Хроника сервера с 27.11.2017 по 3.12.2017 Страница 2 из 2 < Назад 1 2 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 658 Атмосферы: 58 Уровень: 143 Рубрика "Просто смех" ну или где же теперь будет Орр??? да еще и выше Гор!!! Алория, я смотрю ты тут, сама для себя кумиров придумываешь? походу у девки крышу снесло совсем окончательно.. Вода, ну ты ладно...и так понятно.. .. Очень смешно, посмеялась от души прям. Девочка у тебя не хватка внимания что ли??? или у тебя ломка начинается когда к тебе нет внимания? и ты начинаешь всячески привлекать к себе внимание, не смотря на то, что ты себя выставляешь посмешищем Ах да, и еще придираться к подписи, типа то что сплагиачена, как то не очень, которая давным давно от времен ave Outlaws и на ave Лисички И чтоб я плагиатила какую то ..(цензура).. Едрить колотить, остановить планету я сойду, я уже не могу у меня истерический припадок смеха, ну ты меня и рассмешила особенно вот здесь, то как ты написала как то двусмысленно, ты хоть думаешь когда что то говоришь или пишешь? если пишешь такое, то уточняй поподробнее: "музыкальный инструмент" это, ну или все таки это .. "флейта (цензура)"... и как то в первом слове, буквы странно написано...да ладно, ты что лаешь??? .. хотя да, наверное все таки, я не ошиблась.... второй вариант больше подходит...(цензура)... и наверное не я одна так думаю.. то что там больше (цензурный) вариант подходит... Клоуны отдыхают. Ну что, будешь еще что то рассказывать??? Хотя не надо, не стоит, хватит, ибо я больше не выдержу такого смеха..и остальные игроки сервера.. и ты еще мне пишешь такое: то что ты мой кумир??? едрит мадрид.... вот это я орнула так орнула Мне очень жаль тебя девочка, и думай головой, прежде чем, что то сказать или написать и не вижу смысла больше участвовать в таком диалоги, и на этом я прекращаю диалог с такими двумя клоунами. И спасибо что вы веселите нас всех посий день. Вот теперь действительно: где Орр?! да еще и выше гор?! P.S. Алория, ну давай ляпни еще что нибудь, то что я с плагиатила что то, ну или еще что нибудь... или уже ума у тебя не хватит что то придумать? Хотя да, его у тебя и так нет, очень жаль тебя, ты только из себя посмешище делаешь, ты только о каких то странных "флейтах" и о каких то"кудрях" все время упоминаешь... у тебя есть хоть чуть чуть нормального диалога? или тебя только это постоянно и интересует? P.S.s. Очень жаль тебя и твоего "флейтиста". Набор в гильдию Лисички, подробности в соответствующей теме о гильдиях. Лисички https://pwpvp.net/forum/threads/5835/ Ведьмочка, 10 дек 2017 #21 Dvate Интеллигент с Украины Олдфаг Сообщения: 629 Атмосферы: 496 Уровень: 159 мирабела конечно такое, но даже ее не стал бы на ремесле кидать, уебищно как то Dvate, 10 дек 2017 #22 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Dvate, как бы не знаешь,не лезь в тему,никто ее не собирался кидать изначально. H22O, 10 дек 2017 #23 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Mirabella, Ты же уже сьебала с темы,так че ты вернулась то строчить много километровые сообщения обиженка пахнет пиздабольством. А еще довольно странно что ты сидишь скринишь каждое сообщение ее,либо мое..и это тело говорит что не "пениться за 15к рупоров"..ну такое.. 10 дек 2017 в 06:04 Последнее редактирование: 10 дек 2017 H22O, 10 дек 2017 #24 Alloriya нравится это. 1 Dvate Интеллигент с Украины Олдфаг Сообщения: 629 Атмосферы: 496 Уровень: 159 да хуй знает что мне еще нужно знать Dvate, 10 дек 2017 #25 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Dvate, да хуй знает то чувство когда держал в руках -18 бижи и тебя называют кидалом,когда просто не успел этой шалаве нафармить те ссаные 15 к рупоров за которые у нее течка ебашит по сей день со всех щелей... H22O, 10 дек 2017 #26 Dvate Интеллигент с Украины Олдфаг Сообщения: 629 Атмосферы: 496 Уровень: 159 мне то похуй, хз зачем ты оправдываешься, просто высказал мнение Dvate, 10 дек 2017 #27 Alloriya ♥Индивидуалочка на минималочках ♥ Сообщения: 101 Атмосферы: 33 Уровень: 80 Ты принимаешь то, что пишут в игре все буквально... С головой точно все в порядке?(мня грызут сомнения :ССС ) Да вот как-то странно... Отпиздила тебя на аренке потом клан "Лисички" появился с картинкой лисички- совпадение? не думаю :З( То чувство, когда не хватает своего, но мы берем чужое да долбаебина?) Снова же, когда дура понимает все буквально и берет чужое мнение аахахаах и пытается заюзать чужые выражения )))) Снова показываешь, что не можешь свои концы связать) Оч смешно, что я только вижу как ты пиздишь у меня все =D и пытаешься закидать меня обидными словечками от не очень сообразительных игроков на скрине :с Так вот снова вопрос! Ты сама то, что-то можешь глупая моя? Воспринимаешь все буквально трудно тебе наверн в реальной жизни =D pveдруид) Люблю, когда ты намекаешь, что типо сама все придумала, но многие то видят лол =D Поэтому пряч свою головешку как страус пока я тебя не найду и не вломлю тебе пиздюлей :З И, да... Ты все это время собирала материал, чтобы мне написать километровое сообщение с чепухой? Надо мне было скринить наверн по твоим меркам как писали, что марселина сосала?) Боже, что за тупая баба :О 11 дек 2017 в 22:49 Последнее редактирование: 11 дек 2017 Alloriya, 11 дек 2017 #28 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 658 Атмосферы: 58 Уровень: 143 Эй прошманд..ка, а вот тут мне интересно стало, можно вот эту историю поподробнее? хочу проверить твой блистательный ум, как все это было? Когда это было? Когда ты меня сливала тупая пиз... да ? Дату, время, арену где это все было можешь сказать? или у тебя все мозги отбиты? А ну ка блесни ка нам своим умом Ору с тебя просто ору вот именно то что многие видят и знают, кто есть кто. 12 дек 2017 в 01:01 Последнее редактирование: 12 дек 2017 Ведьмочка, 11 дек 2017 #29 Alloriya ♥Индивидуалочка на минималочках ♥ Сообщения: 101 Атмосферы: 33 Уровень: 80 Ок! Для "тупой пизды"( расскажешь потом мне как пизда может быть тупой! очень нужен этот краткий курс биалогии и анатомии!) повторю :З Это почти каждый день бывает, когда ты фармишь юани а я тебя пизжу а затем ты зовешь своего пиздализа муженька:З Надеюсь вспомнила! И вот после того злополучного дня (рассказывает вспоминая со слезами!) появился плагоклан лисички :З А ты у нас сорока (сама созналась). Вот и я писала выше, что у тебя своего мнения нет и своих слов. Ты как поломойка все слизываешь то, что скинули и радуешься этому( счастье оно в мелочах!). 12 дек 2017 в 04:21 Последнее редактирование: 12 дек 2017 Alloriya, 12 дек 2017 #30 H22O нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое Страница 2 из 2 < Назад 1 2