Мипси умеет вести трансляцию в Твиче вполне прилично, не опозорит сервер (просмотры многочисленные имеются). Голос красивый, ей можно доверить такую функцию. Хотя желательно вести и на Ютубе одновременно трансляцию. Очень приятно будет, если это войдёт в привычку, будут приглашаться гости и будет, например по пятницам, вечером Давно пора освоить хотя-бы частично, трансляцию он-лайн!
Mipsi, я не эксперт канеш, но почему ебаная нонфачина называет ребят которых знает весь сервер ноунеймами?
Так и за чем дело стало? Я одобрил идею. Любой желающий может написать мне в скайп. Если желающих будет много, выберем кого-то одного. Ему будет выдан GM-аккаунт, без привилегий, как журналисту, на котором будет только инвиз. И всё, можно будет вести трансляцию с турниров и других ивентов.
Mipsi, хотя, можешь стримить, только без своих *дибильных картинок на чате, и всяких пони...* просто стрим туров под музыку.
Это очень хорошая идея, которая может вывести сервер на новый уровень. Полностью за. Единственное тут нужен очень интересный человек, просто показывать видео будет мало. Можно взять не 1, как вариант. В твиче и по несколько человек неплохо стримят, просто 1 еблом светит.
Стримы ивентов и турниров будут здесь: https://pwpvp.net/link/twitch/ Пока идет обкатка. Планируется, что свои ивенты, GM будут стримить сами. Если кто-то еще желает этим заниматься и может делать это интересно, пишите в техподдержку.
Мне нравится!!!! Как раз контроль за гм будет. Да и новичкам интерес, пусть учатся, потом участвуют сами.