Evanescent, разумеется, цены на все дорогие и значимые предметы, в том числе и на упаковку товаров у Торговки Юн, и крафт предметов у Мистического торговца, будут изменены в точном соответствии с количеством убранных нулей.
Объясню на таком примере: 10.000 голда стоят приблизительно 200 рупоров; 1 чек продается приблизительно за 1 рупор; соответственно в юанях 10.000 голда стоят 2.000.000.000 монет; 2.000.000.000 - максимальная вместимость инвентаря и аукциона; Это означает, что купить или продать на аукционе, ты можешь не больше, чем 10.000 голда, по курсу не превышающему 200.000 монет за 1 голд. Но если рупоры считать по их цене в юанях, а как известно, это всего лишь 20 рупоров за фулл инвентарь монет, то максимум, что ты сможешь купить или продать на аукционе - это 1.000 голда. Убрав с юаней хотя бы 1 ноль, максимальную сумму сделки можно увеличить в 10 раз.
Hallowed, разумеется можно - удалить обе эти темы и ничего не менять. Вы думаете оно мне надо, придумывать как это сделать технически, и еще размышлять над тем, как вам это объяснить? Да играйте с тем, что есть.
По поводу ставок. Думаю, что, при введении данной обновы, цены на них нужно оставить прежними. То есть, после обновы ставки будут дороже в 10 или более раз, зависимо от количества фикса нулей. Плюсы в этом вижу в том, что 1. будет сложнее и грустнее твинить терры, т.к. теперь для этого нужно большое количество юань, если деноминация будет ощутима, 2. кланы начнут сотрудничать внутри, чтобы раздобыть нужное количество юань для ставок, все будут заинтересованны и увлечены в развитие клана, каждый будет ощущать себя его частью; и это разделит кланы на "однодневки" и "папики". Это, считаю, круто.
К слову о стоимости починки шмота и вплавка камней , уж на такие мелочи , как эти , возможно сделать цену меньше !?