Сейчас бы говорить как последнее уебище, заменяя слово "защищать" словом "дефать". Ты поди из тех людей кто пишет "2к17" ???
Сейчас как раз тот самый случай, когда по сообщению можно смело отнести человека к определенной группе людей "лишь прочитав его сообщение".
Вырубадзе, охуенно на форуме игры выебываться замененными словами. Мне лично поебать, как говорить дваксемнадцать и тд. Это не делает меня умнее\глупее, а вот твой деф этой мразотной хуесоски отностит тебя к разряду знатных пиздолизов. В помойку, чмо. Ji, лол. Зачем мне знать кого-то для того, чтобы дать оценку его высерам? Ты что, ебанутый?
Ji, с чего ты взял, что меня приводит в бешенство какое-либо видео из игры? Вырубадзе, увернулся, достал хуй и нассал тебе в пасть. "Лови" мою струю, лох.
Ji, Забей тунца, он один из тех приматов, которым я нанесла непоправимую психологическую травму в игре/на форуме. И теперь они будут на говно исходить при виде любого моего сообщения, или видео, надеясь отомстить, для этого зоопарка это норма.
Mipsi, непоправимая психологическая травма, видимо, у тебя. Иметь такую самооценку, при этом будучи забитой нищенкой.. Странные попытки выделиться на форуме, для чего? Любой, хоть немного развитый человек, понимает, что ты просто хуйня Остальные же люди, с айкью менее 35, пытаются тебя дефать.