В общем, дело такое, недавно изучил портного и взялся за крафт. Начал делать ☆Браслеты для прогулок. Далее посмотрел в базе, что это можно переделать в ★Браслеты для прогулок. Решил переделать и, собрав все что требуется, отправился к нужному НПС. Выбрал я Портного Сюй Цзюнь в раю. Нашел его, выбрал нужный мне предмет, но вот беда, кнопка "Сделать" неактивна и это при том, что все нужное(как мне кажется) у меня есть. Может кто подскажет, что я делаю не так...
Krab, если ты мне, то у меня 10ый уровень есть. Мало того, что у меня со шмотом такая ерунда, так еще и пушки так же не хотят преобразовываться. И это все при том, что у меня и портной и кузнец 10 ур.
Так что, зачем было прибавлять, а потом убавлять бонус за голос? Реально раздражает и напрягает такое. Причем сообщения на форуме об этом нет, на сколько могу судить.
А что делать, если сменил страницу ВК, а этот еба**й топ, где голосуем, теперь никак не хочет, даже создал новый аккаунт, учитывать мой голос с другой страницы?
Ребят, подскажите, пожалуйста, какая стоимость 3* кольцо небесного сопротивления фиол тело: 10 10 10 = 30