Гайд по профе лучник от sapfir

  1. sapfir
    sapfir Игрок сервера
    Лучник один из самых слабых персонажей в плане защиты и с маленьким количеством хп, у нас нет ни бафов на какую либо защиту, ни скилов регенящих нам хп, зато у нас огромная атака имеющая как физ так имаг урон, и высокий процент крита.

    Я для себя выбрал фуллаги лука, и пошел в рай, почему поясню ниже.
    Статы без шмота на 150 лвл -
    Вын и Инт по 3 , Сила 103 Лов 656

    Шмот описывать не буду, выложу куклы
    Для ПвП с физ классами- http://pwcalc.ru/?char=50da6ab837c418fc
    Для ПвП с маг классами- http://pwcalc.ru/?char=cd27c0016a85dd0c
    Добавлю что у вас должен быть бог палач для снятия бафов с противника.

    Плюсы райского лука-
    Прицел - урон увеличен до 500% при некоторой удаче крит по верхней планке отправляет на респ другого лука, интовую дру, и приста(при условии использования после стана)
    Стан - продолжительность увеличена на 1 сек, как раз дает полностью зарядить прицел
    Связывающая стрела - имеет 25% шанс несогласия, очень радует когда проходит против маг классов
    Раскол - снижает хп цели на 20% против 16 у ада
    Взмах крыльев - практически не имеет отката, можно спамить под чи по маг классам
    Смертельная стрела - не имеет штрафа за дистанцию, тоже приятно против маг класса подбежавшего вплотную
    Ледяная стрела – весь урон преобразуется в урон от воды, помогает на добивании танков, варов и луков.

    Собственно само ПвП
    Рассматриваю нападение первым на другие классы

    Вары один из самых неприятных соперников, из за большого количества станов и высокой скорости атаки(кастетчик). Начинаем с раскола, дальше идёт связывающая, скорбящее, падающий, ледяная, стан и повторяем ветку металла, добавляя ледяную для замедления, не забываем сохранять удобную для нас дистанцию. Если же вар попался умный, и включил волну и сутру, то юзаем парящего, и начинаем играть с варом в догонялки, по окончанию действия волны повторяем со стана, и ветки метала.

    Танк по сути толстый, бесполезный коврик который пытается всех убить армой, так как ничего больше он сделать то и не может. Тут так же как и с варом начинаем с раскола, вот только в отличии от вара танка можно подождать, и ожидать удара армы, скушав под неё иптеку, или заюзав орла(чи) ну или просто молясь на промах, если пережили арму, особенно поймав её на имунку от 3чи, то широко улыбаясь добиваем смертника откатившего себе хирку веткой метала, и ледяной.

    Друид , друиды гады читеры!!!11 рас рас. По сути тут у нас сразу 2 противника, это сама дру и феня. Еще неприятно то что нападая на дру ты не знаешь заранее интовая или хеви лиса тебе попалась, хотя стан идущий первым дает тебе понять(ну если попал конечно) если стан прошел и мы видим что лиса у нас попалась интовая дальше юзаем прицел, и ждём с большим процентом вероятности красивого падения. Если же мы видим что дру у нас хеви то кушаем антистан и пытаемся задолбить веткой метала под чи, хотя шансов в общем то мало.

    Маг очень злой дядька у которого есть несогласие которое собака не имунится ну ни как, тут завидев такую мишень одеваем палача, бьем так- смертельная стан, прицел, связывающая, автоатака, и все это время молимся на криты, несогласие у связывающей и снятие щита. Если же маг начинает нас бить в ответ кушаем таблы на поглощение урона, и стараемся сохранить среднюю дистанции, ибо этот гад любит отпрыгивать когда почти умирает.

    Прист, тут все так же как и с магом, только единственное когда мы видим что прист к нам бежит кушаем таблетку антистана, дабы не ути в сон с которого можно отправится на респ.

    Лук, тут все решает ВКР и кто лучше жрёт аптеку, хотя учитывая свернутость большинства луков на скорости атаки я убивал основную массу так- 3 чи стан, ледяная (крит с ледяной проходил 15к)

    Всё вышесказанное является моим собственным мнением, и не обязует вас пользоватся подобной тактикой, хотя что то полезное Вы может и почерпнёте :D
     
    sapfir, 28 янв 2011
    #1
  2. Jenka
    Jenka Игрок сервера
    Гайд норм.Почему не отлично?Потомучто в гайде не написан 1.Шмот. 2.Пухи. Рассы можеш не оскорблять их не уберут всёравно.У тебя написано: Маг очень злой дядька, Друид , друиды гады читеры!!!Танк по сути толстый, бесполезный коврик который пытается всех убить армой. Ты думаеш они все такие? Про танка: Не все танки только армой бьют.Есть танки нормальные которые превращяются в образ кидают Темную Утробу тигра стан Темный Вызов (увеличивает шанс Жестокого удара на 35%) и Армагеддон и луки готовы.Есть и нубо-танки которые при луках не делают Кипящую кровь.Насчёт друли: она девушка и её так не следует обзывать.
     
    Jenka, 30 дек 2011
    #2
  3. Jenka
    Jenka Игрок сервера
    Сори, только что нашёл в гайде шмот и пуху.
     
    Jenka, 30 дек 2011
    #3
Похожие темы
  1. Krab
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    865
    Krab
    28 июн 2016
  2. Levan

    Гайд по арбалетчице

    Levan, 10 мар 2016, в разделе: Гайды по лучнику
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    892
    dizzy
    17 сен 2016
  3. Нелл

    Гайд по рай лучнику

    Нелл, 10 мар 2016, в разделе: Гайды по лучнику
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    749
    Нелл
    10 мар 2016
  4. #Awake

    Гайд на ЕА.

    #Awake, 7 мар 2016, в разделе: Гайды по лучнику
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    676
    ПмС
    18 мар 2016
  5. Destroyer

    pvp гайд лучника / Destroyer

    Destroyer, 10 мар 2016, в разделе: Гайды по лучнику
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2,483
    vitosiu
    20 июл 2016
Загрузка...