Destroyer, умирать будут в любом случае, но у людей появится возможность хотя бы прожать имунку или не отлететь за один стан райского лучника, или наконец если и умирать, то с кд хирки. По поводу варов это отдельная тема, как по мне, то им стоит просто порезать маг сутру до 10лвл. Я думаю есть и другие варианты. В таком случае и воина будет легче убить и наоборот, воину придется постараться,чтобы кого-то убить. Вновь вернется актуальность станлока более чем из 2-ух станов. Про свапы я отвечал выше. Свапы в пвп можно использовать по договоренности.
Сплиня, каким образом маг сутра должна повлиять на станлок? Если и менять варам что то, то я уже все расписал в другой теме. Но администратор не хочет рисковать, поэтому менять что то относительно характеристик классов или скиллов он вряд ли будет. Я делал голосование для того, чтобы "вернулась актуальность станлока более 2х", мало того, что вары голосовали против, так еще и другие классы были не "за".
shadof, мб я не ясно выразился. Имелось в виду, порезанная маг сутра в совокупности с добавленным дефом. Даже если не маг сутра, то можно просто пассивно уменьшить деф воинам. Таким образом у всех классов будет больше дефа, кроме воинов и соответственно 2-ух станов уже хватать не будет.
Сплиня, уменьшаешь деф варам, повышая его другим классам @ возрастает необходимость скорее собирать топ шмот для лучшей выживаемости @ смотришь на ещё больше выросшие цены ресов и ахуеваешь @ вары становятся похожи дефом на синов, 1х1 ещё есть возможность потягаться, в массовых замесах, где нужно врываться и торговать лицом - их разбирают на раз-два @ на сервере становится ещё больше лучников и магов, вары вымирающий вид PROFIT @ в субботу\воскресенье\если вв вообще заходит в выходные, на тур варов плюсует 1-2 тела в итоге ивент можно заменять на турнир 2х2 DOUBLE PROFIT
у синов, на сколько я знаю, деф примерно равен дефу лучника, то есть 11+ и 11+. Тут такого произойти не может(как я понимаю, даже в 99 сете дефа и хп больше.) = глупость. В массовых замесах вары и сейчас отлетают, но в любом случае можно подумать и принять то, что врываться необходимо под иммунитетом или минимум под антистаном. Такая необходимость всегда присутствует, от этого никуда не деться. + у воинов также добавится хп\деф от нововведения, что позволит минимизировать заметное снижение защиты воина от порезанного пассивного дефа\порезанного дефа от сутры.
coteqphen, компенсация дефа хп...в чем тогда смысл убирать этот мимиминимальный деф у вара? Ничего от этого толком не изменится.
Я написал "не очень получилось" - это сарказм на то, что пробить его очень сложно, но я не писал, что это не возможно. В пвп он падал и по кд. Но благодаря его свапу он побеждал на много чаще Без свапов по лучнику летит без моей вспышки по 10-15к, а со вспышкой и все 20-25к. Какой идиот будет на серьезном пвп пвпшиться без свапов? Если только Дестр : 3 , но ему дамаг позволяет, достаточно только кайтить. А зачем мне одевать лучника в кона? Я что-то примера не понял. Лучники всегда на фане падали и будут падать сразу, если ведут себя как нубы и не держатся на расстоянии. Это такой класс - дальний, мощный, но дрищевый и ему постоянно нужно кайтить или бить вкрысу. Для того, что ты описал, есть оборы и вары. Лучник адский есть(или был), мастер немецкого концлагеря, одетый в фул. Вроде даже без свапа бегал(имею ввиду без шмота с рандомными статами) , нас сколько видел. И пробить его с его постоянным кайтом, орлом, перьями и т.д. ахрененно сложно или, по крайней мере, очень "стрессово". А если соски врубит - легче самому тпшнуться в пис, чем бегать за ним и заебываться. С дэфом все норм, если учитывать особенности класса. Другой разговор, что в него одеться очень дорого. Я всегда смотрю на баланс со стороны пвп, потому что считаю это единственным вариантом оценить объективно баланс. Смотреть баланс по фану - вообще что-то нелепое для пвп серверов. Как вообще по фану определить баланс? По каким критериям? Было бы интересно послушать.
coteqphen, лол, немного реальности. Как уже писал выше масон , баланс на сервере смотрится исключительно в пвп, о том , что бы убрать свапы сейчас речи идти не может, учитывая кол-во свапаных плееров и правила турниров. а договариваться пвп ноу свап лишь из- за того, что в обнове решили пофиксить деф - слишком высокая цена. Добавлять его малоактуально, сейчас и так полно труднопробиваемых игроков, а мизерная разница в масштабах фана, не делает столько чести. Уже молчу про аргумент - ослабить варов, только что бы реализовать свою идею повышения дефа т.к. толстые вары в нее не вписываются и портят сценарий. Какой смысл говорить о том, что "им это компенсируется нововведением" если остальные классы просто получат свой деф, ничего не теряя вообще? В итоге получаем 1)ребаланс классов на сервере 2)причину отказываться от свапов потому, что противники разжирели после обновы 3)вероятно новый фарм/грейды . И все это, что бы оправдать добавление дефа, понадобившееся для "дохуя выживания" на фане, хотя толком не изменится там ничего, неплохой расклад.
Вам нравится так играть - играйте. Я так понял, что бы ты не написал - ответ будет один: "БЛЯ ТЫ ТУТ ПРОТИВ СВАПАФ ИГРАЛ?"№%:!!, ЕТО ЖИ ПИЗДЕЦ ХУЙ ПРОБЕШ.. МДА КАК ИГРАТЬ".
masonmason, хз что ты там за лука нашел, присту убить ЕА в 2 раза легче чем ЕА приста(имхо) И да, судить баланс на фане - полный бред. Берет 5 человек одновременно ассист и ты улетаешь без кд
все зависит от рук. Я инт приста, не нуба, своим рай луком расшатывал. Другое дело хэви прист. Его реально сложно, но и тебя он со своим дамагом ебнится пробивать. Без хила, на пвп, пробить хэви присто тоже реально. А тот ад лучник имел большой дамаг и тупо ашотил врубая ци, кайт и т.п. - постоянно контролил ситуацию. Пробить перья ему ничего не стояло.
Вообще, когда хэври присты говорят о подняти дэфа - это очень смешно читать. Особенно это становится смешно, когда один хэви прист в пати с одним ад лучником может держать 3, 4+ против себя... А если два хэви приста в одном пати, то тут вообще полный пздц. Вот от кого- от кого, а от хэви приста подобного предложения не ждешь. Особенно от к*к**на, но он и молчит, мозги есть - хрень не предлагает. Прямого хэви приста, с тру шмотом, не реально завалить 1на1 с его дэфом, хп, хилом, кайтом и сосками - тут нужна отдельная пати. Легче отъебаться от него. А поверить, что ты беспокоишься о других классах и желаешь им добра, не рассчитывая из этого получить личную выгоду, понимая что твой класс и билд и так жирен, никак не могу. А если ты этого не видишь, то тут вряд ли уже чем поможешь.
masonmason, особенно смешно читать рассуждения о хеви еп от дд приста в инт билде, лол. И на заметочку, задачей хеви еп как раз и является "беспокоиться за другие классы". По поводу к*к**на, да, нужно иметь много мозгов чтобы бижу за 10к рублей купить(( И еще, тут все высказывают свое мнение, твоё мы поняли, не стоит его писать по несколько раз. Отвечать на твои глупые реплики и вопросы уже совсем нет желания. Кому нужно было, те уже давно всё поняли. А если тебе скучно и хочется с кем-то пообщаться, могу тебе предложить посчитать до миллиона.