PWPvP Tools

1. KarapuziK, какие оправдания? Тебе даже сейчас пытаешься объяснить нормально - ты продолжаешь пиздеть. И дело тут явно не во мне. Не я начале орать что все хуйня, и прога спизжена. Так что не надо из себя делать мотылька. Пасиба

«»не вижу в своих словах слов оправданий перед тобой . Сори 7C6ECE4B-2025-4485-88AA-EBB8FE2D931C.png

intimidation,
  2. intimidation, да ты вообще нихуя не видишь дальше своего носа... И к чему такие большие скрины? Психика храмает? Или решила показать всем, что у тебя 6 айфон взятый на 2 года в рассрочку? Короче не вижу смысла с тобой говорить - тупорылая до основания... Как сказал оппонент выше - ларёк-марёк, банчи дальше китайскими зарядками.

KarapuziK,
  3. KarapuziK, 8 за наличку, хуй знает при чем тут это. Как загрузилось так и кинула. А у тебя видать мания недостаточности, раз ты на всех обижен, и не понимаешь насколько ты тупой((9(9(

intimidation,
  4. intimidation, а по верхнему трею 9 ios от 6 айфона

KarapuziK,
  5. KarapuziK, разве они отличаются?

intimidation,
  6. intimidation, есть, но может у тебя просто переделка на русскую - обычная тема российских продавцом. Свои прошивки суют.

KarapuziK,
  7. KarapuziK, просто как по мне- после 6s брала 8, и разница ощутимая- стекло сзади, аккамулятор, и Камера. Все основное считая и трей-одно и тоже

intimidation,
  8. intimidation, с рук брала?

ААА,
  9. intimidation, я больше по андроидам - там можно имей менять, рут права и портирование прошивок. А в айфоне нет ничего, чего бы не было в смартфонах на базе андроид (защита только)

KarapuziK,
  10. ААА, не

intimidation,
  11. KarapuziK, не. Я все с htc ходила, пока они не продались. Там уже сколько телефонов не видела, полная залупа по мне. Уж лучше афон

intimidation,
  12. intimidation, уж лучше Huawei mate 10 pro, p20 pro, что в принципе одно и тоже. Этот телефон по параметрам ебет айфон на полуспущенных колёсах. Хотя тебе такая машина не нужна по сути - думаю ты даже половину функционала айфона не используешь, а там вообще мощь пиздец.

KarapuziK,
  13. KarapuziK, не. Ну нахуй эти хуавей. У меня друган взял себе он через пол года ебнулся. По сути мне афон нужен поиграть и музыку послушать. В этом он устраивает меня более чем. Что до трея, даже заморочилась, узнав что он другой должен быть :D

intimidation,
  14. Хватает с головой

divertito,
  15. блять как вы от срача ловко перешли к обсуждению телефонов, я хуею

HateMe,
    pasife и intimidation нравится это. 2
  16. HateMe, ввсем просто заебало

KarapuziK,
  17. го теперь во френды добавим всех кто тебя хуями обкладывал хоть раз:0004:

HateMe,
  18. _Гоблин_, у неё поисковик айфоновский, а это уже не тема для андроида точно

KarapuziK,
  19. HateMe, воу воу - не так быстро "друг"

KarapuziK,
  20. _Гоблин_, да каждому своё. Последним телефоном была Сонька xz вроде. Там был сплошной пиздец вплоть до батареи и сенсора. Телефон - фотоаппарат не более. После него сделала вывод что хуйня какая-то.

intimidation,