@ Любая тема в предложке предполагает "философские рассуждения" и срачи коллег по дрочке, потому что ты предлагешь идею, которая может быть тупая или не доработанная или через чур крутая, но не всем нравится; что так же привлекает клоунов, в роде Dvate. Ожидать что-то иное, кажется, тупо. А потом писать "да пошли вы все нахуй, ваши мнения нихуя не стоят, я жду ответа разработчиков" - это ты выебнулся. На какой блядь шаг? Ты нихуя даже не предложил. Тупо какую-то консту собрать и куча слов, которые сто раз уже обсасовали, ничего нового ты не написал. Поэтому и пошли "философские" рассуждения, потому что нет конкретики. Вопрос который ты поднял - вопрос обширный. Предложи что-нибудь конкретно - элементарно правила придумай и закинь сюда, чтобы движуха уже пошла, а дальше "бабки на лавках" добьются результата. Если сами игроки не заинтересованны в этом, то с какого должны об этом думать "у руля"?
Ещё че интереснее придумай, чего я не говорил, строя из этого охуительные выводы. Я предложил проводить турниры, на ряду с обычными, ещё и с джинами. Куда ещё конкретнее? Вопрос об балансировке - совсем другой уже, для отдельной темы, а мой вопрос про предложения стоял только насчет периодичности их проведения. Напридумывал всякой поеботы лишней, а потом этим тычет, аллах помилуй.
Вообще не понимаю, к чему развели весь этот срач. Вопрос был конкретно поставлен, нужно нам это или нет, ничего лишнего. Наверное когда это решится игроками и с одобрения администрации тогда и начнем думать, что с этим делать дальше.
Scorned, ну да, согласен в какой то степени, но просто кроме игроков никто этим не займется, проще доработать, нежели делать с нуля, в принципе все что нужно это зеленый свет от администрации, а дальше дело за малым хз
ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО, А МОЖНО В РАЮ ИДИ АДУ ОРГАНИЗОВАТЬ МЕСТЕЧКО ДЛЯ СТЕНКИ ИЛИ ЛЮТОЙ БИТВЫ? МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ТУРЫ, ХОЧУ ДОЛБИТЬСЯ НА СТЕНКЕ