МафиЯ

?

Счастлив ли ты, что имеешь право выбора?

1. Да

66.7%
  2. Да

0 голосов
    0.0%
  3. Да

0 голосов
    0.0%
  4. Да

33.3%
  1. Высокомерный, это ты здесь не вывозишь или боишься, что я увижу все твои грамматические ошибки, что зовёшь в тс?)
    Прочитай мою личную информацию, там я уже предсказал поведение тебе подобных, не огорчайся)
    Ах да, самое забавное, что я люблю таких, как ты за то, что они даже непроизвольно садясь на, простите, хуй, не перестают свою деятельность)

МафиЯ,
    Mipsi нравится это. 1
  2. эм эм эм эм wtf? по моему тут я вывожу ты что-то путаешь, грамматика моя на приличном уровне дружок, а на счет тс дружок зачем метать стрелочку если боишься зайти сам? (так как зову туда тебя я) есть такая поговорка стрелку метнул хуйца соснул, на счет твоей инфо:

" Развлекаю себя чересчур типичными высказываниями диких животных, научившихся говорить; Вывожу детей на попытки вызвать меня на skype/ts дуэли на чужой территории;
    Короче говоря, наслаждаюсь вниманием pw-шных клоунов, блядующих по разным кланам в целях нахождения себе подобных, коих достаточно в этом "идеальном мире" :D
    Не обижайтесь на мой глум, вы просто слишком одинаковые :D "
    1)Вывожу детей на попытки вызвать меня на skype/ts дуэли на чужой территории.
    ты выводишь и не идешь? хорошо я понял ты помойка которая думает что что-то может.
    2) в целях нахождения себе подобных.
    то есть таких же бойцов чата которые мнят себя какими то чат бойцами?

не обижайся то ты слишком тупой и слишком самоуверен.
    ты похож по лексикону на таких персонажей сервера как КОнФеСоо, КРЕйЗиБОЙ .
    можно предположить что ты смесь двух этих индивидуумов, это очень прискорбно.
    к чему мы пришли в итоге:
    ты человек со скудным умом с деградирующей речью, который считает себя умным остроумным и думающим что он что то из себя представляет хотя в диалоге ты себя не как не показываешь ты живешь в иллюзии что ты якобы развлекаешься в игре смеясь над другими людьми у которых ум превосходит твой в масштабных цифрах, и ты понимаешь что лучше как то съехать с темы потому что ты не вывозишь тут.
    в пару словах ты деградирующий клоун.

Последнее редактирование: 16 сен 2016
    Высокомерный,
  3. Высокомерный,
    Я слишком высокомерный, а не самоуверенный)
    Зато благодаря мне ты понял, что твой ник тебе не соответствует)
    Собственно ты попал под описание, что прочитал у меня в инфе, чему сам несказанно удивлён, от этого твоё сообщение показывает то, что ты дезориентирован)
    P.s. Посчитай сколько раз ты повторил умные слова, типа "деградация" в своём псевдоаналитическом посте)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ ФРАЗА: "деградирующая речь"
    Это просто апогей идиотизма...
    Я просто не первый раз вижу "мусоросборник цитат серверной шушеры" вроде тебя (их обычно набирают в Фса) и просто не обращаю внимание)
    А касательно ошибок, сам найдёшь, не маленький же)) (не уверен, что ты уже большой, но все-же)
    Было скучно, но все-же, спасибо за попытки) Ещё расскажешь о своих обидах в игре, когда я зайду)
    В прочем то все, поздравляю, я потерял к тебе интерес. До встречи в игре))

МафиЯ,
  4. МафиЯ, эм эм эм эм wtf?(2)
    в каком место моих постов ты видишь дезориентацию? как ты вообще можешь определить ее в чате? лол что за бред ты написал.
    я вижу лишь твой слив уход от этой темы, у тебя не пропал ко мне интерес просто твой скудный лексикон закончился у тебя нет больше идеи в ответ на мои посты , и я так понял что ты деградирующее существо не зайдешь в тс то есть подводим итог: ты слился по двум пунктам ты отсосал в чате и ушел, ты не заходишь в тс ты в новь отсосал.
    остался лишь третий пункт.
    в описание допиши " Деградирующий Лидер клана МафиЯ "
    зафорсил тебя словом деградация.
    умные слова(с) ha ha ha idiot suka0)00)))0

Высокомерный,
  5. Вот я вам и показал лицо серверного контенгента, решайте сами, стоит ли тратить столько же времени, сколько потратил я на этот мусор, его ведь жизнь ничему не научила, как и наш диалог)
    Он даже не понял, чему его учат)
    Всем удачной игры и хорошего настроения, берегите свой уровень развития и не опускайтесь до уровня подобных, отвечая им на их невнятную печатную чушь)

МафиЯ,
  6. МафиЯ, Смотреть видео на YouTube
    ярый учитель не вывез, помойка.
    противоречие самому себе каждый новый пост. слито закрыто.

Высокомерный,
    МафиЯ нравится это. 1
  7. Просто интересно, почему интернет бойцы вечно съезжают с диалога в том месте где он начался, и зовут в тс/скайп/e.t.c чтобы потом забавно провизжать матом или изобразить кумира дошколят Оксимирона и бросить трубку /забанить в чужой тс ошибочно посчитав за победу? А как-же доводы там, аргументы? Ну знаете, как у нормальных людей.
    П.С контингент тут и правда не очень, чувак, но иногда им можно кинуть немного хлеба и смотреть как они его едят, потом испражняются и обваливаются в этом дерьме, что заменяет мне походы в зоопарк, оч. рекомендую.
    П.С 2 Приятные в общении люди на сервере тоже есть, но реже.
    П.С 3 не та ли это Мафия у тебя что была на фениксе? LeMafia вроде?

Mipsi,
    Наёмник и МафиЯ нравится это. 2
  8. Mipsi, ты интернет боец? вывозишь чат или голос?
    сбрасывать трубку и банить в тс было интересно году в 2012* сейчас же интересней довести человека в разговоре до того момента когда он либо заткнется и не сможет не чего сказать, либо же просто пошлет нахуй выйдет сам же и будет орать что он победитель.

Высокомерный,
  9. Высокомерный, Я скорей наблюдатель, хлебушка?

Mipsi,
    Наёмник нравится это. 1
  10. Mipsi, ты не вписываешься в наблюдательный пункт, так как много где в последние время ты вуалируешь как боец чата, спасибо откажусь.

Высокомерный,
  11. Может фигурирую?
    Ну кааамооон, если немного не вбросить, магии не произойдёт.
    7b2b1203c909.jpg

Mipsi,
    Наёмник и МафиЯ нравится это. 2
  12. точно!

Высокомерный,
  13. Mipsi, приятно читать высказывания человека, понимающего, что на самом деле происходит в подобных диалогах.
    Самое забавное, что теперь он проявляет агрессию и к тебе.
    Но это нормально, когда агрессивные, жалкие животные в зоопарке пытаются кидаться на людей)
    Честно, я даже не знаю, кто это, но я встречаю таких постоянно, в pw,особенно на нашем сервере)
    Нет, мой клан существовал только на Оффе и на обоих pwpvp.

Последнее редактирование: 17 сен 2016
    МафиЯ,
  14. ну давай фрапс скинь что ли, и что забавного в том что ты меня не помнишь лол, ахуенн

greenя,
  15. МафиЯ, тут нет не какой агрессии научись различать агрессию от тупо издевки над тобой и тебе подобным.

" жидкие животные " это что такое? ты замечал за собой какой бред ты порой начинаешь писать? складывается такое впечатление что тебе лет 16, если это так то это нормально в 16лет дети в основном далбаебы одни но если же тебе больше 20 то это звоночек парень, так как в такие годы человек должен отдавать отчет своим словам и понимать что он пишет ты же такую не понятную чушь пишешь, такой тупой что вести с тобой диалог уже стыдно но не ответить с моей стороны будет не правильно должен же до тебя хоть кто-то довести что ты " деградирующий человек ".

Последнее редактирование: 17 сен 2016
    Высокомерный,
    Dosemited нравится это. 1
  16. Че за шлак?

hostfeel,
  17. Ну вот, сейчас весь мусоросборник фсашный придёт)
    Я уже даже не читаю, я считаю насколько реплик вас хватит)

МафиЯ,
    Наёмник нравится это. 1
  18. так пацаны я понял, это очередная обиженка, он походу как то хотел к нам тагнуться а его послали:с

greenя,
    Высокомерный нравится это. 1
  19. greenя, если честно, никогда вас даже кланом не считал, помню как то я решил сменить клан магу, меня звала к вам подруга, а я выбрал Мегу, она обиделась и мотивировала вас агрить на меня, но в результате, вы окончательно исчезли с карты на тот момент, захлебнувшись говном друг друга...
    Happy end)
    Но меня радует то, что ты веришь, что есть люди чей iq выше 13, которые при этом хотят к вам в клан)
    Кстати, вы ещё существуете на pwpvp?

МафиЯ,
    Наёмник нравится это. 1
  20. Высокомерный,
    Фиба228<3 нравится это. 1