Появилось ощущение, что на сервере не хватает РБ с респом босса в 12 часов или 24 часа иди два дня или три, с которого падал бы рес Награда истинного чемпиона со 100% или 50% или 20% или сундук с разными ништяками, с разным шансом падения, где так же был бы этот рес. А то все сводится к авто ивенту ремесла, где все зависит практически от чистого рандому. Как меня тпшнло в комнату с виа и опиумом и грохнули, естественно, первого меня, на первом круге, лол. А данное РБ собирало бы большой и серьёзных фан, где могли бы участвовать все. Ремесло в итоге забирают одни и те же лица, которые продают его уже от 300к, и естественно он этого не стоит, и это говорит мажор.
masonmason, не пиши хуйни. Чья проблема, что вы не можете фармануть рандом ивент? И ты бежишь сразу на форум плакаться,"меня отпиздили, сделайте мне босса или сундук с ресом".
+++ к персонажу с ником Dosemited, челики не могут уже месяц выиграть ремесло и стали плакать на форуме за рес, не можете выиграть - покупайте за 300к у нас, в чем трабла, просто кто-то может тащить, а кто-то только крысить в пвп или выебываться за фан 9х7, спс, пока
Хочу поспорить, что в данном случае хуйню пишешь ты. Ведь данное РБ действительно хорошо отразится на пка и будет собирать большой фан, где будут заинтересованы участвовать все, а не только те, кому посчастливилось попасть в счастливую комнату. Хуйня заключается в том, что ты, находясь в клане, который по кд забирает Награду ч. с ремесла, заинтересован в обратном, даже не желая предположить, что это РБ действительно будет интересным и масштабным, чем все другие. Поэтому, я так же предложил сделать его редким, как вариант, не каждый день или не каждые даже три дня, что бы не умалять ваш всеми любимый и ебанутый автоивент ремесла.
Мне обсалютно похуй на данный рес, я играю и вас пизжу лучником. Но такая хуйня, которая сейчас стала твариться, и как вы апаете цену на рес - это то еще долбаебство. И, опять же, данное РБ создаст увлекательный фан. Но вы слишком тупы, чтобы увидеть это, т.к. заинтересованы в другом - в обогащении своего "рта". Это ты про фан, когда я за лучника, а ты на маге 1 на 1 и ты хиллишься по кд и кидаешь гору? Не пиши такую хунйю плиз. Меня до сих пор колбасит, как ты быстро полюбил виа, когда до этого хуесосил их, писал им те же слова про крыс и тп. Прям выворачивает от этой хуйни. Потом свалишь к букам и будешь снова хуесосить виа. Определись со своим хребтом и вставь.
masonmason, я не нахожусь в виа. Хуйню пишешь ты, у всех одинаковые шансы на ремесле. Зачем ты что-то пытаешься придумать,если тебе похуй на рес?
masonmason, соре, не я ливнул с диаблос и я не не тагал себя в новую топ консту, от меня толку нет и меня не тагали, я пошел туда, где меня хотели взять, не тебе мне что-то писать за выбор, и я пишу не про какое-то 1х1, а про ремесло, 1х1 конечно у тебя шансов нет)00
Сегодня снова нет, завтра снова да. Начнем с того, что шансы не одинаковые, даже для одной пати. Если не ошибаюсь, рес забирает тот, кто копать определённый сундук? Если да, то о каких равных шанса идёт речь? Равные шансы, когда рес падает рандомно. Мне грустно, потому что этот ивент я всегда считал дерьмом и не справедливым, и мне жалко тех, кто не может себе позволить рес за 300к или отсосать у виа.
Не тагал? А кто кнопочку "да" нажал? Дестрою акк отдал на время? Ты пошел туда, где, как ты сам говорил, тебе интересно и ты считал, что ты там научишься играть. Ты был лично заинтересован в таге к виа, так же вероятно сыграла обидки на диаблосов. Если нет принципов, то почему бы не пойти к врагам, которых обсирал теми же словами, которыми сейчас обсираешь диаблосов. Мне это не понятно. То, как ты поступил с Настей, считаю, дает полную картину твоих выборов и решений. Шансов нет с постоянным хиллом и горами? Вероятно.
До тебя что-то тяжело доходит. При чём сундук, о котором я даже речи не вёл, когда речь идет о рандом ивенте, где у "У ВСЕХ ШАНСЫ РАВНЫ"????
Что ты несёшь, долбаеб? Я тебе объясняю, что этот ивент не даёт всем равные шансы, как при тп на кругах, так и даже для самой пати, которая дошла до конца, потому что рес копает определённый человек, а другие таблетки глотают.
masonmason, щас бы писать про бабу, которая вечно кидает меня на шмот и кидит в тске с другими, когда не может со мной говорить, просто пошел на хуй, хуесос и пиздалис, не отвечай мне больше, тебе ссы в глаза божья роса, пошел на хуй(2)
masonmason, когда рес копает рандом пати, то один челик за рес раздет всем рупоры, шаришь? Сразу видно кто никогда не тащил ремесло и не знает как все устроено, это как судить о конфете не попробовав ее, дебил
Ивент рандомный, значит шансы у всех одинаковы. А ты продолжаешь писать свою хуйню дальше. А что касается сундука, за него заплатят или как тебе ебало сломают в первой комнате. Далбаеб тут один и это ты. Прекрати ныть.
Цену на шлем поднимает не viaconst, а люди, готовые купить рес сразу и подороже, типа Кесседи или new, которые сами предлагали 300к. К слову, via не продали еще ни одного реса, все шлема остаются только внутри клана. А про рандомность ремесла я бы на твоем месте молчал, ведь весь сервер объединился против виа на последнем ивенте, но пока ничего не вышло, что ж, ждем вторника!)
Fazomer, какие 10 тел? не смеши. уже пол серва натагили (преувеличение небольшое, но все же) , глупо теперь писать про 10 челиков, + которым помогают все (включая меня, и остальных) я не выыебюываюсь и не начинаю срач, но 10 людьми там уже явно не пахент, сори