вахахаха, серьезно? я думал он тупо не отвечал, забив на нас, а он еще и скрины требовал? простите, но что за долба*б. наверно мамка позвонила и он отвлекся upd: у него же еще было 15 сек, чтобы заметить на присте завесу, когда об этом так же написали в чат. или он отошел пить чай или специально закрыл на это глаза.
H22O, это неизбежно, также неизбежно, как то, что свитками можно встать и сейчас, все зависит от контроля. Предложение толковое, на самом деле и его стоит рассмотреть и затестить
НаГеБаТоР, ты же знаешь что все предложения отклоняются по причине что другие игроки будут ныть (просто за компанию) говоря шо это плохая затея
H22O, Дим, да ладно тебе, это лайтовое правило, которые вводит адекватность на турнире, после этого будет меньше желания тагать второго и больше пристов
Да. Но речь не идет о тактиках и о разных вариантах команд и т.д. и тп. Я поднял вопрос иной, но в итоге демагогия увела в не то русло. Речь идет о правилах и о справедливом и честном соперничестве в принципе. Пока разрешен рес пристам, а рес свитком нет, я не вижу ни справедливости, ни честности. Возможен и поддерживаю вариант Нагиба, который он предложил. Но вижу, что, вероятно, его будет осуществить еще сложнее, потому что нытья это вызовет еще больше, т.к. это может показаться кому-то не честным.
masonmason, бОльшая часть игроков не любит что-то новое, поэтому они не хотят, но я никак не отношусь к свиткам, поэтому я нейтральная сторона, мне свитки кажутся чем-то новым в правилах, но сделать правильную установку реса свитом при определенных условиях, как там кто-то писал, и можно бы было попробовать, почему нет, может и стенки бы стали более интересны и увлекательны, потому что другой раз я иду пристом, меня берут первым в надежде что я затащу, а я умираю от лука без отката в 2 молнии который бил меня в 3 чи и маг в команде не похилил меня) Такое себе, так что я склоняюсь к поддержанию этой затеи, это в любом случае хоть разнообразит жизнь на нашем любимом сервере, за попытки на кол не сожают. +
Станут в принципе более адекватные и честные пвп, где не будет каждый второй искать себе в пати приста.
Хемпулия пизда тупая, я крайне редко на стенках забирал 2-го приста, только в тех случаях, когда первый пл сам его не забирал,а забирал например единственную друлю, но если он приста променивает на единственного друлю-то это проблемы и выбор его.а не мои, но тебе помойке этого не понять, твой уровень-это приходить к ребятам на стенки и им сливать их,по личной не приязни к каким либо игрокам-уровень просто тупой шкуры.
В жопу подолбитесь на своей стенке и турнире 2х2. -норм еп не норм еп. В ебало летит сара, «лучший гм» стоит во время тура в притык, скорнед кидает несоглу в «лучшего не ахуевшего гма» рип за сару. Ты хоть сука в жопу дай за умение играть на «ахуенном присте с хилом» но если у тебя в команде дауны которые не могут/не умеют/сидят под столом и гладят кота ты сдохнешь , если противоположная команда сделает все нормально, и плюсы были более/менее. А запрещать что-то на рандом ивенте? Идите нахуц. Пиздуйте говорите чтоб вам пвп 1х1 делали, а не один из единственных норм ивентов превращали в конченую хуйню , из-за того что вас не взяли в норм команду из-за нелюбви/неприличия/неохоты/ или взяли вас первым в причине наоборот. Долбаебы.
АХАЩАЗАХАЩА00АЗАХАЩАШАХВЗХВОАХУ ФЭЙМОС РЕДКО ЗАБИРАЛ ВТОРОГО ПРИСТА АЗПГАХАШАВЛМЗВАЩВАО9ВСОШВХЫОЫХЦФХ уф, не так сильно, пожалуйста! в смысле стенку сливала? я просто не умею играть пристом, я же не виновата, что ты меня (как 1 еп) тагал первую, не зная, что я хуевфй еп (((9 ХАОВЗВОАЗВАЛЩВАХЗА
Fаm, сколько я не была на стенках, если был ещё 1еп, ты брал его. Когда остальные 9 тел не понимали, нахуй тогда ходить если ты пикаешь ещё 1 последнего еп. Ы-а-ы.