Сил не хватило прочитать еще 3 предложения?( Как же ты слаб..... А я ни слова не говорил про время существования этих камней...ты если не знал что написать, дак надо было просто промолчать и все. Ты создал тему и наверняка ждешь мнение людей, но как то странно у тебя это происходит. Ты видишь только "+", а просто комментарии ты не читаешь. Ты либо слаб умом, либо может у тебя какие-то другие болезни...наверное у тебя это связано со школьной травмой полученной на русском языке, поэтому ты не можешь много читать да?
Именно, не хватило сил читать несусветную чушь. На это я слаб. А дело и не в этом, а в том, что ты начал приводить в пример еба*утые камни с аспидом, что полный бред и выдумка какого-то проекта, и начал их сравнивать с камнями -3, которые всегда существовали ПВ и никогда не создавали такого огромного дисбаланса, как создали бы твои камни с аспидом. Это небо и земля, бл*дь, как тебе вообще это в башку пришло? И делать такое грубейшее сравнение на серве, где и так макс пение и 6 пения ничего не решит, сранивая их с дисбалансными камнями -0.5 аспида - это, конечно, полный пизд**, логика на высоте. Поэтому я дальше и не читал, как и это твое соо, - рассуждения на тему камней 0.5 считаю ахинеей.
А у тебя столько агрессии из-за той школьной травмы про которую я догадался, прочитав лишь одно твое гневное сообщение? Тупой бред это вводить на сервер камни, где как ты сам сказал и так уж макс пение.....ты все таки не в себе мальчик.
Вырубадзе, ЛУЛ бред вводить камни -3 блаблабла хныкхныкхнык, а вводить грейды регерейдов и регрейд регрейда это норм?(кстати судя по слухам скоро введут регрейд красного шмота...)))))))))))) как думаешь что будет интереснее и более разнообразит игру, добавление камней -3 или же бессмысленный регрейд регрейда? что обычному игроку будет интереснее поэкспериментировать с пением в шмоте или фармить опять сранную кучу рупоров или сранный ресс для него?
и вообще ув.админ мб будешь вводить какие нибудь плюшки по типу этих камней, новые виды оружий и т.д если мало фантазии могу помочь накинуть идеи, только плс хватит издеваться над балансам на сервере прошу молю христа ради.
Ну говорить о постоянных регрейдах уже смысла нет, так как они уже введены и ничего не исправить. Я вот как бы особо то не против этих камней на -3, мне лично как ад луку вообще пофиг на них, но прям какого то дикого разнообразия это не добавит. Надоедает фармить эти регрейды я не спорю, проще как ты сказал новый шмот добавить или что-то такое, и в придачу уже камни. А ввод тупо камней на -3 мало что изменит.
masonmason, чч, ты не прав плюс всё время повторяешь ,что камни на -3 пения были всегда Я мб сейчас тебе Америку открою , но на первых фришках все кон камни были на 20 тела и нюйвы давали -6% ,а на серверах где нет кон камней - от них отказываются ради баланса В тредике уже отписали ,что невозможно ввести камень -3% без 10 кона (субъективно если, то 1 камень вводить глупо вообще) Да и кому нужен этот камень без кона чисто ради 3% ?Исключительно инт классам и еа сс ,но это зависит от билда и предпочтения Физ классы ничего не получают ,а еа по прежнему в шоке от происходящего .зе энд
УзникСовести, почему невозможно? Разве нельзя заменить кон в статах камня, например, здоровьем (ф\мд.) Маг классы потеряют 250 м.а, но получат 6 пения (на это никто не смотрит).
Мне об этом известно, я играл на таком серве. Но те далекие фришки я не имел ввиду, потому что это было давно и неправда. Я тебе прямо сейчас могу сам пофиксить этот стат на тело в этом камне и заменить его. А если могу я, то и Девятке как нех делать с его руками, даже если придется копаться в gs. Этот камень нужен, к примеру, мне(-3 * 2 = -6 пения в ГИ не валяются) - хэви присту или даже на арб лучнику, на вара моему знакомому, и варам скилавикам и т.д. - зависимо от желания и билда. Я бы своему ад присту сделал две пушки: одну с пением - для дэф сета(потому что ад присты теряют пение в дэфе), другую с маг дамагом - для атаки. Меня вообще поражают подобные размышления: "я играю на ад лучнике и мне вообще на пение срать. тогда зачем оно нужно другим и ведь толку от него не много? хм.. Ладно, тогда скажу, что идея дерьмо." какое-то мракобесие. Если тебе не нужен этот камень, то это не значит, что он не нужен и не полезен другим, и, как мы видим, я прав, потому что некоторые хотели бы его видеть. А если он для тебя и бесполезен, то ты ничего не теряешь, если его введут в ближайшей обнове со всеми новыми грейдами.
Хоумбой ,я же там доступно написал,что введение нюйнвы без кона невозможно ,а не введение принципиально новых камней . Но опять же повторюсь,что нужно проделать овер дохрена работы,переделать баланс, что бы это было актуальным (вероятнее всего ещё пару грейдов шмота ввести от которого и так тошнит) всё ради того что бы этот хэви прист получил сверху ещё 6%? Вопрос тот же что получают ост классы ? Мне известно об этом, я играл на таких ,это было давно и не правда. Не правда?коммооооон С этого бы и начал, что камень нужен этот тебе, потому что ты дарк хэви так ещё и дд гибрид из приста мутишь ,ты в принципе даже не суппорт класс уже Про остальных я уже говорил, кроме инт классов это заинтересует единицы и поверь,шарящий еа не променяет 200 к дмг на 6% ,другое дело 12 (но это не призыв вводить нюйнвы на минус 6) ВР пение не нужно аххахаха а для контроля у них свеча если че как прицел на дабл клик отзывается И самое прикольные ,что я говорю как лицо заинтересованное, я не играю дарк еа как ты счёл и пение для меня не в приоритете,но тоже важно . Но пока ты предлагаешь обнову для себя любимого, исключительно в одни ворота. Ты не предложил альтернативу физ классам и не предложил чем можно достойно заменить 10 кона ,но зато уже распланировал б"№% билды с новыми камнями
УзникСовести, так речь и не идет именно о нюйвах... Посмотри на название темы. Смысл в том, что это только немного разнообразит билдостроение. У большинства игроков 80% пения (маг\жрец), у друидов под 90 и можно собрать 99 (https://pwpvp.net/calculator/7787204/) БЕЗ потери маг атаки. Так что введение этих камней принципиально на баланс никак не повлияет.
Феномен, да я про нюйвы и придумывание новых камней выше писал же, да и далеко не у всех фул -12 есть ,коммон на баланс это влияет как не крути ,а достойного аналога для физ класса до сих пор так и не предложили ,так же и то какой бонус не вносящий дисбаланс этот камень будет давать в шмотке Ну и если на сервере есть возможность скрафтить -18% ,то это и есть твои -6% без сомнительных обнов А если на сервере стоит ограничение на крафт таких биж ,то вопрос ввода этих камней отпадает сам собой
УзникСовести, ты понимаешь, что эти камни будут актуальны только для саппорт маг классов? Они не внесут дисбаланс никаким образом... И даже если какой нибудь маг\друид\инт жрец вкинет их в свою пуху, то это и будет бонус для физ класса. И если ты опять напишешь, что это будет полезно только для одного класса, то ты вновь ошибешься, т. к., я надеюсь, на сервере остались ребята, которые понимают, что саппорт это не онли жрец. И вопрос тут стоит только в большем развитии билдостоения. И еще, я написал что "можно собрать 99 (https://pwpvp.net/calculator/7787204/) БЕЗ потери маг атаки. ", а не "каждый уже собрал 99"...
Ноу комментс, ноу криминалити. Короче, давай ты не будешь говорить о том, что скажут или будут использовать другие игроки, ок? Потому что это полная ху*ня, ты не можешь знать точно мнения игроков и их билды и тп. Говори за себя. А то, что мнения в данной теме разделились, на оборот говорит о том, что не малая часть сервера будут рады таким камням. Не нужно разводить лишнюю демагогию, как Вырубадзе со своими камнями с аспидом. Считаю, твои размышления не объективны и полностью субъективны(как на счет актуальности камня для классов, так и на счет его популярности): если тебе кажется так, то это не значит, что другие считают так же, и обобщать свое мнение - полная пи*да. Билды - это очень тонкое дело и у каждого он свой. А нахера мне предлагать это? Мне вообще на это поху*, это второстепенный вопрос, который уже на суд Девятке - что он там сделает и как. Я предложил ввести камни -3 - это мое предложение. А если у тебя есть предложение, какой сделать второй стат в этом камне или ввести физам какую-то еще альтернативу, так предлагай, что ты тут ху*ню какую-то разводишь? Мое предложение состоит в камне -3, создай свое предложение и предложи свой камень. Но твое рассуждение и мнение о балансе или билдах, обобщая и решая за игроков, - это треш. Возможно. Функцию можно изменить.
Не маля часть сервера ахахахахахахаха, тут в теме в приципе высказались человек 7-8 наверно. Откуда у тебя взялась "не малая часть" сервера не понимаю. Мы все уже давно поняли, что ты темы всегда высираешь ради только себя любимого. Если у игроков мнение не совпадает с твоим, значит оно субъективно....странная позиция. Ну и в общем и целом (ссылаясь на 3 абзац "А нахера мне предлагать это?") можно сделать вывод, что ты тупо высрал какое-то свое желание, озарение на которое тебе пришло сидя на толчке скорее всего. А высрал ты лишь малую часть, а со всем остальным "пусть типа Девятка разбирается" и пофиг тебе что будет дальше. Главное чтоб ввели ссаные камни на -3% для твоего гавно приста.... Ну и про обделение физ классов можно говорить вечно, ввод камней на -3% каснется только интовиков ну и какую-то часть луков, те которые рай.....варов, танков и ад луков на сервере, которые воспользуются этими камнями будут единицы... Я конечно помню, что много читать у тебя не получается, но ты найди в себе силы и прочитай мое сообщение или найди того кто тебе его прочитает.
phh phhh сейчас бы быть полностью субъективным и приводя не объективные доводы обвинять в субъективности других ,ни сколечко ни поверхностно И как итог : subscribe