I

Важное предложение, которое повлияет на нашу игру, друзья!

1. H22O, что?

Зайка,
  2. Dvate, это не возможно.

Зайка,
  3. приветячекю, раньше война в свапе можно было убить ххх-крит-комбо-ххх в откат. Ну или морем под 2 чи в 50. Но как бы это очень сложно и пвп, которое у меня занимало 1 час с мирором, пенкром тому подтверждение.

Зайка,
  4. Зайка, ну ты написал маг не способен пробить воина без отката)) смотри https://vk.com/videos-44555233?q=H22O&section=search&z=video-44555233_171175549/club44555233

3:12 время

H22O,
  5. H22O, твоя ссылка не открывает видео лол

gabrielpwnz,
  6. на серве и так ровного баланса нет,а 79 и 100 скиллы еще больше все ухудшат

Andrylik,
  7. лол у лучника из 4 скилов 3 скила на деф, то есть если по тебе взяли ассист и нет чи ты можешь юзнуть скилл на 3 чи у тебя появиться чи чтобы проюзать орла и выжить, либо использовать скилл на бег и съебаться, причем это скилы кастомные они юзаются сразу. Поэтому чем они ухудшат игру я хз.

gabrielpwnz,
  8. Хорошо, тогда расскажи,чем помогут 79 скиллы танку, бафы дергать? антистан? да нахуй это надо,танка не спасет это, только задачу усложнить убить этих ватный луков,про пристов я вообще молчу

Andrylik,
  9. Andrylik, дело в том, что тот самый баланс про который говорят постоянно - это миф.
    Всегда будет преобладать кто-то. Потому что у всех разные возможности и персонажи нацелены на абсолютно не похожие друг на друга стили игры.
    Даже если взять в пример старый сервер аналогию этого. Ну, по начальной фазе игры он был похож. Где имелся крафт 130 и всё. Там по мнению многих был баланс. Лично я этого не замечал. Взять в пример тех же друидов, которые там уничтожали, только потому что у них было много дефа и достаточно болезненный дамаг с той же куры, она могла тебя заклевать пока ты стоишь в стане. Утрирую конечно, но всё же было очень сложно.
    Это командная игра в первую очередь. Если посмотреть на классы персонажей их способности, оно тому будет подтверждением.
    И если ты считаешь, что анитстан или аое стан - это никчёмные скилы, то прости, но это самое лучшее, что тут может быть, это просто ахуенные скилы!

Зайка,
  10. gabrielpwnz, ((( в видео разделе группы H22O frag movie #1 битва с доксам

H22O,
  11. я ориентируюсь на пвп и данные скиллы танку в пвп не помогут против некоторых классов, если же про замесы,то маги просто будут убивать цель за 2 удара и опять же будет дисбаланс

Andrylik,
  12. Andrylik, про магов уже было сказано, а так же компромисс.
    Касательно пвп, в нём можно договориться.
    Проблема решена, поздравляю.

Зайка,
  13. Зайка, Тебе дорога на 1.5.1...или сразу на оф. Там есть твои любимые скилы. Если тебе интересня вся эта фигня аля карты, бд, ячейки карт и так далее, то ты сервом ошибся.
    На секунду предположим, что 911 введет твои скилы...ок. Пройдет неделя и ты заноешь - введите мне р8р, циту и все остальное.

Вырубадзе,
  14. Вырубадзе, +++сука от души

sorow359,
  15. Вырубадзе, Причем шмот и цита к скиллам?Если ты глупый и не понимаешь что для каждого класса эти скиллы будут давать огромные плюсы к выживаемости и к дамагу.

hostfeel,
  16. Вырубадзе, с чего ты взял, что это мои любимые скилы?
    Это обсуждение создано не с целью ввести сугубо то, что интересно только мне.
    Я хочу, чтобы стало играть для всех в радость.
    Да, и пиши по факту, воды налить могу тоже много, это тут лишнее. Спасибо.

Зайка,
  17. hostfeel, Это ты глупый....я к тому, что сейчас он просит скиллы 79-100. Видите ли потому, что так играть интереснее....ну ок че. Введут. Пройдет неделя, начнется нытье, давайте введем карты. Ведь так будет интереснее блять, + к статами и к дефу с дамагом. Круто же. А где фармить карты??? А? А давайте блять введем циту, чтобы фармить эти ебаные карты....круто же че. Ну раз есть карты, логично было бы ввести ячейки карт, да ведь? Конечно да. Пройдет еще 2 недели....блин дамага и дефа мало. Что мне делать, не могу никого пробить. А давайте введем БД ебаный в рот! А давайте!!! Ведь с БД будет интереснее!!! А где поднимать БД? В МЛе!!! Давайте введем МЛ чтобы апать себе БД. Отлично, ввели. Проходит еще допустим неделя. Бля скучно играть 3-мя рассами...что же делать как же дальше жить. А давайте введем древних и амфибий! Ведь с ними будет интереснее играть, не так ли??!!?! А давайте....ввели. Ну и так далее. Надеюсь со 2-ого раза твой мозг понял мою мысль.

Вырубадзе,
  18. Вырубадзе, Ты долбаеб,не пиши больше нечего в этой теме.

hostfeel,
    Зайка и Dosemited нравится это. 2
  19. Вырубадзе, от себя хочу добавить, что общался с этими ребятами (которые за скилы) – они прекрасно понимают какой наш сервер и не хотят даже такой фигни как джинны, а насчет скиллов они не против, так как это просто по фану в какой-то локе, например на острове. Кроме этого есть еще моё мнение и возможности версии: поэтому новых рас, карт или чего-то с 1.5+ тут не будет никогда.

911,
    tfalia, Ti amo, Вырубадзе и 4 другим нравится это. 7
  20. 911, джинов с морай скилами сделай, цены серверу не будет :0304::0304::0304:

Высокомерный,
    Фиба228<3 нравится это. 1