печатные издания? лол, что???? ты сидишь на форуме.... тут все печатают дося царь! самоутвердил парня! ты опасный ты вдвойне опасный!
Фиба228<3, ёбу далась? если ты строишь отношения с каждым, с кем хоть чуть-чуть, согласна по любому вопросу, или твоя аватарка одного цвета на форуме, не значит что все такие, неразборчивая в связях женщина.
Mipsi, я не буду спрашивать, какими путями ты пришла к такому выводу, но знай мне это интересно. ёбу не далась, у меня всё хорошо. И про аватарку мне понравилось!
Mipsi, а про отношения это хороший ход мипси и мафия, все посты розовые, авы розовые. Да весь форум бы радугой обсерался! И больше мимимишных смайлов в чате. Каждый бы ваш пост лайкала.
Фиба228<3, ты так говоришь, как будто заткнуть твой рот, это что-то необычное, а там, тем временем, уже весь сервер побывал :3 Сообщение редактировать после их написания, не хорошо, кстати.
Фиба228<3, Высокомерный, greenя, Сбежались на хлеб) Зовите ещё большее Фсашных бомжей, пусть ещё между собой за хлеб подерутся)) P.s.По-момему, Мипс вас осадила) P.P.S. Я продолжу наблюдать, пока не станет интересно учавствовать) Ах да, спорим повторишь?
МафиЯ, о каком хлебе речь??( очередная живая тема на форуме, почему бы с вами не початиться? это же весело
Фиба228<3, не можешь в логику? грустненько. greenя, Ты серьёзно сейчас? Как можно обижаться на вас? Это всё равно что на ноль делить. Хуй знает кто, хуй знает откуда вылезли. В игре не видела ни разу, по крайней мере те 2 недели что играла на этом сервере. Высокомерный, тебе видней.
Высокомерный, если ты считаешь, что твои видео смотрит хотя бы тот, кто их лайкает, ты ошибся) Когда не вывозишь текстом, нет смысла переходить на видео с youtub'a Фиба228<3, что то я не замечаю веселья в твоих словах, скорее попытки как-то укусить Mipsi за её справедливые высказывания обо всей вашей кучке)
МафиЯ, я тебе уже все подробно расписал в постах выше, просто ты слишком туповат чтобы понять то что там написано вывозила местный, твой склад ума сможет понять только такой же дегенерат как ты упертый баран несущий какой то бред который читает между строк и долбится головой об стену. ты тут пишешь по типу надо что-то написать в ответ, твои посты не несут не какого посыла лишь показывают что ты клоун местный коль таких как ты тут множество.