ПК в 21.00 по московскому времени по будням на выходных - по обстоятельствам. Ожидаем норм онлика, го
Почему же , когда в мир писалось 10х10 , вы искали лишь выгоду от этого пк ( 50к вроде за попеду) , а мы лишь интерес . Это я копнул
Delt, с вами не интересно пустая трата времени, ожидания странные правила, 1 прист, танк. 100к Для меня фан - это вечерний, например. Там, где можно продолжительное время драться. Минутный фан и 10-ое ожидание ваших плюсов мало кому понравится. Ты прекрасно меня понял, мою цитату. Не надо оправдывать себя и ничего доказывать. Ты лучше меня знаешь, что вы очень мало фанитесь. И не я в этом виноват.
Ты наверное не понял что я имел виду . В ПГ интерес бездейственно стоять был больше чем выходить ПК когда позвали ?
Delt, ох этот твой сарказм. Я так понял, для тебя "пк гуилд" это те гильдии, которые дерутся 10х10 или мировых боссов фармят? Лол. Смешно это читать от члена гильдии, которая иногда рипает боссов, убивает мобов в ГИ, тпшится в роковой и исчезает до следующих боссов или слива нонфактора вроде альфы в 29.
Я просто не знал что пк гуилд , перед те как пойти пофаниться рассматривают фан как интересный и не интересный , хотя даже не узнав вы решили что с нами нет смысла фаниться , так как это просто трата вашего дорогостоящего времени .