masonmason, ?????? Причина этого хуевого цитирования? Ему ни кто нихуя не запрещает. Хз. На своё пвп дрочите, стенку не трогайте. Спс.
-Я никогда не брал тебя первым пристом. 2 раза я тебя брал в свою пати где-то на середине выбора. И дважды ты слила мне стенку, 1 раз постояла в стороне, и один раз чуть ли не кулаками лука била,в момент меня пиздили дружно. хз я много раз дрался в 1 еп и против 3 и 4 пристов и не ныл, а вы тут сопли уже распустили, помада не потекла?
Разжую. Вы предъявляете ему эту предъяву, как ахуевшему, который не придерживается каких-то ваших личных не гласных правил. Когда, как ты пишешь, этот ивент рандомный и каждый сам выбирает себе команду, и предъявлять ему подобную хуйню - это, как минимум, показывает на отсутствие логической последовательности твоих мыслей. Вы пишете, что запрещать рес - это хуйня, не трогайте СУКА стенку, когда тут пиздите о том, что брать второго приста НЕПРАВИЛЬНО БЛЯДЬ. А почему? Не потому о чем я тут писал? Что с присутсвие реса данный ивент превращается в хуйню и дает огромную фору пати с пристами?
masonmason, ???? Какие правила? Свои правила? Тут речь вроде о интересе игры, а не о 300 рупорах. А не о том. Что он не придерживается «наших придуманных правил»
А это что? Это не претензия к каким-то нормам и не гласным обязательствам? А sourire вообще его назвала дцп, давая всем подобную оценку, кто поступает так же. Когда, как ты говоришь, речь об интересе - а что может быть интересней, чем набрать пати, которая затащит? Набрав сильную команду, ты не выберешь из двух последних лучников нуба, чтобы уровнять шансы для контр пати. Это не в твоих интересах. Поэтому вижу лицемерным утверждение, что Фемус говнюк. Какой интерес к игре, когда в контр пати имеет шанс на рес команды, а твоя пати, потеряв всех пытаясь слить и добежать до приста, теряет всех по дороге к нему, не имея шанса на рес? Я не вижу в этом интереса, т.к. не вижу в этом изначальную честность и справедливость.
Сейчас на туре 2 на 2 участвовал. Моя пати - прист лучник и контр пати - прист лучник. Прист там хэви. Лучника постоянно валили, приста не могли пробить, и он постоянно ресал лучника. Минут 10 пвп. В моей пати никто не упал ни разу. Если бы не рес, таких тупорылых ситуаций не было бы. Как раз, когда запрещен рес - это и показывает умения команды и ее скилл каждого члена. А не ваша хуйня с ресом, где тупо просто не можете пробить хэви приста и он по кд ресает. Честно, не понимаю, почему вы защищаете рес приста. Вижу только одну причину - вы падаете как мобы 1 лвла и вас спасает только рес не ебнуться лицом в говно.
Стенки делают и в миру (Где ресать можно), и на аренах (Где рес не актуален). Да и пристов контрят друлями или варами. Прист в пати залог победы? Не факт. Но преимущество однозначно на стороне тех, у кого он в пати, хотя бы из за того, как сказано выше, он может реснуть.
Прист в пати - это шанс быть вот такой хуйне: "Прист там хэви. Лучника постоянно валили, приста не могли пробить, и он постоянно ресал лучника. Минут 10 пвп. "
пиздопост, если честно ))0 фэймос против трех еп)))))))))) ФЕЙМОС 1 ЕП)))))))) БЛЧ, ЩЕКАСТЫЙ, ТЫ ПИЗДИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, НО НЕ НАДО ТАК ПАЛЕВНО
Хуита позорная, я написал как есть, а во что ты веришь или нет, мне глубоко похуй,можешь самовнушением заниматься и играть на публику сколько влезет. Ты так "смешно" пытаешься шутить, лучше не продолжай, у тебя это реально совсем не получается,как и игра за еп впринципе.
не так важно во что верю я. важно лишь то, что играешь на публику тут ты))0 я как бы не шучу, я по фактам)0
Только у нас запрещают скиллы вместо игры со всем =) это как в контр страйке заставлять стрелять только 30ью патронами т.к дисбаланс нахуй!