Из-за частых даблов/триплов и твинкований предлагаю ввести ограничение игроков на тв по уровню территорий. К примеру: 3 уровень = 30 игроков, 2 уровень = 40, 1 уровень = 50. Какой от этого плюс: можно будет ходить на даблы, вместо того, чтобы твинковать терры избегая дополнительных тв.
Когда у тебя дабл, ты можешь выбирать приоритетное ТВ и выходить на него, если не тянешь оба. Умей чем то жертвовать, тем более тебе вроде на территории пофигу, насколько я помню. Еще была, есть, и всегда будет возможность договориться об ожидании одного из кланов. По теме минус. P.S. автор нупася :33 ня)
Сначала думал я что это бредово, но по сути никто ждать не любит и наступают в крысу. Только к примеру ситуация: У клана А дабл, а онлайн клана А всего лишь 40. Тогда клан А выберет тв значительнее для себя и забьет на дабл. Поэтому по теме 50на50 полезности!
бред, во все времена в пв все было норм, но тут нагибу начало в жопу припекать что фарм с тер не будет идти если на него 2 ставочки поставят, по теме -
Здравый смысл в предложении автора есть. Ограничение на ТВ создавали разработчики под онлайн в несколько тысяч. Что касается нашего сервера, то хороших ТВ на нем не было очень давно и даже коробки за терры, хорошие ТВ еще не вернули. Варианта есть два: или собраться большими составами и вернуть активность или оптимизировать под то, что есть и получать удовольствие - вот как я вижу это предложение, а делать или нет, решайте сами.
То есть, если я соберу онлайн 60+, то буду сидеть и подбирать пати, которые зайдут? Как то бредово. При равном онлайне 2 кланов, победит тот, кто соберёт относительно ровные патьки из правильных и нужных классов, а так как их дефицит, то ничего в принципе и не изменится. Сейчас побеждают за счёт онлайна, а будут побеждать за счёт правильного состава. У меня есть вариант решения этой проблемы, но он будет выгоден только 2 кланам и то, честно говоря это хуёвый вариант. п.с. Серёга, добавь лучше соло фарм на сервере, чтобы новичкам легче было, это будет более разумным решением проблемы с онлайном на сервере. И тема с лимитом людей на тв сразу отпадёт