Хроника сервера с 2.04.2018 по 8.04.2018

1. простити извенити, я тупая просто.

intimidation, ты поняла о чем она? можешь объяснить? несколько раз прочитала сообщение и н и х у я не поняла. о какой задумке она говорит??7

sourire,
    Hollow coast, vodka и intimidation нравится это. 3
  2. Успокойся, просто так задумано, поверь

Инкогнито,
  3. 6%

Fazomer,
  4. Fazomer, у некоторых 5 :с

intimidation,
  5. intimidation, 82 селф, это дпц еп, там ничего не поможет.

Dosemited,
  6. Почему шлюха ,ой простите,абстрактно мыслящая леди пишет о ложной инфе если как минимум пол сервера знает о том как ты писала жалобы том какой Мастер хуевый и его ндо кикнуть ваще с гм-ки..(бедняжку на гм-а не приняли эх.)

H22O,
    intimidation нравится это. 1
  7. Мне кажется чтоб играть пристом тут дело даже не сколько в цитатке сколько в том что у нее просто рак мышц =(

H22O,
    intimidation нравится это. 1
  8. sourire, ахвхаххахаха бля, аж икать начала хуй знает с чего. Мб ей цитатку на пение надо?!

intimidation,
  9. H22O, там рак ебала с мозгом, забей

intimidation,
    sourire и H22O нравится это. 2
  10. Тиран-лох ты сука чурбан тупорылый , мамкоеб ссаный , говноед бля тухлодырый... и хз кто ты там еще петушара не Русская))Тебе же ясно сказали ИДИ НАХУЙ!!! И нехер здесь разводить всякую чурбанскую хуету!!!!Иди вон в ПВ учись играть лучше или уроки учи (может поумнеешь)!!Все ипаный опушенец больше я не снизойду до тебя своим Арийским вниманием...)Добра всем дамы..:0050:

40 Tonn,
  11. 40 Tonn, по-моему, всем этим перечнем оскорблений ты унизил в первую очередь только себя. Откуда такая "любовь" к не русским? Ты считаешь, что с таким отношением ты лучше кого-то, только потому, что ты якобы русский? Нет. Это не показатель того, что ты лучше кого-то.
    Вижу тут параллель с твоим бывшим кланмастером - я лучше вас, потому что клану моему больше лет, чем вашим, бебебе.
    И если что, Tiran_Tir русский, ага.
    А твоё сообщение - верх неадекватности и глупости.
    Можешь мне не отвечать, это ни к чему.

Последнее редактирование: 14 апр 2018
    Стасия,
    Gast нравится это. 1
  12. Стасия, Там выше написано куда тебе пойти вместе с корешем твоим)))Сорян но мне похуй:0050:

40 Tonn,
  13. 40 Tonn, а чё, адекватных аргументов совсем нет?
    То то и видно, как тебе похуй, исходя из твоего бомбежа и яда, который с тебя льется.

Стасия,
    Gast нравится это. 1
  14. 40 Tonn, Э высер, опять появился???? Вчера же слился заплакал, не мог вывести разговор в истоках, и был слит 3:0 так что заволи ебало и не тяфкай тут не на кого...

Tiran_Tir,
    Alisha, Awake, Dwere и ещё 1-му нравится это. 4
  15. Жалко что пиздабола нельзя через компьютер обоссать)))

40 Tonn,
  16. Стасия, С чего ты все эту хуету берешь то в свою голову чернильница?Бери в рот говорят туда больше входит....)))Че тебе от меня вообше надо? Или типо с чуркой этим разговаривать нет желания у меня, так он тебя подсосслал?Так я и с тобой могу не разговаривать ты ведь все ровно ничего интересного рассказать не можешь !!Тем более ты вроде как женщина и соответственно того удовольствия от бомбяшего пукана я получить не смогу ! Так что давай не будем с тобой вести диалог ! Окай?
    :0003:

40 Tonn,
  17. 40 Tonn, горящая пизда плавится куда ярче даже.

H22O,
    40 Tonn нравится это. 1
  18. Cледи за языком мальчик, не вырос еще чтобы на не знакомых тёть лаять)
    Инфа у тебя в основном ложная, ты только вякать можешь. а в жизни не о чём, просто все говорят, что ты сыкло)

Dwere,
    Tiran_Tir нравится это. 1
  19. Dwere, ну куда мне до пожилых тётек ..тебя так задела правда что ты аж слухами начала прикрываться.Земля тебе пухом бабуль.

H22O,
  20. Да я заметил, они писос настолько свыклись с игрой и виртуалом что в жизни себя считают невьебашками сука....:0002::0002::0002:Ну все ровно чет не по кайфу с них фаниться )))0
    :0050::0050:

40 Tonn,