Когда вижу такие сообщения как сейчас у Фазы, мне хочется добавить на форум возможность ставить дизлайки.
911, Я все понимаю. А меня же никто не предупредил верно. Но тот момент был не человечным с его стороны. у меня тоже есть нервы и иммунитет к местной культуре отношений и ГМ'ам у меня еще не выработался, и ко мне прошу отнестить с пониманием. Вспыхнуло. бывает. тут я согласен. мои проблемы. но я хочу еще побегать в пв)).
"Сейчас покажу" - это хамство. Если он только заступил на должность и уже позволяет себе так обходиться с игроками, стоит вообще задуматься нужна ли ему гмка. Инструктажами такое не лечится вроде
Это ирония или серьезно? В этих словах, лично я, не вижу хамства. Грубо то, что он сделал далее. Сейчас еще и ГМа загнобите, учитывая, что он новичок. Думаю, ему хватит и одного напутствия Девятки. «Один раз – не пидорас»
ГМ в первую очередь обслуживающий персонал !!!Игрок по любому хозяин( так как донатит и создает онлик)!!Лизнуть или не лизнуть ГМу это личное дело каждого....Правила серва нужно соблюдать,главное чтоб каждый знал свое место.Вот и в жизни так ,какойнить мусарюга получает жезл со значком останавливает тебя на дороге и начинает охуевать,забывая кто на самом деле Босс а кто слуга!! ИМХО...
Ну просто челикам дают власть(гм панель),а у них чсв накапливается будто сам президент россии дал подержаться им за свой член.начинают творить бред.
Да парень просто хотел дать бан на 9 минут случайно "0" добавил. Надо было 3 добавить тогда бы я поорала :З
вода после ночной выебки в истоках 3х3 пошёл на форум пытаться выёбываться, хпахапххапхапхапхпхапхпахпаххпа
я бы вообще убрал статистику из игры. многие пока прокачают танк сильно ухудшают её себе. и вот гадай потом кто затащить может бой, а кто за донат сразу на топах поднялся на твинке. так что статистика не прямой показатель.