Mipsi, если ты про огонь написала с иронией, то я правильно тебя понял и написал тебе к тому, что скилы не успевают откатываться.
Mipsi, бля, когда много пения, скилы кидаешь быстрее, и наступает момент, когда они кд, причём все основные
Зайка, я поняла вас ребят, вы скиллованный клан, друли хуячат огнём, присты хилят ясностью, ну а херли? пенияж много, океееей.
Mipsi, когда у персонажа 99 пения скилы не успевают откатиться и приходиться юзать огонёк, это так сложно понять?
greenя, а теперь покажите мне наглядно на видео где они у вас не успевают откатится, или это пиздаболия обычная. P.S Я играю тут 3 дня а уже знаю что на этом сервере нет инкаста.
greenя, "когда у персонажа 99 пения" "при чём тут инкаст?" Ясно, без осадков. Я сказала, не будет видео с откатом скилов, досвидули пиздабол.
Mipsi, что меняет тот факт, что ему 4 года? У персонажа может быть 99 пения и при этом не будет инкаста, это зависит от концепции сервера. Можешь зайти в прошлое и убедиться. И еще такой вопрос, на каком моменте в том видео он юзал огонёк? Или ты сделала такой вывод исходя из того, что этот скилл у него на панели?