Никому не кажется, что присты-хэви стали слишком жирными? Их тупо в соло не слить при фане 1на1. Получится, разве что, только у дрели, с ее снятием бафов и стан сарой, и вара, с его стан локом и драками. У остальных никаких шансов практически нет, против рукастого хэви-самохила приста. Порой кажется, легче слить кон танка с его 70к хп. И при этом, присты, не скрепя душой, при таком дэфе, с легкостью отпиздят тебя. Я не говорю про пвп, а именно фан. Даже, сука, магом с дамагом в 43к, ахуенно сложно его пробить. Хэви приста очень сложно пробить магом - это ахуенно. Если кто-то из магов начнет на это выебываться, пусть попробует(без топ свапа воды) слить хэви приста Фамуса в фане или зазизочку. Дамаг по ним летел по 2к, с критом по 4к, причем они не хилились. А что тогда о лучниках говорить? У них вообще шансы у нуля. Если у моего лучника дамаг в 47к и я таких тупо пробить не могу, с их самохилом, когда они бьют критами по 10к, то что говорить о стандартных сетах лучника с 40+к дамагом? Все равно что со стеной биться, которая все равно тебя ебнет. Но нет, дэфа не достаточно, го новый грейд. По этой же причине и хэви дрели стали жирными - имбалансными. Это мое мнение. Интересны ваши мнения.
Перед кем позориться? Мне на это абсолютно похуй. Я выражаю свое мнение о том, как вижу фан. Особенно смешно, когда лучника три пытаются слить секунд 10 одного хэви приста, а прист потом спокойно просто кайтит, подхиливая себя. А если я не прав, то объясни по существу почему. Когда у приста дохуя дэфа и дамага, с которым он может с легкостью завалить, а не что-то одно, что и предполагает хэви прист, о каком балансе может идти речь? Не говоря еще о хп, которого стало еще больше после введения серого грейда.
Вроде он прав, присты живучее действительно стали. И не было бы разгвоора, ведь и так ахуенно играть, мне лично очень нравится наличие таких пристов, но насколько это классика?
Минуты две назад, одна пристка была под шквальным огнем сек пять от трех лучников и двух дрелей, и причем с нее слетели бафы благодаря моей топ хандре, она еще потом под огнем похилилась и бафнула себя. Не станили, думали уже слилась. Но знаеете потом че? Она убрала полет и просто упала вниз как ни вчем не бывало и скайтила. ахахахаахахаахахаахахххахаахахах
Да, речь идет о хэви пристах, но на пвп сервере. Когда маг не может передамажить хэви приста даже в пвп, не говоря уже о лучниках; когда хэви приста бьют три лучника и не в состоянии слить(даже беря во внимание соски и таблы); когда в равных пати два хэви приста, а в контр пати ни одного, что сразу отбивает у второй интерес к данной драке, потому что нихуя ты их не пробьешь с двумя пристами(учитывая, конечно, что пати пристов не топорная); и блять, когда хэви прист с трипл физ дэфрм ебашит без ци по лучнику по 8-10к критом, когда ты пытаешься его пробить своим дамагом в 2-4к, что у меня было вчера, я, конечно, ахуел в конец. Я еще может ожидал такой урон от хэви приста с -25-30%+дэф, но никак не от трипл дэф. И это я был в сосках. То есть, в пвп, прилетев от него скилла два, лучник уже может всрать. Или уже и от хэви пристов делать свапы? Тогда я уже в край не понимаю концепцию сервера. Да, пусть у них будет дохера дэф, ок. Но не должно быть у них тогда столько дамага. Данной ситуации, лично я, не понимаю.
Он то инт, то хэви. Когда инт, то лучше лучникам вообще не связываться, потому что и без вспышки ци. До жути рандомному классу еще добавить +100к рандома? Ждать, когда пройдет дебаф, который на столько же редкий, как и джины 150\150 на данный момент? При том, что прист его рассеит. А потом выбьет тебя без кд одним или двумя скиллами. Готов заметить, это очень честно и справедливо.
Я хз о каких лучниках идет речь, но я будучи фулл инт пристом бью по норм лукам 2-6к., но чтобы луку от приста прилетело 25к. крита, то тут уже дело в лучнике, вчера к примеру я пвпешился с нубо луком в физ бижах и сс, ему прилетали криты по 15-17к., на самом деле фантастические вещи тут описаны, криты по 25к, маги бьют по хеви пристам по 2к... И почему маг или лук, должны убивать в соло хеви приста самохила - глупо не кажется? Раньше играл хеви пристом и с аптекой, сосками, хорошим свапом мог спокойно раскидать средненькую пати из 6-ти человек. На самом деле тема настолько глупа, что даже обсуждать это уже смешно, но допустим к этой теме прислушались и что дальше? Урезать и без того униженных пристов? Мне тоже не нравится, что я не могу убить хеви приста который хилится, юзает аптеку и соски, что я не могу убить фулл кон танка, который юзает черепаху, аптеку и соски, да что говорить я даже мага не пробью, который хилится и юзает аптеку с сосками, хотя дамагу у меня хватает чтобы убить стража за 6 сек., но для меня вся проблема кроется в автопоте.
У моего ад лучника дамаг 43к с хандрой и такой дамаг редкость. Дэф маг 14к Вот тебе небольшой пример Фанчик с хэви пристом Криты прилетали и по 10к от маг скиллов без вспышек ци Когда я по нему бил по 3к в среднем, если повезет. А прикинь, как будут бить лучники с обычным сетом? Крит в 17к - это он юзнул вспышку А как бить по "25к" спроси у зазизки. Возможно, фаза преувеличил немного, но криты по 15-20 летят с лихвой.
Почему хэви прист самохил должен иметь дамаг способный уебать с одного скилла или с двух? Я не говорю, что их дэф не оправдан, но то, что они имеют такой большой дэф с дамагом - вот о чем я говорю. Пример не понятный. Где играл, что значит "средненькая пати"? Лично у меня в голове это не укладывается, что ОДИН, даже хэви прист, мог бы раскидать пати из шести человек. Это были нубы? А если нет, то ты это называешь балансом? Униженных пристов? В каком месте? Они уступают разве что варам, но прямым варам в основном все сосут. А 1 на 1 у меня ни с кем проблем не возникало, когда основа была прист. Я не предлагал их "урезать". Я приводил конкретный пример пвп с зазизкой и фамусом - хэви пристов, по которым дамаг шел именно такой, какой я описал выше, и они не хилились. Фамус вообще тупо стоял и ничего не делал, а маг не мог его пробить. А потом он написал: "А прикинь, что с тобой инт прист сделает?)". Забавенько)))). Могу это продемонстрировать снова лично тебе, если все вместе соберемся. Против Зазизки у моего мага небыло шансов, он хэви пристом передамажил мага. Если только тупо свап напялить против хэви приста........
masonmason, мне лень все расписывать, просто скажи, что ты хочешь? Чтобы уменьшили отдельно атаку хеви пристов или пофиксили всех пристов? Урезали дэф? Повысили атаку магам и лукам? Ради интереса можно конечно проверить, но я думаю ты и сам понимаешь, что локально эту проблему не решить, даже если она и есть.
Не хило у тебя ЧСВ завышено Посмотрел бы я как ты пристом шестерых сливаешь,пофиг каким,интом или хэви, обосрешься
Logan95, причём тут "ЧСВ", то было больше 6 лет назад и не на этом сервере, хз как ты на это посмотришь.