I

Попытка №2

?

Сделать оборотню 100% стан ?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Cделать танку 100 % шанс стана.
    Т.е поднять с 60% у ад танка до 100%
    1.jpg
    И у рай танка с 50 % до 100%
    2.jpg

пират,
  2. Да лучше уж джиннов на всех локах включить. Больше контроля танкам, ну и с варами будет попроще драться, т.к. сейчас тупо в стане стоишь и все, если вар прямой.

Flynn,
  3. Го заодно магу с камня 100% шанс стана, лучнику и всем всем всем.

Krab,
    GwineR и intimidation нравится это. 2
  4. Krab, что тебе не нравиться?)

пират,
  5. пират, у меня гора 95%, но не проходит вообще. Не говоря о камне и привязке.
    Если бы у слипа было 99%, то я бы была именно тем процентом. Заебали со своими танками. Прекратите.

intimidation,
    Krab нравится это. 1
  6. Поч допустим тот же всем знакомый дарк арт идёт и ебашит. Зная что делать. И ни разу!!!! Хотя я с ним знакома уже около 3х лет не слышала в войсе, что он ебал стан у танка или типа этого что-то?

intimidation,
  7. Стан нужен, пусть если не с "молота" то с 4 лап хотя бы на одной из привязок)))

40 Tonn,
  8. intimidation, Ну так создай тему о поднятие стана или 911 напиши в чем проблема ? Мне надоело когда 5 раз подряд не проходит стан по магу )

пират,
  9. А че все дарк арта в пример ставят?Пускай он сам напишет свое мнение по этому поводу раз такой имба игрок, мне вот дилетанту интересно послушать было бы!!!

40 Tonn,
  10. Дарк, при всей своей топости, не пробьет мага(с руками) в фулл физ дэфе. Как и маг не пробьет обора, даже дд(с руками). У обора все сводится к дуэле, как с магами, как дрелями, как с варами и уже в дуэле проебывают. Играю в последнее время за танка и знаю о чем говорю. С кверидо, его магом, пвпшились, не он не я не смогли слить друг друга минут 10 и тупо закончили пвп. На гладах вчера с водой - не он не я не смогли слить друг друга, был дуэль и в дуэле уже я проебал, тупо не добежав до него. Снова на гладах, с дрелью - не она не я не смогли слить друг друга, она просто кайтила до отката стана, пыталась слить - не удавалось и снова кайт, и так дотянула до дуэли, и уже в дуэле слила, снова даже не дав добежать.
    Поэтому оборы и не берут межклассы и подобные пвп ивенты. Поэтому и Дарка не видно в победителях турниров или пвп ивентов(если только с нубосоперниками повезло, имхо).
    И поэтому не стоит сравнивать ущемленность танков с ущемленностью магов или дрелей, у которых дохера контроля, а не один стан с 50% шанса, который может не проходить по кд раз 10.

Последнее редактирование: 10 май 2018
    masonmason,
    40 Tonn нравится это. 1
  11. О, это было бы славно, тема поднималась.

masonmason,
    40 Tonn нравится это. 1
  12. Может друидам тогда уже и сару 100% , стан и баг на крит , ну чисто чтобы не думать вообще уже в пвп и на пк , просто кидаешь и пиздишь , а еще гармонь чтобы ци не жрала и без кд + барьер чтобы работал в мире и стена шипов, раз на то пошло уже , хуль ток о танках думать

MrHate,
  13. Может ты перестанешь одну и ту же хуйню нести? Заебали подобные тупорылые примеры, совершенно не сравнимые с данным и похожими предложениями.
    У обора все равно будут миссы станом, даже со 100% шансом, т.к. он физ класс.
    А ты предлагаешь убрать миссы у дрелей в принципе и по кд жать сару, которая даже на турах запрещена из-за своего "имба воздействия". Это совершенно некорректный пример. + учитывая хуевый контроль оборов и сосо всем классам. А ты приводишь в пример имбо класс, который всех ебет, если руки есть.
    ИДИ НА ХУЙ
    Если и доказывать обратное, то приводи адекватные случаи.

masonmason,
    пират нравится это. 1
  14. Ты еблан тупой , сара запрещена на турах , это одно , а вообще инт класс дамаг проходит ,стан не проходит , так же и у физов есть дамаг идет стан нет , так что какого хуя ныть все играют как играли , не ноют , но определенное количество нытиков все таки собралось и решило поныть , никто и никогда вам не зделают этого , то ты как ишак ныл лучнику 100% стан , то теперь танку , если вы ток физ классы ставите в пример , то хули не поставить инт класс в пример!

MrHate,
  15. MrHate, Причем здесь друид и твое никчемный пример?Мы говорим о танках которые и так редко убивают со своим 1н станом и то 60%

пират,
  16. @
    @
    @

У физов помимо шанса на стан, когда дамаг проходит, еще есть и миссы, когда дамаг не проходит и стан не проходит.

masonmason,
  17. masonmason, за мага можно убить танка, но при норм лаке, но не по тактике каких то там кверидо и мо22чи, но не спорю, оч геморно и будет дуэль, в которой танк просто ничего не сделает

Fazomer,
  18. masonmason, ну, впринципе ты прав, спорить не буду!!!

intimidation,
  19. к дуэлИ, к дуэлИ :0209:
    Тупо фейспалм сука его не видно потому что он не играет. Когда играл регулярно виднелся в победителях ивентов.

pasife,
  20. мне нравится как звучит "дуэле". что-то испанское и горячих кровей.

Есть хроника, найди там победителя дарка в меж.турах. Я не имел ввиду именно ближайшее время.
    К тому же, он бегает буквально в дерьмо шмоте, который был моден года два назад, что даже хочется ему помочь одеться. В то время шмот и баланс был иной. имхо

Если подфартит критами подряд - не отрицаю.
    Сейчас пвпшился с мобилой, он на присте, я на оборе. У него летели криты по мне по 18к. Но все равно я выиграл 5:0.
    Но пвп длились долго, на туре был бы дуэль и я бы всосал.

masonmason,