I

Актуализация танков на сервере

?

Увеличить ли танкам дамаг ?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. MrHate Серийный убийца
    Атмосферы:
    89
    Уровень:
    56
    Ну значит ты плохо старался

MrHate, 1 апр 2018
    Ella нравится это.
  2. H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса
    Атмосферы:
    868
    Уровень:
    150
    пират, выкинь с кона статы и закинь в дамаг. я хз.

H22O, 1 апр 2018
    Вкусный нравится это.
  3. Вкусный Просвещенный
    Атмосферы:
    9
    Уровень:
    24
    изучи скилы оборотня

Вкусный, 2 апр 2018
    H22O нравится это.
  4. Вырубадзе Новостной источник
    Атмосферы:
    39
    Уровень:
    59
    Заточи пуху на +12, закали ее и дело пойдет

Вырубадзе, 4 апр 2018
  5. 40 Tonn Агент СБУ
    Атмосферы:
    50
    Уровень:
    112
    Есть тут мб кто то кто за танка хоть один ивент заташил(кроме внутрикласса)??Например глады? Ааа?Че?
    Ну если вдруг есть поделись опвтом будь другом)):0050:А то я тут на днях специально сходил так вар один в стан как кинул меня так пять минут и пиздил в станлоке))а потом естественно забрал в дуэли!!!:0046:

40 Tonn, 6 май 2018
  6. Вкусный Просвещенный
    Атмосферы:
    9
    Уровень:
    24
    40 Tonn, вар любого так контрить может

Вкусный, 6 май 2018
  7. Mamoru Игрок сервера
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    19
    предлогаю ввести спецтопоры танку с допом +1000 тела:0004:

Mamoru, 7 май 2018
  8. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    Лучше сразу кольцо "Изобилия", и только на определенной локе, чтобы мясо было и все зависело от скилла, а не от шмота. Вот тут-то и повеселимся.

Последнее редактирование: 7 май 2018
    masonmason, 7 май 2018
  9. 40 Tonn Агент СБУ
    Атмосферы:
    50
    Уровень:
    112
    Так что героя не нашлось???:0046:Так значит глады проводятся для всех кроме танков?:0039:А как с другими ивентами обстоят дела у танководов??:0017::0017::0017:

40 Tonn, 8 май 2018
  10. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    У танков, на сколько могу судить, а в последнее время я играю за танка, проблемы кромешные только с варами. Но у большинства классов с ними проблемы и все по то же причине - станлок. Другое дело, конечно, что танки не кайтят, как другие классы, и сидят в станлоке почти всегда, если вар с руками, до самого слива или дуэл(и)я, и уже сливаются в дуэле. Это, естестна, и делает их легкой добычей для варов. Но тут такая специфика самого класса - танка. Я не вижу вариантов как-то это исправить. Только ловить станы вара в ци и как-то на этом вертется. Или новые скиллы, которые дают обору шанс, но ивенты с ними редки.
    Добавлять дамаг или дэфа танкам - это не вариант и не исправит все равно положение для танков с варами. Изменится только то, что вары будут тратиться на слив танка в сталоке на много больше времени.

По поводу пвп с другими классами. С ними уже проблем не вижу. Недавно пвпшился с магом на танке, а мой танк фулл дд. И он не мог тупо меня пробить. Я, конечно, тоже так и не смог его слить, потому что он тупо вечно кайтил и все пвп я за ним бегал и не мог поймать. Но тут, думаю, уже проблема в моей тактике.
    С лучниками вообще танку просто. С дрелями, наверно, тоже, по 15к ловят с вызова, как и лучники. С пристами тоже.
    Что в целом не так?

Последнее редактирование: 8 май 2018
    masonmason, 8 май 2018
    Krab нравится это.
  11. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    Другое дело, сам об этом задумывался, что, как вариант, внести изменения в правила пвп между обором и варом - исключить\запретить хотя бы один стан вара. Какой - пусть решат сами вары, если такая пляска пойдет.
    Но пвп между обором и варом, конечно, полное дерьмо, как и для танка, так и для вара, т.к. не представляю в чем удовольствие для вара в подобном пвп, когда даже станлочить не нужно уметь - обор не кайтит и не имеет антистана. Понравилось, как один раз прозвали танка - "бесполезная жирная муха", и в данном случае так оно и есть.

Последнее редактирование: 8 май 2018
    masonmason, 8 май 2018
  12. 40 Tonn Агент СБУ
    Атмосферы:
    50
    Уровень:
    112
    Тема актуализации "бесполезной жирной мухи" на этом сервере!!Хеви приста слить не так уж и просто, а друля вообше при удачном раскладе танка забирает в легкую!А вот на счет луков и магов согласен , пвп с ними имеет место быть))Вар я считаю вообще не досягаем даже если совпадут все рандомные отношения, четырех секундный стан ничего танку не дает против воина!Может быть 911 как то видит решение этой проблемы? или может и проблемы то нет?Хотелось бы комментарий так сказать специалиста услышать мне дилетанту )))

40 Tonn, 8 май 2018
  13. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    Хэви приста слить всем "не так уж и просто". Эту тему я поднимал уже отдельно.
    Ты про стан сару? Дрель так забирает каждого. Я рассуждаю о пвп обора с остальными классами в свете правил тура. Обсуждать в свете фана - не имеет смысла.
    Поэтому я предложил выше идею, как можно хотя бы немного уровнять шансы для обора в пвп с варом.
    Ты же пока ничего не предложил.

masonmason, 8 май 2018
  14. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    510
    Уровень:
    150
    masonmason, Пиздюк, дуэль - слово женского рода

pasife, 8 май 2018
  15. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    Это в тему "Актуализация орфографии на сервере"

masonmason, 8 май 2018
    intimidation нравится это.
  16. 40 Tonn Агент СБУ
    Атмосферы:
    50
    Уровень:
    112
    Я играю только за танка , никогда не играл за другие классы, соответственно полемику разводить по поводу других расс и классов не намерен!Мне как дилетанту игры в ПВ показалось что танк, особенно после увеличения дефа на сервере стал еще более не актуален , и элементарно ивенты выигрывать не может, в силу не "кривых рук" как многие политологи тут скажут:0050:)))а дизбаланса и более "ущемленного" положения обора на сервере!!!Лично мне кажется странным что на пвп сервере Оборотень являеться катой (кстати не очень хорошей по сравнению с оффом), даже на фан оборотня берут из за бафа , типо "летай тут бафай всех,пиздить ни кого не надо"хотелось бы немного большего:0026:И это все сугубо мое оценочное суждение!! всем добра..):0001:

40 Tonn, 8 май 2018
  17. masonmason агент госдепа
    Атмосферы:
    672
    Уровень:
    150
    40 Tonn, ну, а как бы ты это исправил?

masonmason, 8 май 2018
  18. 40 Tonn Агент СБУ
    Атмосферы:
    50
    Уровень:
    112
    либо антистан как в морайских скилах, либо увеличение процента своего стана, ну или на худой конец увеличить возможность с армы забирать:0026:.А то извините меня под раскол не очень хорошо одетого вара критоберсом 7к как то не оч):0009:

40 Tonn, 8 май 2018
  19. MrHate Серийный убийца
    Атмосферы:
    89
    Уровень:
    56
    Зачем сравнивать оффу и пвп сервер , о чем вы думаете вообще , если вы не можете убить танком это чисто ваша проблема , есть много танков которые убивают за свой класс и не жалуются.

MrHate, 8 май 2018
  20. Dosemited Enormous/Nice Try
    Атмосферы:
    1,779
    Уровень:
    150
    pasife, прыжки запретили вару вс вб.

Dosemited, 8 май 2018