I

Time

  1. DanielDefo Игрок сервера
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    19
    За, +.
     
    DanielDefo, 22 окт 2017
    #21
  2. 黄瀬 涼太 Endless❤️
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    374
    Уровень:
    155
    ++++, найс идея
     
    黄瀬 涼太, 22 окт 2017
    #22
  3. sociohate prankers
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    90
    Уровень:
    57
    та пусть фармят, главное чтобы форма лазурки 4к не стоила как раньше
     
    sociohate, 23 окт 2017
    #23
  4. 911 PWPvP Администратор
    Сообщения:
    1,754
    Симпатии:
    2,675
    Уровень:
    155
    В разработке.
     
    911, 25 окт 2017
    #24
    Ti amo нравится это.
  5. masonmason агент госдепа
    Сообщения:
    2,081
    Симпатии:
    663
    Уровень:
    155
    Я не рак, не фармблю РБ и плевать на респ боссов. Если только ради фана.
    Забавно наблюдать, как одни раки высказываются отрицательно против других раков("алкашей"), потому что вторые забирают РБ у прервых, но чаще из-за количества и более быстрого собирона, т.к. первые("не алкаши") слишком топовые, чтобы сидеть в игре часами и следить за респом, и заходят только когда есть фан, трезвоня в скайпе друг другу пытаясь собрать конфу и просирая за это время РБ. Как-то так вижу эту общую картину соперничества.

    А что касается времени респа боссов - считают, как по мне, глупостью.
    1. Да, может это "поднимет" онлайн в эти промежутки, когда респ РБ. Но на сколько он понизится во время между ними? Большинство уже будут знать время респа и будут тупо заходить только в это время. Это как было на одном серве, где играл. Там онлайн был только во время респа РБ.
    Для меня это минус.
    2. Не знание времени респа боссов - это дает шанс новчикам, "нубам, захватить РБ. Если появится известно о времени респа всем, РБ будут забирать только фуловые пати друзьяшек, которые будут заходить уже даже не ради фана, а просто забрать ресы, на которые им плевать, и отдавать корешам-торгашам.
    Для меня это минус.
    3. Это лишит игру неожиданности, лишит игру азарта, лишает умения мобилизации и умения мастеров кланов быстро собирать пати и управлять ими исходя из имеющихся возможностей-онлайна, пока другие, кому написали в вк или скайп, заходят в игру. Это тоже было интересно. Благодаря этому, новчики,которые проводят много времени в игре, могли бы брать заслуженно РБ.
    Для меня это минус.
    4. Не на многих сервак после убийства РБ пишется в сис.чат об этом. И это дает всем возможность знать и понять во сколько будет следующий респ, предупредить всех и собрать к этому времени пати. Этого реально не достаточно? Вам еще время респа подавай точное? Реально, считаю данную инциативу бредом. Как и писал выше, это нужно только тем, кто не сидит вообще в игре или тем, кому РБ вообще не нужно, потому что сообщение в сис.чате всегда дает понять во сколько будет респ Рб. Просто им в целом по*уй.
    Поэтому, я считю, что это не интересно и не честно - делать время респа боссов общедоступным и общеизвестным.

    Просто оставлю это здесь.
     
    masonmason, 26 окт 2017
    #25
  6. MadPWNZ Признанный сервером
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    114
    Уровень:
    133
    Ты под каждым пунктом написал, что для тебя - это минус. Лично для меня - это большой плюс, т.к. я не могу сидеть 24/7 в игре, и контролить босса не имея расписания, либо не имея человека, который запишет респ босса в блокноте/тс. Наоборот же, большая часть людей будет чекать время респауна босса, и заходить в этот промежуток времени, будучи уверенным, что встретит там противостояние. Взгляни на это с другой стороны и увидишь, что на онлайн это скажется положительно
     
    MadPWNZ, 26 окт 2017
    #26
  7. pasife кмс по тп в пис в ги
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    479
    Уровень:
    155
    8ч респ рб, боссов с ценными ресами аж 7 шт, фаны если будут, то длительностью от 15 минут до нескольких часов - очевидно что этого более чем благоприятные условия для постоянного экшна на сервере, просто немного разделённого во времени. Вопрос остаётся по-прежнему в том, будет ли кому играть, кому фаниться, найдутся ли те кто будет заходить на пк к боссам. Проблема в реальном онлайне а не в том что боссы прячутся. Кроме того, некоторые кланы принципиально не идут на пк к боссам, совершенно справедливо считая что фаниться на одних и тех же локах под аое босса это зашквар, гораздо удобнее для этого арены, конкурса ремесленника, гораздо интереснее в мире, когда фан перетекает в новые локи, например.
    Вообще при нынешнем онлайне варианта когда фан на сервере 24\7 - нету. Что бы сконцентрировать живых в одном месте нужно либо ибо сократить карту в 16 раз, либо сконцентрировать их пусть даже раз в 8 часов на боссах.

    для тебя это минус

    Во-первых, новички и сейчас не фармят рб. Два-три тела центавры не в счёт. Остальные заходят в ги, пообщаются, поноют как много тут фармить и пропадают, даже если их прокачать.
    Во-вторых, новичкам нет смысла особо следить аз боссами, потому что днём всё равно боссов отберут, а ночью все равно никого нету и пару новичков легко берут в пати ночные задры, хотя сейчас они редко оказываются на месте респа боссов.
    Считается что это пвп сервер и если новички будут участвовать в битвах за боссов наряду со старичками - это будет и удобно и справедливо.

    для тебя это минус

    Х**** всё. Сейчас нет никакого умений мастерства и управления полуживыми кланами на сервере, где ты это себе всё выдумал я только поражаюсь, наверное, в Диаблос.

    для тебя это минус

    В большинстве современных игр между моментом захода в игру и моментом начала фана проходит не более 10 минут. В пв регулярно уходит на поиски фана пол часа. То одни афк, то другие. Вечно босса закрысили у кого-то желание фаниться отпало, какой-нибудь прист или пл ушел, фаниться сложно стало, одни расходятся, другие расходятся. Так что эта мера с расписанием на сейте лишь приблизит пв к стандартам современных игр (хотя конечно все равно фан в современной игре должен быть автоматизирован, сделан как ивент. Что бы не было потерь времени "ну просто у нас прист афк был, а я не успел шмот передать итд, у меня уже шоколад вышел пока вы собираетесь" и правило "ваши афк=ваши проблемы" действительно работало).

    для тебя это минус)
     
    pasife, 26 окт 2017
    #27
  8. shadof Антихайп
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    213
    Уровень:
    109
    кто все эти люди? кроме асд, конечно , но нигде , кроме чата с копирайтом его никнейма , я его не видел
     
    shadof, 26 окт 2017
    #28
  9. Fazomer Маг новичок
    Сообщения:
    2,495
    Симпатии:
    970
    Уровень:
    155
    shadof, ты вообще кто такой?
     
    Fazomer, 26 окт 2017
    #29
  10. HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь.
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    344
    Уровень:
    155
    +
     
    HateMe, 27 окт 2017
    #30
  11. shadof Антихайп
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    213
    Уровень:
    109
    Fazomer, плейбой, миллиардер, филантроп
     
    shadof, 28 окт 2017
    #31
  12. pasife кмс по тп в пис в ги
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    479
    Уровень:
    155
    хотя да, есть новички на респах в ночное время, и спокойно фармят ночами кто хочет
    2017-10-27 00-40-48.jpg 2017-10-27 05-05-39.jpg
     
    pasife, 28 окт 2017
    #32