hostfeel, я думаю дело не только в лидерах. Есть куча даунов, которые в сети 24/7, воюющие в чатике и не более... И попробуй донеси до них, что тагнуться в активный клан и с пользой использовать свой онлайн это нормальная тема
Вond, Глушат, значит, не дают им норм развиватся, сливают где угодно, я понимаю что что это пвп сервер, но можно же с новичками такое не творить))) Я предлагаю оставлять рб типо фени, горы, руки для кланов где множества новичков. Я так же понимаю что это практически не возможно. Мое предложение кому то не понравится, я в этом уверен, относитесь к этому как хотите)
vitosiu, поддерживаю Зайка. а на счет сливов где угодно...По крайней мере я не трогаю новичков, которые делают ад\рай, к примеру. Это если говорить про истоки. Просто было не мало ситуаций, когда наш клан рипали для того, чтобы было с кем фаниться, тем самым давая возможность поднабрать новичкам и окрепнуть, тагнуться в один клан и фармить. Как правило, это работало, но не в той степени, как хотелось бы. А почему, из-за чего, и т.д? - Этими вопросами задавались многие, как и мы сейчас собственно)
думаю, что многие новички, которые остаются играть, тагаются в гильдии типо фемели, джастфан и сидят там. А так как мастерам этих кланов не нужно пк, они и сидят фармят гуйму.
или же просто новичков с временным шмотом никуда не хотят тагать , а также объяснять им ничего не хотят......
сложно. к*к**н, Шейк го пк в 21:00 ну. к*к**н со своим кланам обычно зергует ГИ с онлайном 20 человек в 23:00 wtf? Шейк раз через раз появляется то на боссах то на пк wtf? Дни и Часы пка: пн,вт,ср,чт,пт в 21:00 выходные дни по обстоятельствам.
басаев мудак оутлавс развалил, марабела пмс врубила что-то как то не пошло . . . фан фан и еще раз фан(с)