свап. 2 Связка. Дополнение: Если противник находится под бафом Бижутерия верх: Маг. Бижутерия низ: Маг. Кольца: Физ. Свапы: Используем Сет 3х 560 Защита от металла.Резисторы: Металл.Кольца на Магическую Защиту. Wr vs Wf Запрет:3 ци,Аптека,Соски поглощение урона,Кайт за поле боя.Декоративный питомец,Полеты,Бафы другой расы. Дополнительная информация: Питомец Друида наносит большой урон,поэтому стоит убить его. Так же ловите друида в человеческом образе,так у вас больше шансов. Этот навык нужно использовать обращая внимание на то ,что друид увидев, что вы использовали этот "скилл",попытается снять все положительные эффекты с вас,тем самым поставит в тяжелое положение. Хотел бы указать на ошибку большинства Воинов.В начале pvp wr догоняет wf и дает ,друид же прям перед "Рыком" нажимает свой родной антистан ,тем самым вы попусту тратите Чи. Следите за "бафами" wf .И если решили начать с ,то приготовьте Esc. В критической ситуации используйте: 1 Связка. Дополнение: Если оппонент использует свап. Использовать с хорошо отточенным "станлоком". Убиваем питомца Переключаемся на wf 2 Связка. Дополнение: Если противник в образе. 3 Связка. Дополнение: Наличие дебафа Бижутерия верх: Маг. Бижутерия низ: Маг. Кольца: Физ. Свапы: Используем Сет 3х 560 Защита от Дерева.Резисторы: Дерево,Огонь,Вода.1 Кольцо на Магическую Защиту. Так же если имеются опечатки или ошибки прошу сообщить об этом.Всем спасибо за внимание! Калькулятор: https://pwpvp.net/calculator/5181157/ 10 май 2017 в 20:12 Последнее редактирование модератором: 10 май 2017 ПмС, 18 мар 2016 #1 Levan Отшельник Сообщения: 94 Атмосферы: 108 Уровень: 97 Сразу вижу ошибку в правилах. В пвп Wr vs Wb не запрещен кайт. Только основные правила межкласса. Воин может спокойно убегать от танка, как и танк может бегать от воина в случае надобности. Levan, 21 мар 2016 #2 ПмС нравится это. 1 ПмС Главный сплетник Сообщения: 8 Атмосферы: 1 Уровень: 40 Levan, "Кайт за поле боя" Спасибо за исправление ПмС, 21 мар 2016 #3 ПмС Главный сплетник Сообщения: 8 Атмосферы: 1 Уровень: 40 Руководство было обновлено. ПмС, 22 мар 2016 #4 Показать игнорируемое содержимое