А Мипс правильно говорит, кучка ноунеймов и мисс чёрная дыра пошли на провокацию и активно распиарили тему среди своей фсашной помойки. Я снова с вами, жаль, что долгое время не мог зайти и поднять себе настроение, читая ваши жёлчные сливы)
Фиба228<3, Александра! С этими уебанцами смысла разговаривать нет. На каждый твой правдивый аргумент они придумают по 5 штук своих поеботных высказываний от которых тянет блевать. Советую просто отсюда уйти и не вступать в письменную перепалку с уебами, которые пиарят свою говногильдию, пытаясь как то задеть клан, который себя показал и все доказал на этом сервере. Мипси мразь, бб фантазируй дальше(как о парне, который присунет тебе) Ня.
Феномен, надо быть настоящим пидорастом, чтобы в конце поста, полного изливания говна написать "ня" большими буквами. Ты просто феноменальный дегенерат)
Феномен, Ой, а ты что до сих пор испытываешь дискомфорт в ягодичках? А я ведь уже неделю тут не пишу, играю себе на другом сервере, а тебя всё рвёт и рвёт. Но соль в том, что в отличии от тебя, мой маленький неудачник, мне не нужно фантазировать, с личной жизнью у меня всё более чем хорошо (странно вообще что тебя это так интересует), не всем же на пиксели теребонькать после школы. Давай, удачи.