Cr@ZyBoy, я своими собственными глазами наблюдаю, как твой клан на протяжении нескольких месяцев сосёт хуй..
greenя, я тебе так скажу трудяга пв,фемели летом отдыхает,работает,куражится)! и большенство мемберов моих,как и я не видят смысла в проведение времени летом в Игре!
Ебаный рот,что за дичь,крезибой сьеби на хуй с форума и больше не заходи сюда пока не научишься формулировать нормальную речь,а не хуиту которую хуй разберешь.
Cr@ZyBoy, Бля, дружище, вместо того чтобы куражиться летом, мой тебе совет: подтяни пунктуацию великого и могучего. Хуй бы с твоим правописанием слов, но запятые нужная штука. Заебываешься твои реплики в виде ребусов читать Не в обиду, не теряй веру, учиться никогда не поздно
Cr@ZyBoy, как можно быть таким идиотам в свои годы? не культуры речи не правописания, какой то речитативный понос только, ты вообще хоть школу закончил или с 6 класса сразу в качалку свалил? с тобой конструктивного диалога даже составить не получается потому что ты какую то херню в ответ начинаешь писать, какой то не оправданный пафас со своим придуманным сленгам от тебя только и читаем, просто ты поразил меня тем что человек может быть таким дегенератом в такие годы.