Минутка прояснений.В данный момент на сервере противостояние 3 кланов. ДжастФан - которые собирают клан и академию. Имеют достаточно хороший онлайн. Но к сожалению пока просто фармят. Енскор - теоретически это анимал х + какието поци с муна етс. Анимал х переродился в аутловс, далее в никуда, далее в аутловс, далее в симпитерн, далее в никуда, далее в джастфан, далее в енскор. Эти ребята не фармят, а хотят подраться, как я понимаю, но не могут, потому что онлайна нет. Фамили - я не до конца понял, клан это или дружеская община, которая фармит гуй. Но тем не менее, они иногда появляются на фанах, редко, но появляются. Это 3 клана, которые в данный момент что-то пытаются. По мимо этого у нас есть Футур, которые будут играть в конце месяца. Клан неплохой, в связи с тем, что лету конец, надо погулять заморозились, скоро будут играть. Симпитерн - клан тоже неплохой, по аналогичной причине не играют. В конце августа Появятся Футур, Симпитерн и я надеюсь, что выше перечисленные кланы начнут нормально играть и мы в 5 кланов будет драться по вечерам. Для того, чтобы выйти на драку в 21: 00 достаточно 15-20 онлайна. Я думаю, собрать такой онлайн не сложно. Так что дерзайте, собирайте людей, онлайн большой и будем драться в 150-200 тел .)