Хроника сервера с 22.05.2017 по 28.05.2017 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! В преддверии лета, я рада вам представить мою десятую-юбилейную хронику. Ну а начнем мы, конечно же, с рассмотрения карты и территориальных баталий. Territorial Wars Результаты ставок Результаты сражений Royal vs ЧСВ (30 - Высохшее море) Онлайн кланов 8 vs 2. Защитники не стали сопротивляться численному преимуществу врага и на ТВ заняли позицию зрителя. Победа за Royal. moisture vs ~DiabloS~ (39 - Бездушная топь) Онлайн кланов 12-15 vs 10. ТВ прошло в 3 атаки. Длительность 35 минут. Первые две атаки были отбиты защитниками. Третьей атакой moisture ворвались во вражеское здание и закрепились на кристалле, после чего ~DiabloS~ покинули поле боя, так как не смогли дать должного сопротивления. Победа за moisture. moisture vs ~DiabloS~ PWPvP 28.05.2017 Смотреть видео на YouTube McByaKa vs Royal (31 - Река Риошу) Онлайн кланов 5 vs 14. ТВ прошло в одну атаку. Численное преимущество защитников не позволило подступиться к своему строению игрокам McByaKa. Победа за Royal. Информация об онлайне на ТВ предоставлена мастерами и игроками кланов. Территории гильдий двух прошедших недель С 22.05.2017 по 28.05.2017 ЧудоТрава - 10 Opium - 8 LastFight - 5 community - 5 squirt - 4 Royal - 4 ~DiabloS~ - 3 Disfulted - 3 moisture - 1 Центавра - 1 С 15.05.2017 по 21.05.2017 ЧудоТрава - 10 Opium- 7 ~DiabloS~- 5 LastFight - 5 community - 4 squirt - 4 Royal - 3 Disfulted- 3 БАЛКОН - 1 АфкЭго - 1 ЧСВ - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире На этой неделе игроки клана community тагнули своих твинов в клан Opium для ТВ против ЧудоТравы. И со стороны Opium так же тагнулись несколько человек в community. А конкретную информацию нам поведали мастера кланов: г*р**н (мастер Opium): По поводу вливания твинов в ту и другую сторону, да, планировалось такое мероприятие, для равноценного фана на тв против ЧудоТравы, но из-за расхождения мнений многих игроков, было решено оставить все как есть, и выходить на тв своими силами. НаГеБаТоР (мастер community): На данный момент в этом нету этой необходимости, некоторые вещи меняются моментально и пришлось отказаться от этого. Клан moisture завоевали свою первую территорию, какие же впечатления от нового достижения у игроков этого новоиспеченного клана? Gast: Ну, а какие могут быть впечатления , сыгранности пока особой нет, будем стараться играть и развиваться дальше, тем самым захватывать новые территории) На этой неделе вышло обновление, с которым вы можете ознакомиться по ссылке. Как же отреагировали наши игроки на введенные обновления: Fazomer: Обновление как и порадовало, так и расстроило. Порадовали новые виды 100го шмота, теперь можно иметь красивые вещи. вместо стандартного вида, так же регрейд 100го очень хорошая вещь, можно выбить нужные резы на "испорченных" вещах и бижах, регрейд 100 ранга так же порадовал и его новые виды. Расстроило то, что апнули 99й сеты, ашот лукам с рогаткой это конечно же плюс, так же как и воинам, но минус для всех классов в пвп против воинов, их и так было сложно убить, пвп воинов станут ещё длиннее, так же как и воинов с танками. Очень жду апа оружия в следующие обнове, что бы воины были "пробиваемыми". H22О: Обнова как обнова,немного расшевелила афкшных игроков, да и сама по себе не повлияла особо на баланс,побольше бы красивых стилей, я то конечно понимаю, что хотел сказать Сережа, вводом стилей петуха но...))) Так шо ставлю 10 из 10 небомбящей вады этой обнове. KicLoRoD:По поводу обновления нечего сказать толком не могу,так как адского лучника толком нечего не коснулось,только ранг шмотку 1 грейдануть и вся обнова для моих адских сородичей)))Жду не дождусь, когда добавят вид на пращу, хз будет или нет, но я жду))) г*р**н: Обнова отличная, она добавила ещё больше разнообразия, в сборке персонажа. Как обычно, нет предела совершенству, что радует. НаГеБаТоР: Каждое обновление говорит о том, что все ресурсы и вещи, которые недавно были менее востребованными, становятся снова актуальными. Спасибо, 911, за отличную обнову!) Тема этой недели: "Что украшает игрока PWPvP?" Teora: Игрока пвпвп украшает его адекватность, интеллект, умение играть за свой класс, умение расценивать ситуацию, ну и наверно, чувство юмора! Магвай: Игрока украшает его отзывчивость, по отношению к другим, желание помочь без наживы для себя. А если речь идет о девушках, то самое лучшее украшение для них, это надпись над головой "Жена Магвай" Калебрина: На снаряжение пофиг, главное чтоб игрок был человеком знающим свое дело и без причин не вылезал со словесным поносом в мировой и обычный чат. Так сказать, не падал в глазах массы, а то его тогда никакой шмот и умения игры не украсят) KicLoRoD: Игрока украшает адекватность,чувство юмора и харизма. А ещё стиль и внешка. iryntia: Игрока PWPvP прежде всего украшает количество его друзей и умение дружить, во вторых способность поставить себя на место другого игрока и конечно же такое понятие, как эмпатия. КМС_ПО_ММА: В Первую очередь для меня важна надёжность, дружелюбие, юмор,адекватность, активность, а всё остальное для меня не важно) H22О: Желание выходить на пвп раз на раз, а не сидеть афкать, считая свое количество стилей в инвентаре. А так же умение воздержаться от написания всякого бреда по пьяни в мир чат, шо аж потом извиняться целый день. Gast: Адекватность. Недельные сплетни Откровенности от Angel_Slayer: На самом деле я ищу себе родного человека, с которым мне будет весело играть. Для чего мне нужна жена(муж)? Многие думают для ника над головой, они ошибаются. Для меня это не просто ник, а человек, которого я буду ждать в идеальным мире, ради которого я буду заходить в игру. Очень часто получается, что я ошибаюсь в людях, по сути всегда. Всех хороших женщин разобрали, остается выбирать. Поэтому часто ищу себе 2 половинку. Моя последняя жена Нелл, никогда меня не понимала, все время ругалась со мной, мозг мне выносила, мама не горюй. Я не выдержал и развелся. А про мужа, да у меня было их несколько, ну знаете, бывает мужики еще хуже баб, вот мне такие попадались. Самый идеальный муж был bird'swill, ну я развелся, так как почти не видел его в игре. Ну я не отчаиваюсь и пытаюсь найти себе того человека с кем проведу остаток дней в PW. Актуальные приемы в клан Наши любимые ивенты Фан и фарм Рубрика Aliexpress Для друзей ну ничего не жалко Минута славы Рубрика "Сваха2" В активном поиске Они нашли друг друга Свадьбы этой недели Видео обзор с канала YouTube Фан на Огне moisture, Opium, community PWPvP 22.05.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 22.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне moisture, community, Opium PWPvP 22.05.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 25.05.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 25.05.2017 Смотреть видео на YouTube Огонь PWPvP Смотреть видео на YouTube Салатик PWPvP Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре moisture vs Opium, community PWPvP 25.05.2017 Смотреть видео на YouTube Город Истоков PWPvP Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре moisture vs All PWPvP 26.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре moisture vs Opium, community PWPvP 26.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне moisture, community, Opium PWPvP 28.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне moisture, Opium, community PWPvP 28.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне moisture, community, Opium PWPvP 28.05.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 28.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре moisture vs community PWPvP 28.05.2017 Смотреть видео на YouTube Немного об экономике Курс голда (10000) 110 Камни мироздания (1000) 115-125 Небесные украшения (1000) 110-120 Книги судьбы (1) 100-110 Кубы-движения (1) 50 - 60 Шлема силы (1) 60-80 Сапоги гнев неба (1) 15-19 Огни дракона (1) 2.5к - 3к Стелы Вень Шу (1) 20-30 Стелы Чу Шэ (1) 75-100 Адские зеркала (1) 500-600 Райские зеркала (1) 500-600 Зеркала лунного света (1) 80-100 Око дворца дракона (1) 8-15 Камни познания (1) 100-115 Фрагменты доспеха (1) 80 - 90 Ордена славы (1) 900-1к Источник магии (1) 1.4к - 2к Красные мечи (1) 3,9к-4,5к Морай умения в среднем (1) 50 - 100 Золотая маска (1) 2,5к - 3к Скипетр могущества заката (1) 3,5к - 4к Дух неба и земли (1) 4к - 5к Таблетки храбрости (1) 6-12 Улучшенные камни (1) 2.4к - 2.7к Улучшенная яшма (1) 1.5к - 1.7к Безымянный кремень (1) 10-12 Красочный кремень (1) 15 - 16 Древний кремень (1) 19 - 30 Небесный метеорит (1) 32-45 Чек на 10.000.000 юаней (1) 2-3 Золотая руда (5000) 200 Древесина Цзинь`ган (5000) 195-250 Нить Струящееся облако (5000) 195-230 Средняя стоимость 140 форм (1) 100-200 Более редкие 140 формы (1) 160 - 440 Форма Изумрудный порыв ветра (1) 800 - 1,5к Глава Благословение богини (1) 1к - 1.6к Глава Секрет наставника (1) 500-1,2к Глава Воплощение мудрости (1) 3,3к - 3,5к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Конкурс ремесленников 23.05.2017 (Вторник) Walle (EA) - moisture 25.05.2017 (Четверг) `DreamЯ` (EP) - Opium Результаты PvP турниров 24.05.2017 - хХхКлОуНхХх (Друиды) 27.05.2017 - noescape, хХхКлОуНхХх (2х2) В создании данной хроники мне помогал Browneyes. Выражаю ему свою огромнейшую благодарность! Спасибо всем за внимание. До встречи ровно через неделю! 1 июн 2017 в 10:07 Последнее редактирование: 29 май 2017 Инкогнито, 29 май 2017 #1 Levan, Satellite, bluedope и 8 другим нравится это. 11 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 Круто , спасибо ! bluedope, 29 май 2017 #2 Инкогнито и Eternity нравится это. 2 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 bluedope, Вам спасибо) ибо игроки сами делают ее насыщенной и разнообразной! Инкогнито, 29 май 2017 #3 bluedope нравится это. 1 skai Шахтёр Сообщения: 334 Атмосферы: 48 Уровень: 119 Норм засветился. skai, 30 май 2017 #4 Destroyer на пенсии Сообщения: 167 Атмосферы: 270 Уровень: 112 iryntia, способность ставить себя на место других людей, и эмпатия, это одно и тоже, собственно это определение эмпатии. / Какая адекватность украшает игроков, может еще доброта души и искренность намерений в ПВшной фришке?) Игрока украшает умение играть хотя бы за свой класс, нежелание прозибать на дне. С социальной стороны - грамотные приоритеты (за кого будешь ебать без вопросов/ кого будешь ебать/ лояльность) слизь - всегда плохо. Если игрок асоциальный (clonic) достаточно умения играть за свой класс, как вы там собрались определять адекватность? Касаемо интеллекта и развития - они как правило в норме у людей демонстрирующих хорошую игровую динамику. А люди адекватные, может умные, но неспособные ничего показать будучи с вами в пати - это не украшение игрока, может быть украшение человека, которого вы не знаете в реале, и может не хотите знать. Destroyer, 30 май 2017 #5 intimidation и Frostwisp нравится это. 2 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 у меня предложение хронисту! Рассказать нам в след выпуске о клане Royal так мне нравится эта дисциплинированная орда новичков в сс)) pasife, 31 май 2017 #6 40 Tonn Агент СБУ Сообщения: 614 Атмосферы: 50 Уровень: 143 Как Вас не заебало господа серверные задроты заниматься самолюбованием и самовозбуханием??? Я конечно понимаю что основная масса игроков это дети и подростки с синдромом юношеского максимализма.Но все же относитесь проще ,это всего лишь игра!!! В жизни намного лучше , посмотрите в окно там лето настало!!!!!Всем добра и позитива )))) 40 Tonn, 1 июн 2017 #7 sourire и Вырубадзе нравится это. 2 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 40 Tonn, какое нахуй лето? Там прекрасное рб реснулось! 1 июн 2017 в 12:36 Последнее редактирование: 1 июн 2017 Fazomer, 1 июн 2017 #8 intimidation нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое