PWPvP Tools

1. Evanescent, крафтер и с рекрафтом работает. даже на 1.5.1, а тут 1.4.5 хоть и переёбана до основания

Последнее редактирование: 17 дек 2018
    KarapuziK,
  2. KarapuziK, парень, я конечно все понимаю, но. Но, хули ты пользуешься? Пользуйся своим добрым автокрафтом, и не возбухай. Лично меня как минимум устраивает что тут не надо открывать 26 ебаных программ для крафта, слома, рекрафта, юзание сосок, таргет на себя, автоасист. Искать всю эту хуйню по капуктеру и искать ху из ху. У меня работает все нормально, что вы там жмёте, я хуй знает.

intimidation,
    HateMe нравится это. 1
  3. KarapuziK, Дружище, если для тебя все так просто, возьми исходники автокрафта и сделай свой рекрафтер. Но судя по тому, что ты даже автопот не смог запустить тут встает большой вопрос, ты компьютер то сам включал или тебе помогали?
    Прежде чем что-то заработало, нужно чтобы изначально работал хотя бы мозг, но ,к сожалению, это не про тебя. Поэтому мы тебя сейчас дружно попросим съебать, а ты дружно съебешь)
    Ну а на случай, если тебе скучно и не с кем пообщаться, то тебе сюда.

Evanescent,
    _Гоблин_, Krab, НаГеБаТоР и ещё 1-му нравится это. 4
  4. Evanescent, ПХАХХАХАХХА АНЯ ТЕБЯ ЧТО, ВЗЛОМАЛИ?!

intimidation,
  5. Evanescent, ахахахха, красиво

HateMe,
  6. Прррравозик твыррр тырррр тыррррррррррррррррррррр

40 Tonn,
  7. intimidation, пользовался так как посоветовали... уже перешёл на крафтер после 40к слитых ниток... проблема была только с защищенным element.data сервера, пришлось разобрать pwpbot и вытащить с него рецепты регрейда...
    Evanescent, я вправе сам решать, что мне делать и когда, куда писать - если меня будет интересовать твоё мнение... я у тебя его спрошу, а в советах самовлюблённых неадекватов - я вообще не нуждаюсь. Так, что шла бы нахер пенилопа.

KarapuziK,
  8. KarapuziK, нуу правда. если ты не понял даже как включить автопот, то тут вообще пиздец

intimidation,
  9. KarapuziK, казарупик. Вроде все понятно баба изложила,шо сложного?

H22O,
  10. intimidation, автопот работает - я просто не обратил внимание на (ВНИМАНИЕ!!!), на то, что этот "КОНЧЕННЫЙ" автопот работает "ТОЛЬКО" с сосками аптекаря "10" уровня! Идеальный автопот... Добавят новые соски на сервер - хуй он их проюзает, не прокачал ты 10 аптекаря. а тебе сейчас хоть от 8 соски нужны - хуй он их проюзает. Даже петушинный флай включить можно, а выключить нет.
    ПыСы: СКРЫСИТЬ чужие разработки, запилить их в MultiBOT и при этом всё обосрать - могут только самые "пряморукие" крысы.
    ПыСы2: Нужно прежде, чем заливать бот - тестировать его! А не состряпать по шустрому, не проверить на совместимость с х64 битными версиями виндовс и выкинуть на форум. Проблема именно в х64 вин и реестре - приложение не работает с реестром и не имеет установщика с подписями - отсюда некорректная работа.

KarapuziK,
    masonmason нравится это. 1
  11. Ещё функцию автологина джобавил человек, который играет на сервере - я конечно ещё не проверял с ками базами он конектится, но думаю там не только база данных сервера, но и своя база с паролями уже компилится.
    По взламывают акки и потом будете как терпилы ныть.

KarapuziK,
  12. Как же челика бомбит от того, что он не смог правильно настроить фильтр)))))0))0

ААА,
  13. ААА, я давно настроил PWRuf Crafter... Сам факт того, что мне предъявляют обыватели то, что я не правильно делаю, а дело в совместимости х64 битами

KarapuziK,
  14. KarapuziK, то есть ты создал фильтр на крафт шмота 60 стат потому что у тебя ОСх64?

ААА,
  15. ААА, да я пробовал по разному... 3 по 10, 1 по 30 и т.д
    .

KarapuziK,
  16.  
    KarapuziK,
  17. KarapuziK, извини за вопрос, но ты че, долбаеб? Из какого очка у тебя твои ебаные руки? При чем тут нахуй винда? Снеси ее и башку свою тупорылую. Ты нихуя сделать не можешь, виня при этом других людей за то что они сделали, говоря что делать нехуй сделать такую хуйню, А САМ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ БЛЯДСКИЙ АВТОКРАФТ ИЛИ АВТОПОТ. ТЫ НЕ ОДИН ЕБАНТЯЙ С 64, И ПОВЕРЬ МНЕ, У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕ РАБОТАЕТ, А ТЫ БЕЗРУКАЯ ХУЙНЯ

intimidation,
  18. KarapuziK, а теперь сьеби внатуре с темы, криворукая залупа. С ником блять карапузик. Тут уже давно все понятно

intimidation,
  19. KarapuziK, я поняла, не пиши мне больше((9((99(

ААА,
  20. intimidation, бла бла бла еблапутало ебаное, в боте хуева туча конект страниц и это я поверхностно посмотрел. ты ещё пиздастрадалец на хую болтался, когда уже боты эти качал, писал конфиги, подбирал оффсеты и т.д. если твой сральник там горит уже как у обезьяны красно-жопой xD выблядак рожденный по ошибке - мне будет ещё пасть свою беззубую открывать. в будку щенок

KarapuziK,